44

Маркин: Порошенко споет гимн Украины не в Донецке, а со скамьи подсудимых. А вот и весомый троллинг от Следственного комитета.

Президент Украины ранее на церемонии проводов сборной страны по футболу на чемпионат Европы заявил, что украинцы имеют "все возможности в ближайшее время петь футбольный гимн, украинский гимн в Донецке под желто-голубыми цветами".

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Официальный представитель СК России Владимир Маркин полагает, что президент Украины Петр Порошенко споет украинский гимн не в Донецке, а со скамьи подсудимых, как Надежда Савченко.

Так Маркин прокомментировал обещание Порошенко исполнить украинский гимн в Донецке. Ранее ряд СМИ процитировал высказывание Порошенко на церемонии проводов сборной страны по футболу на чемпионат Европы: "Я убежден, что футбол играет такую же важную роль. И мы имеем все возможности в ближайшее время петь футбольный гимн, украинский гимн в Донецке под желто-голубыми цветами", — сказал президент Украины.

"Споёт. Если только, как Надежда Савченко… со скамьи подсудимых." — написал в ответ Маркин в своем твиттер-аккаунте.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко осуждена в России на 22 года колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе. Суд установил, что она 17 июня 2014 года находилась в расположении батальона "Айдар" в районе поселка Металлист Славяносербского района Луганской области, где вела скрытое наблюдение и корректировку артиллерийского огня по участку блокпоста луганских ополченцев с находившимися на нем мирными гражданами, в том числе тремя россиянами — корреспондентами ВГТРК. Двое из них, Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в результате обстрела погибли.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160523/1438451208.html#ixzz49U9clstU

Маркин: Порошенко споет гимн Украины не в Донецке, а со скамьи подсудимых. А вот и весомый троллинг от Следственного комитета. Украина, Маразм, Петр Порошенко, Пить надо меньше, Маркин, Политика

Дубликаты не найдены

+1

Клоун, бросал бы уже пить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию