ну вот...все ужасы пикабу про манулов разбиты вдребезги...а мне уже они начали сниться в страшных снах ... теперь я буду спать спать спокойно))) спасибо ТС!!!
Видать когти там ампутированы или обрезаны под угол максимально тупой- ибо домашний котэ руки ужа разодрал за то время что с ними цацкалась...Зажал ногами, сраку оттёр-выкинул дальше - надо было))
Манулы это не только определённое количество когтей, но и тридцать острых зубов в три раза более длинных, чем у домашних котеек)
Эээ... Месячные из других частей тела видны вообще то. Или ты лижешь все подряд и не смотришь?
Так это я не вам, Дантес-сан, а Вдориану отвечаю, который для себя мир сладких манульих котят открыл и мировоззрение треснуло.
А извините. Мне в ленту сообщение прилетело. Как автору поста. Ну я правда спросил #comment_193010094
Там чуть выше живой и настоящий сотрудник зоопарка рассказывает как это всё бывает. Короче, пока они котята - как и все котята, это милые такие картофелины. А потом половое созревание и тобi пiзда.
Терпение. Они когда нибудь все выйдут. Считай и не волнуйся))). Если сами не справятЬся, то родню позовут)))
А давно зоопарк стал человеческим домом?
В Новосибирском зоопарке прекрасно живут. В Новосибирском зоопарке подрастают маленькие манулы А символ Московского зоопарка именно Манул.
А здесь сделали скрин моего мнения/комментария о доме «Но жить в доме он будет один»
"кошачья Попка всяко почище бока панды, да?"
Естественно. Манулы на столько суровы, что даже бактерии и вирусы их бояться. Заразиться можно только Манулизмом или Мануломанией)))

Дикие кошки
15.5K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.