27

Маринованная корюшка

Маринованная корюшка Рецепт, Приготовление, Корюшка, Длиннопост

Берём 1 кг корюшки

Для рассола:

600мл воды

200 мл уксуса

3 ст.л сахара

1 ст. л соли

Лавровый лист 2 шт

3 гвоздика гвоздики

Перец горошком 8-10 шт

Всё смешать и довести до кипения

Маринованная корюшка Рецепт, Приготовление, Корюшка, Длиннопост

Корюшку выкладываем на противень и ставим на 15 мин в духовку 200 градусов

Маринованная корюшка Рецепт, Приготовление, Корюшка, Длиннопост

Получается вот такая рыбка. Делаю рыбу в духовке чтобы не использовать муку и сковородку. В маринаде мука оседает и выглядит это ужасно.

Подложка на противне силиконовая чтобы рыба не прилипала, можно брать пергамент.

Маринованная корюшка Рецепт, Приготовление, Корюшка, Длиннопост

Далее выкладываем рыбку в удобную тару и заливаем рассолом.

Через 3 часа рыба готова.

Кулинарная мастерская

9.3K постов44.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее