7

Маразм крепчал. В РПЦ окрестили проституцией пластические операции

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон окрестил пластические операции, которые делаются для красоты, проституцией. Такое заявление он сделал в эфире программы «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК, опубликованной на YouTube.

В ответ на вопрос, можно ли делать такие операции, владыка ответил: «Смертный грех! Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда! Скорее всего, это даже маленькое, а может и глубокое сумасшествие».

По мнению священнослужителя, пластические операции можно делать только в том случае, если лицо человека пострадало — «страшное лицо пугает детей». В остальных случаях пластическая хирургия — это «страшное беснование». Священнослужитель отметил, что для украшения себя «достаточно косметики», которой и без того бывает слишком много.
«Украшать себя [нужно] верой и добрыми делами», а все неестественное — это «лицо дьявола», заключил свою речь митрополит
18 сентября глава патриаршей комиссии по делам семьи Димитрий Смирнов сравнил суррогатных матерей с проститутками. «Разве суррогатная мать не торгует своим телом?» — спросил он, назвав суррогатное материнство «худшим из видов проституции». Кроме того, протоиерей выступил против крещения младенцев, появившихся на свет в результате экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
http://www.msn.com/ru-ru/news/russia/%d0%b2-%d1%80%d0%bf%d1%86-%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%86%d0%b8%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/ar-BBZmV5x?ocid=ientp

Вот объясните мне кто-нибудь, почему смертным грехом нынче считается то, что никак не противоречит заповедям Господним? Почему каждый обрядившийся в рясу считает для себя возможным пополнять толмуд грехов собственными фантазиями, тем самым ставя себя на одну ступень с Богом?

Почему дети, рожденные в этот мир с Божьей помощью (как и все в этом мире), вдруг становятся отлученными от веры, причем сразу же после рождения, не успев даже пеленку испачкать? Почему крестик необходимо носить на веревочке, а цепочки - бесовщина и проституция?

Может быть бесовщина это не стремление украсить себя, а выдумывание причин заклеймить позором тех, кто не разделяет твоего личного фанатизма, при этом прикрываясь именем Господа Бога?
Как по мне, так на костер этого "слугу Божьего" Пантелеимона, потому что он - черт. И в прямом и в переносном смысле.

Дубликаты не найдены

+3

Маразм - это считать что дети появляются с божьей помощью.

А поп просто озвучивает каноничную позицию своей религии, в чем, собственно, и состоят его обязанности.

раскрыть ветку 7
0

Вообще поп "немножко" идиот. Боюсь соврать, но в Библии сказано, что болезни людям посланы Богом за их " хорошесть" )). Т.е. лечиться - грех, против воли Бога. Равно как и делать пластику: Бог выдал такое тело - носи что выдали и радуйся. Но ведь священнослужители лечатся, не?

раскрыть ветку 2
0

Там вообще много чего сказано, в том числе полно противоречий.

Тут автор обвиняет в маразме попа, хотя сама страдает тем же самым маразмом.

раскрыть ветку 1
0
Все на свете происходит с божьей помощью - вот каноничная позиция  религии Понтелеимона, котороую он и должен был озвучивать вместо того, чтобы выдавать бесовшину
раскрыть ветку 1
+1

Как обычно верующие ухитряются одновременно верить в сказку и отрицать то, что там написано. Какая же каша у вас в головах!

0

Блин! С языка снял. Поддерживаю.

0
А как иначе, ведь неспроста же говорят - дал Бог зайку)
+2

Чего все так переживают? Вы что не можете жить без мнения этих попов? Кому вообще интересна их прямая речь? Как по мне так любой человек - верующий или нет - способен спокойно прожить вообще ни разу не обращаясь к корпорации РПЦ или любой другой религиозной организации.

+1

А вам не пофигу что думает какой-то там красноярский поп? Да, кстати, @moderator,  баянище!!!!!!!!

раскрыть ветку 3
0

Здравствуйте.

Ссылку на пост оригинал предоставьте, пожалуйста.

раскрыть ветку 2
+1
Мне как-то в руки попала книжка, называлась как-то список грехов по версии московского патриархата, 40 страниц мелким шрифтом, такая поебень вы даже не представляете.
раскрыть ветку 12
0
пусть и библию перепишут, чо, зачем же дополнениями ограничиваться
раскрыть ветку 11
+1
Библию переписывали все кому не лень, этим не удивишь.
раскрыть ветку 9
0

Переписывали неоднократно.

+1

у них уже погоняла как у воров в законе - пантюха ачинский и красноярский

0

дураков на руси на сто лет припасено. ©

если на дурака рясу натянуть - он дураком быть не перестанет.

0
Разве грузчик не торгует своим телом?)
0

Все правильно он сказал. Вот сделаешь ты операцию, возгордишься, а гордость есть смертный грех. Еще и в делах преуспеешь с красивой мордашкой, а стяжательство грех тако ж. Хуже же всего, коли поверишь в себя. Веровать надобно токмо в господа единого и всякую лепту нести не богомерзким хирургам, а на устроение храмов

0

Текст что одним шрифтом что другим - поебень. Надеюсь не задел чувства верующих.

0

В чем проблема?
Готовите заявление с личными пруфами подводите под "УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий" и относите полуфабрикат в полицию.

0

не по теме, но забавно

раскрыть ветку 2
0

Т.е. десятина уже не катит?))))

раскрыть ветку 1
+1

Если честно, я далёк от церкви, может даже благодаря таким попам, но я не помню, чтоб в РПЦ была десятина. Там пожертвования и чем больше тем лучше, ну и тарифы за услуги. А десятина фигурирует, как правило у бабтистов, евангелистов, пятедесятников ну таму подомным сектам. Но это не утверждение, сам в церкви не разу не был и денег им не давал

0
А операция по смене пола не возбраняется?:3
0
С верёвочками всё просто - так проще потерять крестик. Потерял - купил новый - профит.
раскрыть ветку 1
+1
я тоже думала о чем то типа такого. феноменальное лицемерие
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: