Mamma mia или как себе представляют римскую пиццу в Петербурге1

Мой первый пост на пикабу. Не думала, что он будет посвящен пицце, но, когда увидела эти фото, смеялась пять минут.
Подруга заказала доставку пиццы в одной известной в Петербурге сети доставок с цифрой 2 в названии.
Ожидание было томительным, но реальность оказалась слишком сурова. Повар, видимо, решил приготовить пиццу по принципу "большому куску рот радуется".

Mamma mia или как себе представляют римскую пиццу в Петербурге Доставка, Пицца, Ожидание, Реальность, Длиннопост, Ожидание и реальность, Скриншот
Mamma mia или как себе представляют римскую пиццу в Петербурге Доставка, Пицца, Ожидание, Реальность, Длиннопост, Ожидание и реальность, Скриншот

Баянометр выдал картинки голых женщин.
p.s. дегустаторы сказали, что эта пицца всё же лучше пиццы с ананасами.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сарказм - весело, но просто фото не пойми чего без пруфов - такое себе

раскрыть ветку (1)
11
Специально для вас и всех сомневающихся
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED

Какое? Автор сам приготовил эту херню и положил в коробку

раскрыть ветку (1)
16
Именно так, раскусили меня. Просто хайпанула
показать ответы
4
@moderator, круто конечно, что мой пост удалили из-за всяких неверующих и думающих, что я сама решила приготовить ужасную пиццу и выложить её в коробку и очернить имя пиццерии, попутно хайпанув лайков. Но в комментарии я уже кидала пруфы, которые есть, что пицца не фейк. Чтож, кину ещё раз.
показать ответы
3

А где руккола и помидоры?

раскрыть ветку (1)
3
Исчезли в неизвестном направлении
показать ответы

пруфы то где? это подверждает заказ, и то не точно

@moderator, к вам уже с аргументами обращались что это вброс каокй-то, говорю как человек презирающий 2 берега

раскрыть ветку (1)
1
Какие вам ещё нужны пруфы? Это всё, что у меня есть, я выложила. Считаете, что это всё враки, дело ваше. Если думаете, что мне больше нечем заняться, кроме как печь нечто уродливое, подкладывать в коробки от пицц и фотографировать, с целью очернить доброе имя каких-либо доставок, вы ошибаетесь. Моя подруга столкнулась с такой ситуацией в реальности, такую привезли пиццу. Не знаю, что ещё вам сказать, кроме как желаю никогда такую пиццу не получить в доставке!
показать ответы
12

Что за пицца с 2 в названии?

раскрыть ветку (1)
9
[не реклама] "два берега"
показать ответы

Их нужно добавлять не в комментарии а в пост. А обращение в поддержку не делали?

раскрыть ветку (1)
6
Я вообще не знаю, как тут взаимодействовать, никогда не писала посты. Просто очень обидно, что первый пост вот так вот захейтили люди. Раз уж смогли рассмотреть разрезы на коробке пиццы, которые я и в помине не видела, но не удосужились посмотреть внимательно комментарии, где были пруфы.
Первый пост, как блинчик, комом. Но желание входить в ряды пикабушников отпадает.
показать ответы
2

Я ни в коем случае не хочу вас задеть) Мне даже очень приятно что вы так быстро реагируете на предъявы от какого-то типа в интернете) Но я даю вам слово, что в ближайшие дни закажу в два берега в спб такую же пиццу и поделюсь с вами что мне привезут. Да, вам это не нужно. Да, если это правда, то скорее всего это единичный исключительный случай. Но мне правда, очень захотелось это сделать. Не обижайтесь на меня. Хорошего наступающего дня)

раскрыть ветку (1)
Подруга мне подвезла ещё пруфов!
Фото чека и точку, где готовили пиццу и откуда доставили. А ещё фото с кухни, что у них там не духовки (очень просила добавить).
показать ответы
2

