раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (16)
Москвичи тоже в теме:
Я потею сильнее всех на сцене, Всё время даже если парни одеты теплее. И я вовсе не делаю больше движений, Может быть дело не во мне - может быть дело в фене... У меня аритмия, иногда, Безумный стук моего сердца ты можешь услышать за милю. А иногда у меня вообще не бьётся сердце, Может быть дело не во мне - может быть дело в перце...
Я потею сильнее всех на сцене, Всё время даже если парни одеты теплее. И я вовсе не делаю больше движений, Может быть дело не во мне - может быть дело в фене... У меня аритмия, иногда, Безумный стук моего сердца ты можешь услышать за милю. А иногда у меня вообще не бьётся сердце, Может быть дело не во мне - может быть дело в перце...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А, ну тогда понятно, почему я не в теме. Слушать музыку от исполнителя, который умер при жизни, законодательно запрещено и является совращением ушной дыры.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Утром в подъезде был обнаружен убитым рэпер Гуф.
Соседи утверждают, что видели его таким не раз.
Соседи утверждают, что видели его таким не раз.
Видимо выше названный вами город - это какое-то собирательно название всех городов, где есть русско говорящие люди, ибо я живя всю жизнь в Киеве ну вот прямо очень часто слышал эту фразу в разговорной речи.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я отталкиваюсь от обратного. Эта фраза никак не принадлежит исключительно Питеру, поэтому ваше утверждение не верно.
У нас феном ещё фенозипам (кажется так) называли. Были любители им обожраться в моем счастливом детстве.
раскрыть ветку (1)
Скушали мы как-то с другом упаковку феназепама на выезде с однокурсниками на природу, запили водкой, я потом блевал дальше чем видел, а друг бегал гавкал пока не устал и не уснул возле кустика, с тех пор я больше ни одного препарата кроме алкоголя не принимал. Хотя как раз была середина 90-х и вокруг было огромное количество наркоты, но как-то удержался.
раскрыть ветку (9)
Гильза (Беломор), порох (спиды), колеса (мдма), гречка (?), камень (гашик), дудка (шмаль), винт (химка), кокос (кокс), пластилин (гарик), шишки (шмаль), фен (спиды), трава (не наркотик). Ебать я кайфожор, ну хоть гречку не понял.
раскрыть ветку (8)
Колеса и МДМА немного разные вещи. МДМА - это чистый продукт, а в колеса к МДМА ещё могут замешать MDA, амфетамин, мет и вообще все что угодно. Винт - это вроде первитин, нойз упоминал его в песне "Он был наркоман".
раскрыть ветку (1)
Варили при мне товарищи первинтин у моей бабушки на хате. "Во все тяжкие" отдыхают, там такой процесс варки был... химики гребанные, но я не думал что так вонять будет. Больше их я не пускал.
Фен он же Амфетамин(наркотическое вещество) (сокр. от α-метилфенилэтиламин) — синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов (дофамина, норадреналина и серотонина).
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну я старовер, уж извините, фен для меня это только строительный или бытовой инструмент. Даже гуглить не буду "ваш" фен, он мне и нахуй не нужОн.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

ERROR
740 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!