Марик.

Имелся у нас в городке колоритнейший типок. Сын народа израилева, по паспорту Марк Яковлевич, а в быту просто Марик. Отличался он не совсем характерным для еврея поведением, а именно - нигде не работал, вел паразитический ( на своей маман) образ жизни, был редкостным распиздяем и постоянно получал по щам в силу ебанутого характера. На моей памяти три раза он возвращался домой под утро без штанов и исподнего. Естественно тормозили его и интересовались, что же случилось. В летних кафе он прибухнув доставал абсолютно всех. По началу местная гопота его просто отправляла в нокаут в ближайших кустах, но Марик неизменно возвращался и продолжал цепляться ко всем подряд. Кому то пришла идея, что без штанов он постесняется появляться снова. Порвали на нем штаны с трусами. Подействовало, сидел до закрытия кафе в чепыжнике, после чего с голой сракой почапал домой. Повторю, что подобное случалось с ним несколько раз. Когда ему стукнуло 26, то Марик понял, что живет не совсем так, как хотелось бы. Решил коренным образом изменить свою жизнь и сдался в военкомат. Отслужил, вернулся домой, вечером пошел в кафе. Ну вы поняли, что дальше было?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Чепыжник?
раскрыть ветку (11)
29
DELETED
В нашем зажопинске так заросли кустов называют
раскрыть ветку (9)
38
Забавность. Я чёт подумал что это какая-то деталь одежды. Мало ли свитшоты вон есть, а вдруг и чепыжники продаются.
раскрыть ветку (1)
7
А я подумал, что это что-то вроде подсобки в кафе
5

а у нас - кушары)) спрашиваю мужа сестры - ты как ехал? -  "Кушарами"...   т.е., объездными дорогами, летними дорогами))

раскрыть ветку (2)
1

А у нас кущери/ кущеря говорят

раскрыть ветку (1)
1

ну похоже))) где Ш, где Щ)))

3
Дай обниму тебя, брат! И! Наши вам курмыши!
раскрыть ветку (3)
4

Кушири

Самара?
раскрыть ветку (1)
Она, родимая! А я все вспоминала, откуда это слово схватила - в Поволжье или на Урале.
2

Устаревшее "кустарник"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку