Маринованные яйца
Здравствуйте, господа и дамы! Подобные яйца обычно являются закуской к пиву. Но мне они больше нравятся, как закуска к более крепким напиткам :)
Нам потребуется десяток яиц, свекла, лук и уксус.
Свеклу и лук порезать, добавить специи, две столовых ложки соли и одну ложку сахара на литр фильтрованной воды. Добавить кориандр, перец горошком и лаврушку. Прокипятить рассол минуты три.
Яйца необходимо отварить, потом все кидаем в банку, ну и уксус не забываем, миллилитров сто на литр воды.
Спустя дня три яйца готовы к употреблению.
Ну, и с днём рождения меня! 34 старых лет уже, как никак.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г