Марла

Я спряталась в Уругвае. Не то что спряталась. Это был один из моих хороших вариантов. Здесь люди спокойные и я понимаю испанский.

Я раньше сидела на кокаине. Мне удалось бросить его, заменой в композиции виски и таблеток. Я была дурочкой.

Я сейчас на задании. Мне надо было получить информацию от влиятельного местного политика. Любым путем. Это было в детском театре. Я без труда села в задний ряд и смотрела на всю обстановку. Политик сидел с женой посередине в первом ряду. Оказалось, что у политика здесь выступает дочь. На сцену вышла две девочки. Его дочь уселась играть на пианино, другая девочка подошла к микрофону. Жене политика вдруг захотелось выйти. Это был шанс. Я пошла за ней. Она вошла в туалет. Я закурила и смотрела в зеркало. Жена вышла и сразу же спеша начала мыть руки. Я ей сказала, что у нее что-то на лице и ебнул правой кистью с внутренней стороны по ебалу. Я затащила её в кабинку и вернулась в зал. Войдя в зал, я вынула кольцо с гранаты и уселась на место жены политика. Я положила в его руки кольцо и показала гранату. Казалось все просто, он побоится и всё расскажет. Нет. На меня глянули 5 человек стоя, когда девчонка у микрофона ушла и дочь политика начала играть лунную сонату.

Меня зовут кстати Марла. Мне 40 лет. По отцовской линии я татарка. Мать русская. Она умерла когда рожала меня. Отец был военным и воспитывал меня как мог, по военному.

Я была наемницей в афганской компании сша. Я была в рабстве. Один местный святой увидев тату в виде дат на моих пальцах рук, по неизвестной причине оставил на моей памяти 5 обезглавленных человек и повелевал мне жить. Больше я его не видела. Никогда. Меня из рабства забрали люди некоего человека по имени Судья. Судья, я слышала, замышляет некий переворот и дать людям свободу. Небольшая страна в средней Азии. Один из помощников Судьи надел на мое шею датчик-детонатор, при которым от удаления условного радиуса 20км просто ебанет и убьет меня. Мне дали задание получить имя и убить кто носит это имя. Я неплохо справлялась с городской средой и я согласилась. В театре политик сначала смеялся будто я блядь блефую. Я так или иначе теряю всё. А здесь перед нами играет на пианино твоя охуенно талантливая дочка, господин политик. Мне нужно имя и ты скажешь это имя и всё необходимое. Жена твоя в порядке, так что, давай, не задерживай меня, пожалуйста… Выкладывай!

Выйдя из театра я уже знала имя. Это был сын одного влиятельного мафиозного клана. Подпольная вечеринка мажориков. Он там. А там охрана и металлодетектор. Вход только по приглашению. Мне нужно туда попасть без оружия и убить этого мальчика дабы съебаться с этой дыры. Еще полгода назад я только и жрала закисший хлеб и пила грязную воду в афгане. Даже сигарет не было. Ладно. Вернемся к этому ебаному клубу. Мне нужно туда попасть. У меня невысокий рост, но если одеваюсь как шлюшка, на меня все смотрят и улыбаются. Я назвалась Мадиной, Мадина Франклин, и сунула сто баксов охраннику за решеткой, который старательно смотрел на список гостей. Заметив купюру он уставился на меня. Я повторила, что мое имя Мадина Франклин и снова незаметно для других передала еще сто баксов. Охранник долго смотрел на меня, улыбаясь крикнул своему коллеге, проверить меня на металл. Датчик детонатор на моей шей охранники приняли за украшение и не спрашивали об этом. Я вошла. Подошла сразу к бару. Охота бухнуть, немного подышать, посидеть, хотя вокруг шумно и мерзко. Пока я сюда спускалась на лифте, двое парней целовались с одной блядью. Моя нынешняя цель - пацан из мафии, сидел на верхнем уровне для богатых. К ним не подойти. Там своя охрана. Мне надо ждать, когда он захочет потанцевать…

Прежде перейти, должна сказать об одном ебанутом человеке. Этот человек мой куратор. Не то что прям руководитель мой, а скорее водитель и отчитывающийся выше. Он мне находил все что надо и очень мало говорил. Продолжать?