маньяки убийцы

до хуа читал постов про маньяков и убийц всяких .решил тоже поделиться ..много букав но все почитайте ...все те о ком будет написано ниже реально существующие ,а может и поныне живущие люди с теми с кем я имел сомнительное удовольствие быть знакомым
Первый - Белаз работал где то на карьере в районе Нерюнгри откуда и получил это звучное погоняло сел в тюрьму за то что хладнокровно задушил женщину из за 20 блять рублей (не хватало на бутылку кносса )подошел к этому ответственно заблокировал дверь в дом ,где в это время спал муж его жертвы....задушил женщину и пошел сука бухать... когда эта мразь (Белаз) расказывала мне об этом меня убила фраз "а че ей 20 рублей было жалко?" почему я не убил его? у меня уже на тот момент был срок и немалый не хотелось за эту живность еще лет 10 к сроку добавить
второй мой сосед дядя Леша вполне нормальный вроде дядька лет 50 с небольшим проснулся с перепоя не застал дома жены и Nой суммы денег шел через весь поселок с заряженным ружьем,чтобы застрелить жену .застрелил но не ее . хозяйку квартиры у которой в тот момент его жена гостила (мать 3 х детей схлопотал срок вышел по УДО умер сука от синьки
третий это эпичный кадр погоняло Мяснмк откуда то из под Мироного .убил ген директора какой то фирмы и бухал три недели с головой покойного(выносил из дома ценные вещи и менял их на бухло в близжайщем магазине .спалили соседи незнокомого типа выходящего из квартиры вызвали ментов)самое сука страшное .что когда с ним (мясником разговаривал он сука смотрел куда то сквозь тебя)
четвертый это блять полный пиздец благообразный мужичок худенький такой дрищавый ....выяснилось убил мужика из за песцовой шапки .шапку пропил а мужиком закусил..реально пока бухал жрал этого мужика которгоо убил в частности печень