Мамина вера в мою связь с братом-близнецом
Мама за месяц до моей свадьбы позвонила моей тогда еще невесте и сказала, что она разрушает связь между ее сыновьями (мной и моим братом-близнецом). Я после этого попросил объяснений у матери, слово за слово, та отказалась идти на нашу свадьбу, накричала, что я всю жизнь буду вместе с братом. Больше с мамой мы не общались. За два года рассыпались под ее давлением отношения с отцом и братом.
Это был 2015 год, с тех пор: отец ушел внезапно в другую семью в 2019 году, чуть раньше, в том же году или в 2018, брат угодил на стационар в спихушку с нервным истощением. Теперь они оба не общаются с матерью.
А все началось с безобидного увлечения изотерикой моей матери, которая, родив близнецов, уверовала в сакральную связь между ними.
П. С.: Мы с женой все ещё в браке, есть ребёнок. Родственники рассказывали, что мама говорила, что "ей не нужны нелюбимые внуки от нелюбимой снохи".
Моя Семья
2.9K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.