Мамы в очереди роддома
История написана моей женой, с ней же и произошло соответственно.
История случилось со мной в роддоме. На тему неадекватности и наглости некоторых мамаш. После рождения малыша до выписки каждый день какие то процедуры, то обработка швов, то электрофорез, то уколы. Понятное дело все по времени делают,малыша оставляешь или соседке или относишь медсестре, а сама бегом бежишь, чтобы все успеть и ляльку свою надолго не оставлять. Из за этого конечно скапливается очередь из молодых мамочек. Стоим в такой очереди на очередную процедуру. Тут подходит девушка и говорит:
-"Я занимала за той девушкой !?" Девушка , за которой она якобы занимала уже на процедуре, по факту очередь ее прошла, ну ладно я ее пропустила, поверила. Стоим дальше, к той которую я ее пропустила подходит еще 5 мамочек и говорят , что они вместе с ней и перед ней пойдут и занимали. Раздражение накапливается, начинаю ей высказывать, что мол нечестно, я ее одну только пропустила , а они всей палатой хотят пройти без очереди. На что мне эта милая девушка говорит пренебрежительным и вызывающим тоном:
- "Вообще то у нас тут дети!"