В Казани между двумя водителями произошел конфликт на дороге. В результате один из автомобилистов сначала протаранил машину другого, а затем наехал на водителя. Инцидент случился сегодня днем на Мамадышском тракте.
(В Казани на Мамадышском тракте случился очередной дорожный конфликт в стиле GTA со стрельбой и тараном. Водитель иномарки сбил с ног своего обидчика, который вышел из «Приоры». После этого началась стрельба. Видео с места происшествия очевидцы выложили в соцсети.)
Видео с места происшествия опубликовали в сети очевидцы случившегося. На кадрах видно, что водитель LADA Priora остановил машину посреди проезжей части и о чем-то разговаривает с водителем Toyota RAV4, который также остановился на дороге. После этого мужчина, который управлял отечественной машиной, начинает избивать сидящего в салоне иномарки водителя, а затем садится в свою машину. Уехать ему не удается — водитель иномарки начинает таранить легковушку.
Затем из салона LADA выходит мужчина, и иномарка наезжает на него, а затем врезается в проезжающий мимо Hyundai Solaris. На одном из роликов слышны звуки, похожие на звуки выстрелов.
В пресс-службе УМВД России по Казани подтвердили корреспонденту «БИЗНЕС Online» факт случившегося и сообщили, что полиция разбирается в инциденте.
По данным ГИБДД, водитель Toyota RAV4 1987 года рождения наехал на пешехода 1997 года рождения
Вот мне интересно, те кто кулаками машут не понимают, что их могут машиной прессануть? Я бы поступил так, же как и раф, только других участников не цепляя. Даже, если я кого то случайно не пропустил, или подрезал или еще что то, не специально, я извинюсь. Но если мне будут угражать расправой или бить по машине или по мне...закатаю к хуям и естественно сам вызову полицию.
За пару ударов по лицу вроде как будет в лучшем случае хулиганство и это знают все гопники из-за чего и бьют всех при любой возможности. Тот же "лев против" эту тупость закона постоянно демонстрирует.
А вот оборона при помощи автомобиля это уже тяжкое преступление. Но при этом убийство при помощи автомобиля можно переквалифицировать в "неумышленное" и тогда за это будет минимум проблем.
Законы выдумывали старики и дети совковой элиты, которые ни разу не жили среди обычного народа и ни разу не сталкивались с бычьем, которое тебя аккуратно побьет или убьёт и будет дальше безнаказанно бухать на лавке.
Да и просто уехать тоже чревато проблемами. Облитый оппонент после поедет в травмпункт и зафиксирует ожог роговицы, затем в полицию. Поэтому если уж применять баллон то нужно так же быть готовым вызвать полицию, либо скорее обратиться в ближайший опорный пункт.
Поэтому до полиции нужно добраться первым. Тем более, что после применения газового баллона закон это предписывает. Правда в течении суток, но в таких ситуациях кто быстрее встал-того и тапки..)
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "Об оружии" Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел и территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в сфере оборота оружия, по месту применения оружия. (в ред. Федеральных законов от 28.12.2010 N 398-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ)
газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;
В ходе драки поднял с земли высохшую ветку, оборонялся ей, так получилось что попал в глаз. Считается ли валежник оружием? Можно ли безнаказанно свалить и оставить упыря истекать глазом и кровью, если тебе больше ничего не угрожает?
Это было бы если на приоре был коррупционер уважаемый человек. В таком случае там и твой звонок в полицию не поможет, там уже законы работают по другим правилам.
Я вышел из машины и подошёл к человеку поинтересоваться, не плохо ли ему, очень он выглядел бледным. Скорую помощь хотел вызвать. А он меня залил нервно-парализующей смесью, вызвал ожог глаза, вот справка с больницы о временной нетрудоспособности, прошу квалифицировать как нанесение вреда средней тяжести и наказать сроком лишения до трёх лет этого фулюгана.
Механизм который затягивает ремень очень увесист. В случае дорожного конфликта, очень быстро выкручиваешь механизм, выскакиваешь из машины, начинаешь раскручивать этот механизм над головой и с криками "юпикаей ублюдки" устраиваешь локальный апокалипсис!
Обматываешь ему руки ремнем и закрываешь стекло. А потом спокойно выходишь через пассажирскую дверь отвешивать ему пендюлей, попутно обязательно звоня ментам.
Это обескуражит противника. Вас пиздюлят, но Вы невозмутимо достаете комплект ключей и начинаете разбирать свою или чужую машину(чей ремень использовать не уточнили) со временем агрессору это надоедает, он начинает помогать, но ему скучно, бежит за пивом и вы уже кореша. Делитесь опытом ремонта, ездите семьями на шашлык, бухает в баре, ходите на футбол. Но Вы не теряете бдительность, помните с чего начиналось. На свадьбе дочери вашего нового друга с размаху бьёте его механизмом ремня безопасности по голове.
Теоретики они такие.... Ремень безопасности крепится 2мя болтами на 17 приблизительно, с шагом резьбы 1.25(крутить долго, особенно руками) при этом нужно открутить болт со стойки и ниже сиденья. За минуты Вы этого 100%не сделаете. За минуту агрессор превратит человека в инвалида.
В Казани на Мамадышском тракте случился очередной дорожный конфликт в стиле GTA со стрельбой и тараном. Водитель иномарки сбил с ног своего обидчика, который вышел из «Приоры». После этого началась стрельба. Видео с места происшествия очевидцы выложили в соцсети.
Мы же не знаем что сподвигло его на это. Может там что то серьезное. И он решил наказать уебка вседозволеного. И наказал ценой своих прав. И возможно свободы. Считаю все правильно сделал. Странный вы, пока видите уебка который кидается на людей так все норм, а как получает здачи от другого вынужденного себя вести как уебок, так он сразу жертва. Уебок на приоре получил ответку. Кто тут виноват? Тот кто сплсобствовал развитию конфликта.
Нет, там нет героев, там 2 неуравновешенных уебка, и виноваты оба. Но в большей степени виноват тот, кто способствовал развитию конфликта. Второй чувак это закономерный рещультат и следствие поведения первого. Он защищался нападением, это инстинкты. Оба уебки, но виноват первый, а сидеть второму
Мы не с начала конфликт видим, возможно, до этого и белый отличился) Хз кто там начал, факт, что на убийство покушался именно белый... Даже если у него были охуенные причины, нет такого права у долбоебов судить, и слава богу)
Покушался первый на приоре. Он вылез из машины и начал хуярить второго, потом полез за стволом. Сам факт применения оружия против безоружного это уже пиздец. Если видишь что чуваку оолову снесло, сиди в машине, зачем выбегать и махать стволом?
Не вижу там никакого оружия, кулаками бил в заботливо открытое окно... А вот что белый использовал как оружие свою тачку - это видел, а после такого по вашей же логике после наезда в прямом смысле слова черному и положено отстреливаться для самообороны?)
А че белый, ну тачку поцарапал, а как увидел ствол, уже тогда и начал съебывать не глядя, под раздачу и мудила на приоре попался и пара левых тачек. Конечно можно было бы всех объехать, но обычно пули от людей не отскакивают и нужно съебывать быстро, а не аккуратно.
Конечно ты можешь начать объезжать чувака со стволом выписывая пируэты из форсажа, надеясь, что чувак в ахуе от нарушения законов физики забудет зачем ствол достал. А можешь тупо вдавить газ в пол обоснованно рассчитывая, что чувак со стволом, наблюдая на несущуюся на него тачку, таки забудет на время про пальбу и озаботится целостностью своей тушки, а пока будет подыматься и отряхиваться - съебаться.
ты так говоришь, ровно до тех пор, пока на тебя не отпиздили прямо за рулём твоей машины. потом примешь позицию, что при виде огнестрела в лапах у обезьяны лучше оттуда уходить любым способом
Если этот герой раздавит нахер мудилу, котрая не прочь кулаками помахать, а то и пострелять, то хуй с ним, машину я починю, не такая большая плата за то чтобы этого мудилу гарантированно не встретить лично.
всей истории не знаем, человека открыл стрельбу, значит у него был "пистолет" хз какие патроны (не эксперт), #comment_164078147 , люди что-то выясняли в машине, из-за чего человек решил его задавить, другой в ответ застрелить. Тут или два барана встретились или борьба за личные интересы и жизнь.
У сбитого, судя по звукам, в руках был пистолет и видимо он грозился пристрелить во время рукопашки, раз второй сначала держал его за руку, а потом дал по газам. Это несколько меняет баланс. Жаль что мулла (одна из камер установлена на мечети) не слил запись начала момента конфликта, что бы понять кто изначально был виновником конфликта.
Я по этим развлекательным дорогам каждый день катаюсь. Тут будет расслаблять некогда.
Он уходил от пуль, понимаешь? Стреляют в него, убить пытаются, в такие момент о других не думаешь, просто пытаешься сбежать. Представь себя на его месте, смог бы ты спокойно стоять на дороге и пропускать поток, что бы проехать перекресток пока в тебя разряжают обойму пистолета?
Охуенно. Нахуй он его давил-то до этого? Получил в ебальник — вызывай полицию. Нет, решил сыграть в Рэмбо. А в Приоре оказался бык со стволом, вот это поворот, въебука я тем двум тачилам, что мешают мне съебаться.
Он его давил, потому что приорщик ствол достал и на него навел! Он пытался устранить угрозу. Пуля не бита, и через стекло пролетит и на расстоянии догонит.
Приора не уезжала. Приорщик постучал в форточку тоете, а потом за стволом побежал, чтоб ответку не получить. Тоета в панике начала крушить. Видимо из за гуманности углом задела, хотя придавив насмерть человека с пистолетом отмазаться условной было бы не сложно.
Допустим хуйло пытается убить твою жену, мать или дочь. Ты можешь ему помешать нанеся ему пару ударов без умысла убить. И убиваешь случайно. И тебе на суде уебан судья говорит, что ну и что что он убил всю твою семью. Конфликты надо решать словами а не киддаться в ответ
если его довели до такого состояния своим идиотским поведением то пусть и сдохнет. меньше будет провоцировать и создавать проблемы. нефиг было вылазить из своей помойки и руками махать. не все рождаются рембо
Неоконченное убийство. Неадекватная реакция на драку. Он в край охуел, явно пытался переехать буйного. И потом съебался. Точно герой. Вот таких явно надо лишать прав пожизненно.
В. Приоры начал избивать В. Рава. После чего что бы не быть застреленым он сбивает В.приоры (после чего слышно три выстрела). задевает левый солярис и скрывается. https://youtu.be/0qZKXGCYfXE
Столько плюсов? Ещё мы тут обсуждаем почему законы хреновые касающиеся самообороны. Сам же народ поддерживает идею заботы о чужом рубле когда есть угроза собственной жизни.
был в шоке,кровь заливала глаза,от одного из ударов помутнело в глазах,никого не хотел повредить,просто спасал свою жизнь и докажи что не так.если хватило ума сразу в полицию ехать,то может съехать.
Не канает. Состояние аффекта - это сильное душевное волнение, при котором ты не способен на осмысленные действия. Разворот-разгон-таран-сдал назад-разгон-повторный таран (выцеливал и подруливал)-сдал назад-выжидал-разгон-попытка сбить (выцеливал и подруливал)-таран непричастного участника движения-покидание места происшествия. Всё это не тянет на аффект, а как раз умышленное нанесение ущерба с применением автомобиля - средства повышенной опасности, на минуточку, причём в процессе пострадали невиновные люди. Аффект можно было бы доказать, если бы он двигался по прямой, в одном направлении, утопив педаль в пол, как делают, простите, бабы за рулём, когда растеряются. Даже уперевшись в кирпичную стену, они продолжают давить на газ, вцепившись в руль побелевшими пальцами и сидя со стеклянными глазами - вот это аффект. Тут ничего подобного не было. Я понимаю, что в нашей стране любые чудеса возможны, и суд может решить что угодно, но глядя правде в глаза - это умышленная порча имущества и наезд на человека.
Да,сдал ,заметил ствол и по газам,сам под торпеду!Здесь главное правильно преподнести,ни в коем случае не сразу,а позже, сославшись на самочувствие,а там подумав и включив фантазию и юриста выложить свою версию, пусть опровергают.А если уже дал показания,то можно дать новые,так как старые давал находясь в шоке,с ( тяжело опровергнуть) сотрясением мозга,без юридической помощи и под давлением.
Откуда я знаю татарский?
Или тюбетейку примерять мог, вариантов татаривизоваться много
Татарин в Татарстане татаризировался-татаризировался, да недотатаризировался.
и стал башкиром.
Всех не красивых татар отправляют в Башкирию. У нас так в Башкирии говорят)
*казанский
Шунда - там, монда - здесь.
Анда где? И тегендә
Это ещё более далёкие варианты там. :))
Шунда - это когда можно указать конкретное место, анда - когда известен приблизительный маршрут, тегендә - когда задано только общее направление.
*в нашей деревне вроде так было. я не настоящий татарин, могу и ошибаться.
Кофе быстро остывает и газетку все время забрызгивают...
вот тут есть видео с другого ракурса:
https://www.business-gazeta.ru/news/461438
https://vk.com/video-184480949_456239080
https://kazanfirst.ru/news/513584
В Казани между двумя водителями произошел конфликт на дороге. В результате один из автомобилистов сначала протаранил машину другого, а затем наехал на водителя. Инцидент случился сегодня днем на Мамадышском тракте.
(В Казани на Мамадышском тракте случился очередной дорожный конфликт в стиле GTA со стрельбой и тараном. Водитель иномарки сбил с ног своего обидчика, который вышел из «Приоры». После этого началась стрельба. Видео с места происшествия очевидцы выложили в соцсети.)
Видео с места происшествия опубликовали в сети очевидцы случившегося. На кадрах видно, что водитель LADA Priora остановил машину посреди проезжей части и о чем-то разговаривает с водителем Toyota RAV4, который также остановился на дороге. После этого мужчина, который управлял отечественной машиной, начинает избивать сидящего в салоне иномарки водителя, а затем садится в свою машину. Уехать ему не удается — водитель иномарки начинает таранить легковушку.
Затем из салона LADA выходит мужчина, и иномарка наезжает на него, а затем врезается в проезжающий мимо Hyundai Solaris. На одном из роликов слышны звуки, похожие на звуки выстрелов.
В пресс-службе УМВД России по Казани подтвердили корреспонденту «БИЗНЕС Online» факт случившегося и сообщили, что полиция разбирается в инциденте.
По данным ГИБДД, водитель Toyota RAV4 1987 года рождения наехал на пешехода 1997 года рождения
Водятел приоры прикинулся
шлангомпешеходом хотя сам же стрелял в белый паркетник?Солярису прям збс, наверное, от их разборок...
достаточно, много, ты ставишь, запятых)
То чувство, когда хотел выебнуться, но, в назидание окружающим, был опрокинут :3
не разделяем
Как же это ах*ительно, столько интересных людей вокруг, прям жить хочется.
лут собирает
Чайка
Боже, почему это так смешно?
Она ещё с таким видом, мол, а я что, а я ничего)
Израиль?
О, я знаю этих ребят, про них даже симулятор жизни в России есть
Стругацкие А и Б сидели непонятно на чём, А упало, Б пропало :-)
Final Station
О, я так в гта делал. Можно ещё остановится, подождать, когда он за тобой побежит и в момент, когда он схватится за ручку двери - дать газу.
А Вы знаете толк)
Вот мне интересно, те кто кулаками машут не понимают, что их могут машиной прессануть? Я бы поступил так, же как и раф, только других участников не цепляя. Даже, если я кого то случайно не пропустил, или подрезал или еще что то, не специально, я извинюсь. Но если мне будут угражать расправой или бить по машине или по мне...закатаю к хуям и естественно сам вызову полицию.
За пару ударов по лицу вроде как будет в лучшем случае хулиганство и это знают все гопники из-за чего и бьют всех при любой возможности. Тот же "лев против" эту тупость закона постоянно демонстрирует.
А вот оборона при помощи автомобиля это уже тяжкое преступление. Но при этом убийство при помощи автомобиля можно переквалифицировать в "неумышленное" и тогда за это будет минимум проблем.
Законы выдумывали старики и дети совковой элиты, которые ни разу не жили среди обычного народа и ни разу не сталкивались с бычьем, которое тебя аккуратно побьет или убьёт и будет дальше безнаказанно бухать на лавке.
Извиниться мало, ещё бы ущерб выплатить. Хотя лучше ущерб выплачивать чем пулю ловить.
Какой ущерб? За что? За то, что не пропустил?
За то что не пропустил и помял, тут где то речь о задетом солярисе была.
а вот был бы у белого газ балон, вылил в рыло этому чуваку, а потом можно спокойно выйти, и попинать от души.
А по обзорам кислородный эффективней.
От фреона еще удобней, там ручки есть
Он лёгкий:( так как одноразовый. Самый лучший это гелиевый, но дорогой, не каждый себе позволит.
Огнетушитель не?
а если еще открыть и поджечЬ!
Да и просто уехать тоже чревато проблемами. Облитый оппонент после поедет в травмпункт и зафиксирует ожог роговицы, затем в полицию. Поэтому если уж применять баллон то нужно так же быть готовым вызвать полицию, либо скорее обратиться в ближайший опорный пункт.
Поэтому до полиции нужно добраться первым. Тем более, что после применения газового баллона закон это предписывает. Правда в течении суток, но в таких ситуациях кто быстрее встал-того и тапки..)
Надо вдвоем приехать в один отдел полиции и там еще устроить драку за право первым сдать свою заяву. Суд поединком 21 века так сказать.
Надо просто его связать, в багажник закинуть и в лес вывезти. Пока он будет развязываться и назад добираться, ты точно первым заявление подашь.
п. 1 ст. 3 150-ФЗ
газовое оружие: газовые пистолеты и револьверы, в том числе патроны к ним, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, разрешенными к применению федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;
(в ред. Федерального закона от 09.02.2009 N 2-ФЗ)
В ходе драки поднял с земли высохшую ветку, оборонялся ей, так получилось что попал в глаз. Считается ли валежник оружием? Можно ли безнаказанно свалить и оставить упыря истекать глазом и кровью, если тебе больше ничего не угрожает?
Будет считаться предметом, используемым в качестве оружия. Пока не использовал (угрожал при нападении - это тоже использовал) - не будет.
То есть, нужно мочить до конца, чтобы он ничего не рассказал?
Уехать спокойно нельзя, после того как побрызгал- обязательно вызвать полицию. Здесь был в горячем пост про это.
И что будет? Допустим, агрессор подаст заяву. Но что там будет написано? Я вышел из машины и напал на человека, а он мне залили глаза баллоном?
Будет написано что Вы подбежали и забрызгали всю машину баллоном. Попутно матерясь упоминая патриарха, призывая на митинги.
Ну и ни хуя не будет, максимум административку выпишут. У нас за реальные пиздюли то ничего не делают, а тут баллон.
Это было бы если на приоре был
коррупционеруважаемый человек. В таком случае там и твой звонок в полицию не поможет, там уже законы работают по другим правилам.Я вышел из машины и подошёл к человеку поинтересоваться, не плохо ли ему, очень он выглядел бледным. Скорую помощь хотел вызвать. А он меня залил нервно-парализующей смесью, вызвал ожог глаза, вот справка с больницы о временной нетрудоспособности, прошу квалифицировать как нанесение вреда средней тяжести и наказать сроком лишения до трёх лет этого фулюгана.
Правильная самооборона. Газовый баллончик
Но ты конечно можешь придерживаться своих правил и никого не вызывать.
Ты уверен, что правильно вопрос мой прочитал?
https://cloud.mail.ru/public/9gjK/jRkoHFECL
есть еще голосовое с ватсапа, его перекинуть уже не получиться(
Оно в папке Media лежит, но да, его надо к видео приклеивать
Где вы там черножопого нашли?
То есть вы не смогли рассмотреть, но на всякий случай предположили?
Очевидец из вас так себе.
Достаточно ремня безопасности если уметь им правильно воспользоваться в данной ситуации.
А я думал привязать его руку ремнём и дать газу :-/
- Эй, уважаемый. Подержи руку пару секунд, я тебе ремень намотаю...
А если красивый?
это в какой же машине его можно так оперативно выкрутить? Везде под накладками спрятан
Вы имели ввиду "годы опиздюливаний в машине" ?
Ну, хотя бы начать это делать. Лучше, чем ничего.
Это обескуражит противника. Вас пиздюлят, но Вы невозмутимо достаете комплект ключей и начинаете разбирать свою или чужую машину(чей ремень использовать не уточнили) со временем агрессору это надоедает, он начинает помогать, но ему скучно, бежит за пивом и вы уже кореша. Делитесь опытом ремонта, ездите семьями на шашлык, бухает в баре, ходите на футбол. Но Вы не теряете бдительность, помните с чего начиналось. На свадьбе дочери вашего нового друга с размаху бьёте его механизмом ремня безопасности по голове.
Но я всегда помню с чего они начинались
Если основной не сработает?
заранее надо
Теоретики они такие.... Ремень безопасности крепится 2мя болтами на 17 приблизительно, с шагом резьбы 1.25(крутить долго, особенно руками) при этом нужно открутить болт со стойки и ниже сиденья. За минуты Вы этого 100%не сделаете. За минуту агрессор превратит человека в инвалида.
А ты заранее открути. Только он сунулся, а ты ему механизмом в лобешник.
можно уже открученный в бордачке возить
Не проще возить что то более подходящее для драки? Молоток, отвёртку, клюшку для гольфа, скалку... Резиновый писюн в конце концов (GTA 3:)
Как Джеки Чан.
это надо уметь...это надо быть готовым..это....а балон лежит в углублении двери, поднял...кнопку на 3 секунды нажал....все дела.
Подскажите инструкцию
И тебе бы пулю в лоб от души зарядили.
а тебе хером по лбу от души настучали.
Тю, ты не в состоянии признать, что сморозил чушь и решил перейти на личности? Детский сад)
Видимо, потому что из него никто не вылезал и клешнями не махал.. хотя, может и он первый спровоцировал
Видимо потому, что второй авто - приора :)
Ему и не давали вылезти. В этом весь прикол бить человека в машине. Ему не повернуться, в то время, как нападающий имеет полно места для манёвра..
Надо не поворачиваться, а уезжать.
А вы пробовали выхватывать серию ударов в голову и одновременно управлять транспортным средством?
Клешнями и пушкой
А еще он чуть было не убил человека(наезд)
И чуть не въехал в другие машине
Нарушил пдд(не раз)
И свалил с места дтп
А так, герой, да... пикабу, не болей
долбоёба
Я может другое видео смотрел, но на видео как минимум 2 долбоёба, их конфликт не оправдывает второго долбоёба(в белой машине)
А учитывая, что из за него могли пострадать/пострадали невинные люди, делает его долбоёбом на несколько пунктов выше по шкале долбоебизма.
Я ж нигде это не отрицал, вообще-то.
ИМХО, вообще, когда к твоей машине подходит "разгазованный" шкаф, не нужно разговаривать, нужно либо сразу заливать его из баллона, либо уезжать.
так оно так, но просто так уже не уедешь - либо с помятой бочиной, либо с разбитой фарой
Это всего лишь железки. Я предпочту, чтобы мне разбили фару, чем лицо.
Протаранить 2 машины и уехать...
топите дальше за подобных долбоёбов. Возможно когда нибудь и вы встретите своего героя. Выйдете из помятой машины и будете махать в след своему герою.
пишут что были слышны звуки стрельбы:
https://kazanfirst.ru/news/513584
Уебок на приоре получил ответку. Кто тут виноват? Тот кто сплсобствовал развитию конфликта.
Ты спецом меняешь вектор моих слов.
Я никого не оправдываю, я изначально говорю, что там 2 долбоёба. А у вас на видео 1 долбоёб и 1 герой. Вашу шкалу ценностей мне не поменять.
Если для вас героем считается человек, который протаранил 2 машины 2 ни в чем не повинных людей и убежал с места дтп, то это лично ваши проблемы.
Мы не с начала конфликт видим, возможно, до этого и белый отличился) Хз кто там начал, факт, что на убийство покушался именно белый... Даже если у него были охуенные причины, нет такого права у долбоебов судить, и слава богу)
Не вижу там никакого оружия, кулаками бил в заботливо открытое окно... А вот что белый использовал как оружие свою тачку - это видел, а после такого по вашей же логике после наезда в прямом смысле слова черному и положено отстреливаться для самообороны?)
А че белый, ну тачку поцарапал, а как увидел ствол, уже тогда и начал съебывать не глядя, под раздачу и мудила на приоре попался и пара левых тачек. Конечно можно было бы всех объехать, но обычно пули от людей не отскакивают и нужно съебывать быстро, а не аккуратно.
Обычно от пули съебывают не в сторону стреляющего...) Короче, два дебила - это сила)
Конечно ты можешь начать объезжать чувака со стволом выписывая пируэты из форсажа, надеясь, что чувак в ахуе от нарушения законов физики забудет зачем ствол достал. А можешь тупо вдавить газ в пол обоснованно рассчитывая, что чувак со стволом, наблюдая на несущуюся на него тачку, таки забудет на время про пальбу и озаботится целостностью своей тушки, а пока будет подыматься и отряхиваться - съебаться.
Ну то есть, уехать ОТ стреляющего из короткоствола чувака - это слишком сложная идея?)
Именно блядь, когда он у тебя тупо перед капотом, это охуенно сложно, сделать разворот в три приема и не сдохнуть.
в джипе скажет чтокровь залила лицо - ничего не видел, пытался уехать, состояние аффекта, все дела )
ты так говоришь, ровно до тех пор, пока на тебя не отпиздили прямо за рулём твоей машины. потом примешь позицию, что при виде огнестрела в лапах у обезьяны лучше оттуда уходить любым способом
Если этот герой раздавит нахер мудилу, котрая не прочь кулаками помахать, а то и пострелять, то хуй с ним, машину я починю, не такая большая плата за то чтобы этого мудилу гарантированно не встретить лично.
всей истории не знаем, человека открыл стрельбу, значит у него был "пистолет" хз какие патроны (не эксперт), #comment_164078147 , люди что-то выясняли в машине, из-за чего человек решил его задавить, другой в ответ застрелить. Тут или два барана встретились или борьба за личные интересы и жизнь.
@moderator, можно ли добавить ссылку с инфой в пост, для полноты конфликта?
Здравствуйте.
Если автор поста не против
@welder.met, ты не против?
Расслабь булочки, тут развлекательный сайт
И да, сбил долбоеба другой долбоеб на приоре как надо, кайф прям смотреть
У сбитого, судя по звукам, в руках был пистолет и видимо он грозился пристрелить во время рукопашки, раз второй сначала держал его за руку, а потом дал по газам. Это несколько меняет баланс. Жаль что мулла (одна из камер установлена на мечети) не слил запись начала момента конфликта, что бы понять кто изначально был виновником конфликта.
Я по этим развлекательным дорогам каждый день катаюсь. Тут будет расслаблять некогда.
Ну народу то похуй, кого он там, чего он там... сразу героем нарекли.
Ебаный стыд
Меня всегда поражали такие люди, как вы.
Пы.Сы. Вам должно быть стыдно за своих родителей, ведь один тыкал голой писькой в человека! А второй - испытывал от этого удовольствие! Ужасно стыдно!
)))
Что за хуйню ты несешь?
Жопой смотришь видео? Он там 2 машины протаранил после того, как помял машину и чуть не убил человека.
На их конфликт мне насрать. Конфликт это не повод убивать кого-то, даже если ты на 110% прав.
Если бы в тебя стреляли, ты бы тоже нападавшего протаранил бы
Он уходил от пуль, понимаешь? Стреляют в него, убить пытаются, в такие момент о других не думаешь, просто пытаешься сбежать. Представь себя на его месте, смог бы ты спокойно стоять на дороге и пропускать поток, что бы проехать перекресток пока в тебя разряжают обойму пистолета?
Он его давил, потому что приорщик ствол достал и на него навел! Он пытался устранить угрозу. Пуля не бита, и через стекло пролетит и на расстоянии догонит.
Приора не уезжала. Приорщик постучал в форточку тоете, а потом за стволом побежал, чтоб ответку не получить. Тоета в панике начала крушить. Видимо из за гуманности углом задела, хотя придавив насмерть человека с пистолетом отмазаться условной было бы не сложно.
Не, он ствол достал и направить пытался, белый его сбил, ствол отлетел, когда приорщик встал, пошел за стволом и открыл огонь в след
И тебе на суде уебан судья говорит, что ну и что что он убил всю твою семью. Конфликты надо решать словами а не киддаться в ответ
если его довели до такого состояния своим идиотским поведением то пусть и сдохнет. меньше будет провоцировать и создавать проблемы. нефиг было вылазить из своей помойки и руками махать. не все рождаются рембо
Хз но я кайфанул когда он на него наехал.
Но выглядело то эффектно, я даже попкорн прикупил ))
чурок не жалко
Если этот человек долбоёб или как говорят в простонародье четкийпацан, то его не жалко, пусть давит
имели ввиду вторую машину, которую он зацепил.
Если автор поста не против, то добавим.
Вы не против добавить второе видео в пост. Оно хорошо дополняет картину видео в посте.
Добавил :)
Если бы не одно НО! В конце видео он две чужие машины задел когда уезжал.
Хуй из приоры со стволом вылез, конечно если бессмертный, то можно и машины пообъезжать, ну и в целом не съебываться)
Столько плюсов? Ещё мы тут обсуждаем почему законы хреновые касающиеся самообороны. Сам же народ поддерживает идею заботы о чужом рубле когда есть угроза собственной жизни.
Вот из-за такого менталитета лучше жить не будет.
Черному урок на всю жизнь. Ладно не искалечил, а то бы еще и память на всю жизнь, а дел на 5 минут.
А пацанчег из приоры из пистолета стрелял.
Но наделал он делов - мама не горюй! Налицо явный умысел и покушение на убийство. При грамотном расследовании присядет на бутылку правосудия.
был в шоке,кровь заливала глаза,от одного из ударов помутнело в глазах,никого не хотел повредить,просто спасал свою жизнь и докажи что не так.если хватило ума сразу в полицию ехать,то может съехать.
Не не. В конце когда он сдал чтобы разгонятьлся а потом еще и бил с разгона явно не катит на попытку спастись...
Не канает. Состояние аффекта - это сильное душевное волнение, при котором ты не способен на осмысленные действия. Разворот-разгон-таран-сдал назад-разгон-повторный таран (выцеливал и подруливал)-сдал назад-выжидал-разгон-попытка сбить (выцеливал и подруливал)-таран непричастного участника движения-покидание места происшествия. Всё это не тянет на аффект, а как раз умышленное нанесение ущерба с применением автомобиля - средства повышенной опасности, на минуточку, причём в процессе пострадали невиновные люди. Аффект можно было бы доказать, если бы он двигался по прямой, в одном направлении, утопив педаль в пол, как делают, простите, бабы за рулём, когда растеряются. Даже уперевшись в кирпичную стену, они продолжают давить на газ, вцепившись в руль побелевшими пальцами и сидя со стеклянными глазами - вот это аффект. Тут ничего подобного не было. Я понимаю, что в нашей стране любые чудеса возможны, и суд может решить что угодно, но глядя правде в глаза - это умышленная порча имущества и наезд на человека.
Рефлексы? Некоторые могут авто управлять даже во сне...
Ага, следаку расскажешь
Менты состряпают. Вот если бы его застрелили, другой разговор, могли бы и оправдать а так уедет носки вязать медведям белым.
Это Татарстан, там и у водителя приоры, и у пострадавших, и у чувака из паркетника братья/друзья/бабушки в ментовке
Её дедушка кремль снимает!