244

Мамаши, их дети, и все те, кому в маршрутке дует.

Лето, солнце, жара.
Сколько раз мы слышали в общественном транспорте, что некоторым женщинам дует, когда остальным жарко так, что просто в печке холокоста было холоднее раз так в 5.
Так вот. Когда мозги кипят, жарко и перед вами сидит "закройтеменяпродует" делайте так, как я вчера: захожу в маршрутку, а там жарко, что душу дьяволу продашь за немножечко прохлады.
Сидит женщина бальзаковского возраста (назовем её мамаша-овуляшка, потом поймете почему). Рядом, прямо рядышком с форточкой, сидит, ее ребенок (девочка лет 12). Я сажусь напротив. Моя соседка по креслу решила открыть форточку. Тут мамаша-овуляшка сидит, смотрит на всех глазами Гитлера весной 1945, и решительно закрывает форточку.
Я, утирая восьмой пот из-под глаз, со злостью спрашиваю: что вы делаете?
- Закрываю форточку.
- Вы не видите: всем жарко.
- Моего ребенка вообще-то может ПРОДУТЬ.
- Давайте поменяемся местами с ребенком.
Она сразу отказалась (!!!!). Молчит, отвернувшись в окно. Но потом посмотрев на всех в салоне (сработал инстинкт самосохранения), решила пересадить девочку на мое место.
А я ехала всю дорогу, и наслаждалась свежим тепленьким ветерком.
Вся маршрутка (ноу-ноу-ноу, не лежала) тоже наслаждалась поездкой.
P.S. когда выходила с маршрутки, случайно задела мамашу локтем в глаз. таки карма, господа.
В комментариях котик ;)

Дубликаты не найдены

+39
"случайно"...дааа...
раскрыть ветку 6
+22
честно, мне было очень стыдно за это. я так раньше никогда не делала)
раскрыть ветку 5
+36
не переживай еще втянешься, бить людей на самом деле весело =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+29
А вот и моя принцесса. Она тоже не любит ЗАКРОЙТЕМНЕДУЕТ-людей ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2
Лучше сиськи)
раскрыть ветку 1
0
сиськи - котики это вечное противостояние на пикабу
+9
ты невероятно крут
раскрыть ветку 1
+16
Учитывая, что он девочка, даже соглашусь с тобой и плюсану
+7
Ехал раз на межгород в маршрутке типа "Бычок", при посадке насчитал СЕМЬ бабушек и женщин зрелых лет с детьми. Понял, поезка будет так себе. посоветовались с другом, решили ехать. Я взял с собой 4 литра джин-тоника (знаю-знаю, отрава. Был молод и глуп), и мы отправились. Через минуту после отправления от перрона Екатеринбургского автовокзала ВСЕ окна,кроме водительского были закрыты герметично при +32 за бортом. Через полчаса я почти достиг алкогольной нирваны (друг отказался пить джин). Смотрел на него временами, пот каплями на лбу, стекал потихоньку на брови, собирался озерцами под очками, далее на подбородок и на грудь. Он сидел без движения с закрытыми глазами большую часть поездки. Этот ад с орущими детьми и запахом пота вперемежку с корвалолом длился почти два с половиной часа. С тех пор не езжу в другие города на маршрутках.
раскрыть ветку 3
+7
Ты так делал акцент на алкоголь, что я думал это будет играть решающую роль в этой истории, что когда тебе даст по шарам, ты пойдешь по всему салону открывать окна, а кто будет возмущаться затыкать сразу же.
раскрыть ветку 2
+2
Рисковал быть выброшенным на трассе, а так я тихий пьяница.
раскрыть ветку 1
+6
Этот пост настолько кармодрочерский, что я едва ли сам не потянулся поставить пост автору, его кошке и вообще всем отписавшимся :)
раскрыть ветку 1
+4
Поставить плюс*
Не заметил, как автозамена сработала :(
Извините.
+4
Ехал недавно из Авиационного городка (Домодедово). При посадке три девушки стали общаться, из разговора стало понятно что одна работает стюардессой а две стажерки, только устроились. Маршрутка тронулась и одна из стажерок встает и пытается неуклюже закрыть люк, при этом место напротив нее свободно и там не дует. Я говорю: девушка что делаете? Она: - Мне дует. Я: - пересядте вот место, тут не дует. Сделала такое лицо как будто я ее глубоко оскорбил, но пересела. Подумал что из нее выйдет хреновая стюардесса.
+3
я не понял почему овуляшка.
раскрыть ветку 10
+8
мамаша-овуляшка видит в этом мире только своего ребенка, уж оооочень сильно заботится о нем, и плевать, поперек другим это или нет.
раскрыть ветку 9
+4
Но у нее уже взрослый ребенок, так сказать.
Мамаша-овуляшка, это которая беременная еще, и везде, где этого делать не следует - указывает на это, показывая этим свое превосходство над всем человеческим родом. Ключевой фразой является "Я ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ!".

А выше так, обычная баба коих пруд пруди, утром в каждой маршрутке как минимум одна такая найдется.
раскрыть ветку 1
0
но в глаз то человека не надо было за это бить
раскрыть ветку 6
+1
Сдается мне, что большинство историй про то, что кому-то дует - пиздежь. Ни разу за ВСЮ ЖИЗНЬ я не встречал таких людей в общетсвенном транспорте, которым дует.
раскрыть ветку 2
+4
А Я встреччал....
-1
я тот человек которому постоянно дует. -_-
+1
Жар костей не ломит. А есть люди у которых бывают отиты, или они пережили минингит, или хронические восполения почек или легких. Для вас это дискомфорт на время поездки, а для таких людей это может перерости в стадию обострения, и они уже будут мучатся долгие недели, а то и месяцы, травясь антибиотиками. Это я вам говорю как девушка, с хроническим воспалением почек. И порой таким как я приходится терпеть в общественном транспорте, или вовсе в нем не ездить, только потому что люди не умеют быть сострадательными а нынешний транспорт не соответсвует современным технологиям, попросту отсутствуют кондиционеры.
0
А у нас в городе почти нет маршруток. Не знаю, хорошо это или плохо)
0
Не, а почему сразу не выяснить-то? Особенно, если долго ехать.
-1
Я бы все же порекомендовал не сравнивать духоту прогретой маршрутки с печами, где сжигали людей.
Решать, конечно, автору, но выглядит несколько неуместно.
-3
Я так и не понял, почему овуляшка? Этим термином обычно называют многодетных женщин всякие гламурные курицы? Автор один из них?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: