118

Марин Ле Пен: ЕС ведет холодную войну против России.

Европейский союз развернул настоящую холодную войну против России. Такое мнение высказала в пятницу в интервью радиостанции France info лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Она комментировала действия Лондона и ЕС в связи с делом Скрипаля.

Марин Ле Пен: ЕС ведет холодную войну против России. Политика, Россия, Скрипаль, Марин ле Пен

«Я считаю, что за происходящим кроется нечто большее — стратегия, направленная на то, чтобы возвести стену, отделяющую Россию от Европейского союза. По опыту работы в Европейском парламенте я знаю, что ЕС ведет подлинную холодную войну против России», — сказала Марин Ле Пен.

Она высказала мнение, что «юстиция Великобритании действует излишне поспешно, ибо она уже через несколько дней определила, кто якобы виновен в данном случае». Ле Пен напомнила, что прецедент с расследованием наличия химического оружия у Саддама Хусейна «заставляет нас быть весьма острожными в выводах». «Следует провести подлинное расследование. На данный момент его пока еще не было», — подчеркнула Марин Ле Пен.

Остановившись на позиции Франции в связи с возникшей ситуацией, Марин Ле Пен сказала: «Разве Россия совершала в отношении Франции какие-либо враждебные действия? В интересах Франции не только продолжать поддерживать отношения с Россией, но и углублять их».

4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись в Солсбери, по версии британской стороны, воздействию нервно-паралитического вещества. Позднее Лондон выступил с утверждением о том, что это вещество разрабатывалось в России, и на этом основании обвинил Москву в причастности к инциденту.

https://news.mail.ru/politics/32937607/

Дубликаты не найдены

+9

Уже лет 6 она всё говорит и говорит, а толку ноль.

раскрыть ветку 1
+15

Жириновский 25 лет орет и орет, и тоже толку не особо.

+8

таких бы как она, да во главу Франции, Германии, Англии, полегче было бы

раскрыть ветку 3
+7

плавали знаем, все они душой за нас радеют, но только когда в оппозиции, ну потому должны выступать против текущего курса действующей власти, Трамп вон тоже типа "наш" был

раскрыть ветку 1
+1

тоже верно

-9

Тебе тяжело сильно?

ещё комментарий
+4
Всё надеется, что Путин даст ей денег на очередные выборы. Она ж обещалась в прошлый раз, что ежели станет президентом, то признает Крым нашим.
+2

Чо они там все на одну рожу?

+1

ЕС пляшет под дудку СШП, и этот факт неоспорим. Гегемонию америкосов и европейцев уже разрушила Россия, поэтому война санкционная и информационная уже давно ведётся, и будет вестись.

Только эти долбоящеры не понимают, что нас не убивает-делает только сильнее.

раскрыть ветку 1
0
Ну это Вы махнули... На равных конкурировать даже СССР не мог. Но как минимум некоторую степень независимости имеем. И пока не станем подконтрольными с нами будет вестись борьба по всем фронтам.
0

Та ещё шлюха....

0

Никогда такого не было, и вот опять.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: