Мамы, вы чего?

На днях мне попался пост девушки о том, что общаться с другими мамочками и обсуждать с ними какашки, прикорм и прочее уже стало чуть ли не моветоном. Все в комментариях подтвердили, что это фукака, да я тоже не общаюсь, и я, и я.

И я, мама со стажем 9,5 мес, просто заядлый карьерист, которого не заставишь сидеть дома говорю: "Вы что все, одичали??"

Раньше да, возможно я тоже так считала, но потому что ещё не окунулась в другую жизнь - в роли мамы и не столкнулась со всем этим лоб в лоб. И не выяснилось то, что реально никто не поделится опытом, не подскажет, не выслушает. Когда да, ты реально хочешь обсудить какую-то проблему.

Соответственно, у меня вопрос. Вам норм так жить?? Избегать личного общения о детях и сидеть в пабликах и приложухах для мам с бешеными орами: "ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ. ОЙ, У НЕГО ВЫСЫПАЛО, ОЙ У НЕГО ПОНОС. ОЙ, У МЕНЯ ЗАПОР". Это не фукака?? И нормально по-вашему? Вы же и общаетесь о том, чего так хейтите, только не лично, а в онлайн.

Да, и ещё вопрос.

О чем тогда общаться? О работе говорить с мамами? На которую ну всем пофиг. А у коллег спрашивать про какашки?? Вы хотите собирать сплетни о мужьях, родителях, тещах, свекровях и прочих родственниках?

Вы чего??