Я ни в коем случае не хочу вас задеть) Мне даже очень приятно что вы так быстро реагируете на предъявы от какого-то типа в интернете) Но я даю вам слово, что в ближайшие дни закажу в два берега в спб такую же пиццу и поделюсь с вами что мне привезут. Да, вам это не нужно. Да, если это правда, то скорее всего это единичный исключительный случай. Но мне правда, очень захотелось это сделать. Не обижайтесь на меня. Хорошего наступающего дня)

раскрыть ветку (1)
Действительно интересно, что вам привезут. Но надеюсь вам не жаль будет на это потратить почти 600 рублей.
2

раскрыть ветку (1)
Я не обижаюсь. Просто не умею красиво аргументированно основывать свою точку зрения. Прошу прощения, если слишком агрессивно отвечала. Честно, сама бы, наверное, не сразу поверила, увидев такое на доставке. А доставка была у 2берегов в московском районе Санкт-Петербурга.
1

Вы, девушка, по какой-то причине даже не выложили обращение с жалобой в компанию. Просто ответ, не понятно на что. Плюс, как внимательные ребята заметили - есть следы от ножа, которым нарезали пиццу. Вероятно ваша подруга вас же и обманула.

раскрыть ветку (1)
Я выложила то, что мне предоставили. Подруга поехала в отпуск в Петербург, ей по-вашему, заняться больше нечем, кроме как печь такие пиццы и меня обманывать?
Как я уже сказала, ваше право верить или нет.
Насчёт следов от ножа не знаю, но очень надеюсь, что это не уже использованная в той же доставке коробка.
показать ответы
Простите, но заказывать еду в 2 берега и на что то надеятся? Уже как 6-8 лет это несъедобно
раскрыть ветку (1)
Моя подруга поехала в отпуск в Петербург, сама из маленького города, где доставки еды и вообще ресторана 2берега нет. Вот по не знаю заказали и получили такое.
показать ответы

Ну смотрите как это выглядит, описываю как сторонний наблюдатель.

Вы заказываете пиццу, Вам приезжает несоответствующего вида продукт. Вы делаете одно фото и выкладываете пост с негодованием. При чем никаких подтверждений нет. Естественно даже у меня появляются вопросы насчёт доказательств, что это не акция по очернению конкурентов. Коробку не видно снаружи, ни чека, ни номера заказа не разместили в посте.

Сейчас просто мысли в слух, если Вы получили ненадлежащего качества продукт, то почему не обратиться в поддержку?

Также: https://pikabu.ru/information/rules#10

10.3 Подтверждение информации (Пруфы).

Посты, в которых подтверждение информации крайне желательно ( в качестве пруфов в подобных случаях рассматривается всё, что может подтвердить написанное в посте: фотографии, чеки, записи разговоров, документы и т.д.):
— авторские посты, опубликованные с целью создания общественного резонанса;
— авторские посты, содержащие обвинение в обмане и мошенничестве.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!

Вы заказываете пиццу, Вам приезжает несоответствующего вида продукт. Вы делаете одно фото и выкладываете пост с негодованием. При чем никаких подтверждений нет. Естественно даже у меня появляются вопросы насчёт доказательств, что это не акция по очернению конкурентов. Коробку не видно снаружи, ни чека, ни номера заказа не разместили в посте.

Сейчас просто мысли в слух, если Вы получили ненадлежащего качества продукт, то почему не обратиться в поддержку?

Посты, в которых подтверждение информации крайне желательно ( в качестве пруфов в подобных случаях рассматривается всё, что может подтвердить написанное в посте: фотографии, чеки, записи разговоров, документы и т.д.):
раскрыть ветку (1)
2
И я до сих пор не поняла, как мне отредактировать пост и добавить туда скрины с заказом и ответ от доставки.

раскрыть ветку (1)
2
Так обратились же, на скрине выше видно. И как я писала, в самом посте, пиццу заказывала моя подруга, правда подруга, а не история из разряда "да это я для подруги спрашиваю", обезличивая тем самым себя. Собственно она же разрешила выложить мне на пикабу этот пост.
И нет, это не акция по очернению, я вообще обитаю не в Петербурге и сама никогда в двух берегах не заказывала ничего.