9

Маразм крепчает

У меня есть друг из Киева. Его отец китаец, а потому он часто ездил в Китай. Этим летом он уехал туда учиться, поступил и заселяется в общежитие. Вчера он мне пишет, что на него завели уголовное дело. Я в шоке, парню 17 лет, что он совершил такого? Уклонение от армии. Именно так аргументировали на Украине.
Теперь до 28 лет въезд на территорию Украины ему запрещен.

Дубликаты не найдены

+8
Во первых - до 25, во вторых, уголовное дело, это пиздеж. Даже если подписывал повестки и не явился, заводят дело не по уголовному кодексу, а по военному. Ну и на последок, заебали. просто - за е ба ли. 4 дня от роду, уже говно он тут выплескивает. Урод ебаный.
раскрыть ветку 5
+3
Уголовное дают если ты не явился по как ее называют в народе "боевой" повестке, как она правильно называется я хз. Т.е по той повестке когда тебе уже сказали что такого-то числа явится в военкомат чтоб поехать служить уже. За повестки на медкомиссию в Украине дают административное нарушение и штраф размером от 17 до 170 грн. Так что вывод - друг автора маленький пиздюк, а сам автор - пидар ибо подливает масла в и без того уже не контролируемый огонь срача между народами Украины и России
раскрыть ветку 3
+3
Даже если тебе боевая пришла, но она не подписана - это все равно админ. А если подписана, это дело передается в военный трибунал, а значит уголовным это дело не назовешь.

Маленький пиздун - возможно даже не существует. Есть тут один большой "братпиздун", который в натуре маслецом брызжет, у которого запах дермеца какой-то. Вот по этому я таких баню без разбору. Реально уже сил нет.
раскрыть ветку 2
+1
Подтверждаю. История в посте пиздеж от первого до последнего слова. Лично я в свое время уплатил штраф за уклонение. Огромный просто. 119 грн. И это было за два года уклонения. Точно так же про "повестки" и прочее. Паника в инете идет, а в жизни не знаю никого кого бы призвали. Все кого знаю в армии - добровольцы. Хуйня короче, какая-то. Были повестки на уточнение данных, мне включительно. Но далее явки в военкомат и медосмотра не пошло.
+2
"Теперь до 28 лет въезд на территорию Украины ему запрещен."

О Боги, как он это переживет, бедный..
раскрыть ветку 1
-3
Это он так пошутил)
+1
он наверное сильно расстроился...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Бедный плакал от

радости наверное
+1
Пропаганда карлика :) СМЕРТЬ рУСКИМ ОККУПАНТАМ
раскрыть ветку 1
-1
А ты это, блять, на каком языке написал?
+1
Как настоящий Укр-патриот, он должен отслужить в Китае.
Иллюстрация к комментарию
0
причем тут въезд до 28 лет. судить теперь стали по времени или по записи?
0
В Донецк то его пустят!)
-1
хохлопроблемы
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: