Найдены возможные дубликаты

+2

Ты вероятно имел в виду "стационарное лечение", ибо амбулаторно лечение - это дома.

раскрыть ветку 3
-1

нет. это он дома.

раскрыть ветку 2
+1

Стены покрашены, на полу плитка, медицинская кровать, назогастральный зонд. Дом, милый дом.

раскрыть ветку 1
0
Как-то страшно на ночь такое видеть
0
Как настоящий .
0

Что у него на шее

0
Подумал,что кукла для взрослых
0
Подкинул манекен, а сам гуляет спокойно, хитрец! =)
Похожие посты
154

Всё было впервые и вновь(c)

Слово "Ангина" я слышал и раньше. Не то чтобы часто, но бывало. И тут три дня назад, где-то там во глубине горла, что-то ненавязчиво заболело. Так бывает иногда и я не стал придавать этому какое бы то ни было значение. Так как я в отпуске и жру вместо обычной одной хари в две, решил пробежаться, чтоб высвободить место для плотного ужина. На абсолютном бодярячке, я отмотал положенные 5 км под надоевший до чёртиков плэй-лист телефона. Помылся и вышел из ванной молодым крепеньким огурчиком, разве что без пупырышков.


Ну и пошёл пополнять запасы съестного в организме. Не сразу, часик готовил, но тем не менее. Пока жуёшь - вкусно до безобразия, как глотать так режущая боль. Поел и со словами "Не таких обламывали" завалился спать.


Утром, по обыкновению, я пытался широко зевнуть, и у меня не получилось это сделать даже скромно. Не будь уж совсем дураком, я пошёл в местный супермаркет и накупил там всяких лекарств, где нарисовано красное горло. Закидал их в себя и пошёл заниматься отпуском. К обеду, я начал чувствовать себя неважнецки и пошёл домой. Ужиная уже ел не особо охотно, ибо больно уже было не на шутку. Маме звонить нельзя. Для неё полторы тысячи километров - не дистанция. Поделился бедой с интернет сообществом. Да, у меня во френд-листе люди интеллигентные, образованные, умные, но в плане "Посоветовать" обычные русские люди. На первое место среди советов мгновенно переместилась водка в разных вариациях. Вплоть до тёплой в прикуску с чесноком. Там была ещё уйма вариантов, но все они были полушуточные, я надеюсь. К вечеру подтянулись знахари-народники и от компьютера резко запахло луком, чесноком и просроченным бальзамом "звёздочка".


Благо среди этих весельчаков с "засунь головку чеснока в зад и подожги" есть у меня и знакомые врачу, которые в один голос твердили "Ангина-врач -антибиотики". К врачу уже было поздно, и я заглотив пару убойных обезболивающих, лёг спать.


Утром я проснулся и очень зря. Градусник мне сразу поведал что температура 38,5, стало болеть не только горло, но и стрелять в ухе, и опухли все лимфоузлы, что были на подбородке. Пить и есть в этот прекрасный отпускной день категорически отменялось и я позвонил местному доктору. Тот очень рад был меня слышать, хоть мы с ним и никогда до этого не виделись. Забили стрелу на 15:15.


Пока я ждал встречи с доктором, организм не сидел сложа руки, и чтоб не с пустыми руками идти, у меня опухло нёбо с обеих сторон и как результат у меня пропал звук. Мог только хрипеть на всех языках мира, но это никак не помогало. Тут, ни с того, ни с сего, левая нага начала чеканить ритм танго. Аргентинского, как сейчас помню. Левая, мелко вальсировала, плечи согнуло в "цыганочку с выходом", то что осталось посередине колбасило так, как-будто меня сильно бьёт током. Не, у меня бывал озноб и ранее, но чтоб так... Даже после крутых бодунов не доходило до таких амплитуд.

А чувство юмора у меня встреченное, его же никуда не денешь. Мне вспомнился волк из "НУ, погоди". Ну и я к себе в комнату на второй этаж пусть и беззвучно, но "па па па па-па-па-па-па па па". Час мне было так холодно что одеяло дважды спадало от тряски.


А у меня же иммунная система есть, как у всех. Та давай усиленно бороться с холодом и на отметке 40 градусов Цельсия решила что достаточно. Я лежал трупом и если бы, вдруг, в комнату зашли неизвестные мне работники морга, они бы меня точно упаковали. За мной заехал коллега и мы поехали к доктору. Вот чем их система сильно отличается от нашей, так это нескончаемым оптимизмом и вселенской радостью.

- Ну, какими судьбами к нам пожаловал человек с непроизносимой фамилией? - поинтересовался коренастый доктор в свитере и джинсах.

Улыбаться я мог, даже искренне, а вот объяснить ему что со мной не мог и как кот из мультика начал тыкать себе в рот пальцем. Он пошёл помыл ручищи, засунул мне на долю секунды что-то в ухо - показал что там 38,9 и сказал что это моя температура. Затем взял тонюсенькую трубочку с камерой и фонариком и залез ей мне туда где всё болело. У него там на экране показывало всё что у меня внутри, но смотреть туда у меня не было ни малейшего желания.


- Анджайна  -  весело воскликнул он и меня аж передёрнуло. В соответствии с моим состоянием, я решил что это "Резать к чёртовой матери" на голландском. Оказалось - это "ангина" на английском. В заключении он туда ещё приплёл тонзиллит, но мне уже это было совершенно не важно. Выписал мне рецепт и сказал идти в аптеку. Когда я уже уходил, он мне крикнул вслед "И чтоб я тебя тут больше не видел". Заулыбался и сказал "поправляйтесь."


Сейчас то я уже привык, а раньше требовал рецепт у врача. А там всё продумано. Сейчас людей болеющих всякими ОРЗ куча, холодно, промозгло, ветрено, но так как ты от врача, то пока я шёл мне уже всё подготовили, упаковали и пожелали скорейшего выздоровления.


Конечно, выздороветь хочется как можно быстрее, а ещё лучше мгновенно, но так не бывает. Я строго по инструкции. с трудом, впихивал в сея антибиотики и обезболивающие. Глотать больно так, что как-будто так кто-то ножом в глотку впивается. Выйдя от врача на свежий воздух меня повело и меня поймал какой-то дядечка. У меня после 39 градусов бывают отключения из эфира. Он меня передал коллеге и тот доставил мои бессмысленные 70 килограммов домой. Док сказал, что два-три дня будет тяжело, а потом отпустит. Но антибиотики допить всю упаковку, чтобы все стрептококки богу душу отдали, даже те, кто хорошо прячется.


Все люди как люди, а у меня даже бактерии со странной фамилией. В общем, завтра третий день и я надеюсь уже с самого утра начать плясать гопака. Пока получается лежать и выглядеть убедительно умершим. А жрать как хочется и не передать. Но, как говаривала бабушка: "Жрать не срать - можно подождать."

Всё было впервые и вновь(c) Трансляция, Постель, Болезнь, Не унывать, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: