29

"Мама, я психопат 2."

Вчера я был на третьем сеансе. Удовлетворив требование врача я понял, что мне от этого не отделаться, по-этому пишу продолжение.

Сразу отвечу на некоторые комментарии. Я понятия не имею, как капитан понял, что я другой. И совершенно не имею понятия, зачем меня направили к доктору анонимно, а не послали сразу в больницу. Принимает она вне клиники, по-вечерам, где именно - не имеет никакого значения.

И нет. Я никого не убивал, никого не расчленял и нигде не закапывал, хотя желание есть. Люди, которые мне не верят - не верьте больше, может тогда этот "нестандартный подход психолога" покажется бессмысленным и меня всё-таки избавят от этого, в чём я уже сомневаюсь. А ещё, она посоветовала отвечать на комментарии, но раз уж это лишь совет, то я его проигнорирую и отвечу в следующем посте.

-----------------------

Моя любимая и обожаемая докторша решила, что мне нужно рассказать вам, дорогие мои читатели, то, с чего всё началось.

Ну что ж.

Мало кто из нас помнит своё детство. Может с годиков 4 остались какие то обрывки. У некоторых может даже и с более меньшего возраста. Вот и у меня так же. Какие то обрывки, которые объединить в целую картину нереально. Но самое отчётливое воспоминание которое у меня осталось это смерть моей бабушки. Мне было 5 лет. Я это очень хорошо помню, потому что это было через день после моего дня рождения. А ещё все рыдали. А я не мог понять, что происходит. Мыслей я своих не помню, только лишь недоумение. "Что вообще происходит??"

Помню свой "Первый раз в первый класс". Скучно. А вот осознание того, что я другой пришло в лет 9 или 10. Тут уже трудно вспомнить точно. От меня шарахались все мои сверстники, уж не пойму, чего я им наговорил или сделал, но мои будни проходили так, что я выходил на улицу, сидел на лавочке час-два и уходил домой. Первые друзья появились в лет 12. Отличная пора самоосознания. Я уже знал, что можно говорить людям, а чего не стоит и как себя вести в той или иной ситуации. Другими словами, я одел маску нормального ребёнка. Следил за людьми, учил их эмоции и реакции. Если что то происходило нехорошее, то корчил грустную мордашку, что-то весёлое - улыбался и смеялся. В общем так и окружение появилось. Одиноко сидеть на лавочке надоело.

В лет 15 я понял, что некоторые люди настолько мрази, что даже у меня вызывают некое отвращение. Все мои "друзья" были из тех, что называются "малолетними у*бками". В основном среди нас были дети из бедных или не полноценных семей, близнецы из детского дома и так далее. Отбирали какую то мелочь у сверстников, мелкий вандализм и так далее - было для нас обычным делом. Просто мне было плевать, пока не случилось следующее.

Даже сейчас эта тема щепетильна, а в то время, да с таким окружением...

Летом мы почти всю ночь проводили на улицах, уходя по домам только под утро. В одну из таких ночей я с несколькими парнями пошли до круглосуточного магазина за пивом и сигаретами и решили сократить путь через гаражи. Шли тихо, ибо собак будить никто не хотел. Заходим за угол, а там 2 человека. 2 парня, которые спрятались от чужих глаз. И трахались. В прямом смысле этого слова. Моя компания такого не ожидала и начала орать и ржать. Собак, естественно, разбудили и нам пришлось убежать. Весь путь только это и обсуждали. Потом ещё и остальным рассказали. Я же молчал всю дорогу. Парень, который был в пассивной роли, был из соседнего дома и все его узнали. Следующие две недели происходило такое, от чего у меня был лишь один вопрос в голове: "Каким образом это вообще вас касается, кто кого и куда е*ёт?". Обсуждали это каждый день, рассказывали абсолютно всем подряд, и снова обсуждали. Все "фукали", обзывали п*даром, но продолжали обсуждать. "Какое ваше дело?". Этого я понять не мог. Выгоды от этого никакой. Смысла в этом ноль.

Сидели во дворе выпивали, уже было около полуночи, когда пришёл один из близнецов и чуть ли не притащил того паренька. Как я узнал позже, паренёк остался дома один и решил выйти ночью в магазин, так как хотел кушать. И выйди он на минуту позже, может всё и обошлось бы. Паренёк попал в больницу с переломами, сломанной челюстью, сотрясением мозга, раздробленны пальцы на ноге, сломаны обе ключицы. А я стоял, смотрел и не мог понять. "Зачем? Для чего? Какой в этом смысл?". Вот так я впервые попал в милицию. После допросов и расспросов я даже скрывать ничего не стал и выложил всё как есть и меня поставили свидетелем. Даже говорить о том, что многие на тот момент и так стояли на учёте не стоит. Понятное дело, что церемониться с ними после такого никто не стал, был суд, большинство пошло по делу причинение тяжкого вреда здоровью + подняли былые заслуги. Тех, кому было за 18 отправили в тюрьму, кому то дали 4 года, кому то 7 лет. Близнецы, попали в колонию для несовершеннолетних, один на 2 года и по идее должен был выйти как раз перед 18 летием, второго, который притащил парня на 6 лет и после колонии перевели в тюрьму. Длилось всё это очень долго. Когда закончилось, я уже не хотел ничего знать, ибо мне надоело ещё тогда рассказывать эту историю каждый раз. Я встречал бывших товарищей, которых осталось немного и по счастливой случайности их оставили на воле. Несколько раз доходило до драки, но постепенно и этих я встречать перестал.

Привет, моя любимая лавочка. Давно не виделись.

А вопрос всё так же и остался висеть в воздухе. "Зачем?".

Вы подумаете, что мне было жалко парня, но это не так. Скорей мне было тошно от того, что есть вот такие мрази, которые способны на такие поступки, просто потому что им весело. И подобное встречается везде. Люди творят полную х*йню, просто ради веселья, не имея ничего с этого. Люди способны ненавидеть кого то лишь потому, что они другие, просто не разделяют их мнение и имеют иные ценности.

Раньше я себя считал неполноценным. Это давило на меня, но со временем, я стал осознавать. Может это вы неполноценные? Ведётесь на свои эмоции и навязанное мировоззрение.

Дубликаты не найдены

+6
Увлекательно, продолжай, я жду
Иллюстрация к комментарию
+3

Что-то я не понял в чем проявляется психопатия автора.

+3

Эммм...

А тебя это беспокоит - такая холодность в эмоциональном плане?

Зачем тебе психиатр?

Мента беспокоит, который тебя к доктору отправил?

Ты ни в чем не виноват. Ты защищался.

А ты встречное заявление не написал, на того мудака пьяного?

Доктор то хоть бесплатный?

+1

У меня в процессе прочтения возникло ощущение, что человек с диагнозом "психопатия" - намного нормальнее и рассудительнее окружающих людей.

+1
Шо делать ... Мне порой кажеться что люди попадают сюда или из Необузданного любопытства или из за незнания правил этого мира или мазохистских наклонностей... Иных причин я не вижу
+1
Когда нет эмоций, очень удобно заниматься бизнесом. Неприятности и стрессовые ситуации не пугают, а заставляют решать и думать. Попробуйте). Не сомневаюсь, что вы себя будете ощущать очень уверенно.)
+1

Либо с тобой все в порядке, либо нас уже двое. Мне во всяком случае понятно то что ты описал.

+1

Пишешь хорошо, я бы сам пару сеансов посетил конечно, крыша едет только так, только не хочу из перспективного молодого человека превращаться в психически-больного или быть под наблюдением врачей, хотя у меня много неприятных симптомов, не хочется портить жизнь себе и окружающим из0за личных мыслей и страхов

раскрыть ветку 4
0
И в чем же твои синктомы состоят?
раскрыть ветку 3
0
Приступы дежавю, ощущение того что вижу будущее, туманность сознания, вижу себя со стороны, кратковременные пробелы в памяти и много других
раскрыть ветку 2
+1
Вообще, если честно, история похожа на фейк. Дичь какая-то. Не понятна мотивация персонажа. С какого хрена менты резко поняли, что он психопат? Что за бредовая логика у капитана? Скрыть что он психопат, отправить на дружеское лечение. Психиатр, который говорит писать это в социальные сети. Человек просто спокойно сидит в ментовке и тут ему заявляют, что он психопат. И он такой: "Да! А как вы поняли?" Хотя сам писал, что учился жить как все и даже смог учиться и завести друзей. Так же спокойно скрывал ото всех свой недуг. Следовательно, он мог отрицать этот факт и всё. А тут менты экстрасенсы что ли? Что-то тут пахнет дерьмом товарищи. Как-то размыт момент завязки и открыт момент психологии, жалости к автору и гомосексуализма. Ты уверен, что это всё с тобой произошло?
0

Человека часто бывает сложно понять.Даже самому человеку, что уж о других говорить.

0
Продолжай писать. Не понимаю зачем тебе это, правда... Тебе всё равно, что ты психопат или нет? Просто мне интересно - отвращение это единственная эмоция, которая тебя посетила? Попробуй сказать психологу, что тебе понравилась эта идея. Скажи, что ты решил, что она (идея) является важным шагом на пути к пониманию и социальной адаптации для тебя. Это логично и практично. Комментарии к твоим постам выдают людей, к которым было отвращение и людей нормальных.
Чем обычный пох*ист отличается от психопата в таком случае? Что за бредовый метод? Я не понимаю. Но думаю, что тебе нужно подиграть врачу для того, чтобы у тебя освободилось время для того, чем ты действительно хотел бы заниматься.
0

По-моему, ты и есть нормальный.

-1
Эммм...я тут думала... А ты не думал, что мент взял тебя на понт? Дело в том, что чувак не написал заявления. Уголовное дело не открыто. Тебя могли отправить на принудительное лечение только в случае открытия разбирательства по делу. Сначало к судебным экспертам, которые подтверждают отклонения, а потом уже, по постановлению судьи, на принудительное лечение. Просто так, без заведения дела, он не имеет никакого права на это. Проконсультируйся с юристом. Что за чушь?
-6

Сегодня в жопу за гараж

А завтра Родину продашь


а ребята настоящие Патриоты были. опять ты ничего не понял

раскрыть ветку 2
+1

прикольный стих, автора я конечно спрашивать не буду

0

Надеюсь, что это сарказм.)

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: