177

Мама, я хочу девушку — косплеера!

Очень часто мне приходилось слышать от парней фразу: "Как же повезло/повезёт твоему парню/мужу! Девушка-косплеер!" или диаметрально противоположную: "Вы все чсв шлюпки! Фу! Лучше сын гей, чем дочка косплеер_ша_ка_есса_иня".


И часто я вижу, что человек абсолютно не понимает, о чем говорит и чего так страстно вожделеет или так же страстно ненавидит в своих фантазиях. Чаще всего конечно сексуальных и социальных, так как иметь девушку-косплеера как получить особую ачивку во взаимоотношениях с противоположным полом.


Важно! В данной статье я беру среднестатического по больнице косплеера, не беря в пример исключения и особые случаи. Среди нашего комьюнити, есть люди, которых мы так же не котируем и не одобряем их поведения и действий в нашем общем увлечении.


И так начинаем наше прощание со сказками и приоткрываем занавес!

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушки-косплееры особенные или противоположная точка зрения, что «фу», они без всего этого костюма обычные люди, страшные и невзрачные.

На самом деле: В одном тут точно угадали, да, девушки-косплееры это обычные люди с необычным в наше время хобби (хотя уже обычным лет как 10). У них все так же как и у всех девушек, свой характер, свои заскоки, свое видение жизни, своя внешность. Не надо путать сценический образ и реальную персону. Девушка может отыгрывать суккуба и быть няшей-стесняшей в реале, и наоборот отыгрывать невинную лолиту, но в реале слать всех 3-х этажным матом и заниматься восточными единоборствами. Не проецируйте персонажа на личность и тогда вам не придется разочаровываться в реальности. Да и девушки не обязаны соотвествовать вашим вкусовым ожиданиям. Иногда полезно вспомнить, как выглядят реальные женщины, а не придуманные.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушка — косплеер не работает и зарабатывает косплеем.

На самом деле: Тех кто занимается косплеем, именно как профессией от силы 5% от всего сообщества. Остальные это такие же люди, которые учатся, работают, работают и учатся одновременно, вкалывают на тех же заводах, которые героически стоят и как все платят налоги, ипотеки, кредиты и коммуналку каждый месяц. Профессии у всех разные: медицинские работники, учителя, журналисты, психологи, переводчики, игроделы, военные, полицейские, рабочие и т.д.


Нет, мы не зарабатываем на косплее, МЫ ТРАТИМ НА НЕГО ДЕНЬГИ. МНОГО ДЕНЕГ. И тем более советовать нам, на что лучше бы мы потратили свои кровнозаработанные деньги не эффективно. Если вы так хорошо знаете, на что лучше тратить деньги, то начните со своих!

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушки-косплееры всё это делают для привлечения мужского внимания!

На самом деле: Нет. Ведь не все девушки заинтересованы в привлечении мужчин в принципе, кому-то по душе больше женский пол. Отыгрывать или создавать персонажа, это просто развлечение, хобби. Кто-то выступает в любительском театре, кто-то танцует фламенко и восточные танцы, а кто-то хочет сделать своего любимого персонажа и выступить с ним на фестивале или сделать красивые фотосессии. Давно пора уже знать, что девушки одеваются больше для других девушек, а не для мужчин. Исследования показали: реакцию мужчин женщины учитывают в последнюю очередь.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушки-косплееры чсвшные твари! Камвхоры!

На самом деле: В любой сфере есть странные, высокомерные и невоспитанные люди. И если у вас был такой опыт, это не означает, что все такие. При всей публичности косплееров, повторюсь, это обычные люди и среди них есть экстраверты и интроветры, и все по-разному реагируют на вторжение в личное пространство. Бывает плохое настроение и у каждого свои заморочки. Но помните, что никто не обязан вам отвечать на ваши хотелки или развлекать вас разговорами, так как выше я писала, что у нас у всех есть работа, учеба и свои проблемы, заботы в жизни, чем отвечать на истерики мимокрокодилов о том, что его величеству не ответили в течении 1 минуты. Так же стоит поискать FAQ на страницах интересных вам людей, так как там есть ответы на большинство ваших вопросов о косплее, не стесняйтесь ими пользоваться. И да, не всем интересно слушать ваше мнение по тому или иному поводу, если вас не просили обратного. Вы конечно можете, но тогда и будьте готовы к тому , что вам тоже могут ответить, как человеку хочется. Свобода слова у нас работает в две стороны, а не так, что я сказал ,а ваши контраргументы/мнение это вы так ущемляете мою свободу слова.


Так же человек — животное социальное и он в принципе не может существовать в одиночку и ему нужно общение с себе подобными. А вот какое количество и качество общения ему нужно, каждый решает сам за себя.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушки-косплееры скрывают свои комплексы за костюмами, а без них вы никто!

На самом деле: По такой логике, все кто ходит в спортивные залы имеют комплексы, все кто ходит к косметологам имеют комплексы, все кто покупает большие машины, тоже пытаются компенсировать свои маленькие достоинства. А про риторический «кто ты без своего костюма» я ответила выше. Не проецируйте свои проблемы на других. Мы все разные.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Девушка — косплеер занимается сексом в косплее!

На самом деле: Процесс создания костюма занимает очень много сил времени и денег. Много костюмов дико неудобны, тяжелы, в них слишком холодно, жарко, нельзя двигаться и т.д. О сексе в косплее 99% косплееров вам скажут, что вы фантазер, батенька. Ибо делать костюм и носить его это отдельный вид секса, да такой, после которого снять его — получаешь самый истинный оргазм! Насчет 1% я не знаю, наверное кто-то пробовал, но я в итоге этот процент и не встретила.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Все ваши костюмы и косплеи фотошоп!

На самом деле: Да мы пользуемся фотошопом, как и любая проф или не проф фотка обрабатывается в фотошопе. Мы добавляем огонь (так как реальный огонь на фотках часто не виден и не везде его можно использовать) , локации (ибо у нас еще нет возможности запустить себя с фотографом в космос) и спецэффекты для больше похожести и атмосферности фото, потому что, как ни крути это художественное фото. Ошибочно думать, что нарисовать детальный костюм с нуля в фш это, как 2 пальца! Нет. Это очень сложно, долго муторно и дорого. Многие фотографы могут взять с тебя деньги, за ретушь шпильки на парике или торчащей нитки, а про «нарисовать» что-то, это вообще высший пилотаж. Опять же, проффотосессия и фест это 2 разные вещи, так как свет, ракурс, обстановка, настроение, усталость все это отображается на фото и человек на разных фотках может выглядеть по-разному. Повторюсь, я говорю о усредненном варианте косплеера, так как да, среди нас есть, те кто вводит в заблуждение людей, выдавая свои отшопленные фотки за реальность, как впрочем и многие обычные девушки.

Как меняется лицо в зависимости от освещения

Косплеер это шоумен и он должен развлекать!

На самом деле: Мы обычные люди со своей жизнью. То что у нас такое хобби не означает , что мы аниматоры. Есть конечно самородки, кто действительно прирожденные шоумены, но в большинстве случаев, косплеер просто занимается своим любимым видом досуга и сколько времени у него остается на это, никто не знает. Человек может вообще в один день выбрать себе другое хобби и заняться другим видом деятельности.

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Вообще превозношение и популярность косплея играет иногда злую шутку с косплеерами и с любителями косплея . Так как первым бывает сносит голову от какой никакой «славы», что выливается в заносчивость и странное поведение, а вторым, то что когда тебе говорят, что ты публичная личность и человек искусства и начинают думать что ты им что-то должен.


Бонусом к девушке-косплееру прилагается вечная нехватка у неё времени на вас , так как фест уже скоро, а у меня еще пуговицы не пришиты. Но есть и плюсы, мы все любим персонажей и вселенные, которые делаем, и вы можете часами поговорить с нами об этом, в то время, как мы шкурим крафт, паяем, вышиваем. Лишние руки никогда не помешают!


Будьте аккуратны со своими желаниями! Все любви и добра <3

Мама, я хочу девушку — косплеера! Косплей, Стереотипы, Взгляд изнутри, Елена Самко, Лонгрид, Гифка, Длиннопост

Мопед не мой.

Пост написан Еленой Самко ака @moonsugar,  и размещен здесь с ее любезного разрешения.

Найдены дубликаты

+18
Есть еще минусы: НЕ садись на диван, я иголку потеряла. Куда полез, гипс еще не застыл! Подари на восьмое марта сиреневые чулки в белую сеточку и кожаным подвязом. Милый, срочно нужен двух компонентный силикон! А припаяй мне эти два кусочка, а?
+23

Такие банальные вещи. Неужели многие этого не понимают?

раскрыть ветку 4
+12

Это в принципе может сказать каждый, имеющий более-менее необычное (или не очень) хобби.

Моя младшая рисует в свободное от учёбы время - ну проиллюстрируй нам проект, который сдаётся завтра. В 11 вечера, ага. 10 цветных рисунков на экологическую тему на 10 слайдов. "Это же по-быстренькому!"

Я в качестве хобби гоняю на квадрокоптере. И нет, моя дорогая подруга, я не буду снимать тебе промо-ролик на Дворцовой площади в Питере. Вообще. И порулить Вашему ребёнку не дам. И Вам тоже.

Мой друг в качестве хобби занимается рекреационным дайвингом. Таскать со дна речки ценные вещи родственников в понятие "рекреационный дайвинг" не входит. Совсем-совсем не входит. Казалось бы банальщина, а сколько копий сломано...

раскрыть ветку 2
+1

Вы ведь утрируйте, так?

раскрыть ветку 1
+6

к сожалению :(

+4

«Девушка — косплеер занимается сексом в косплее!» 


моя знакомая говорила, что она занималась сексом в костюме Дивы из овердрочь. с тех пор думаю: котоламповая история или реально, тот один процент косплееров?

раскрыть ветку 12
+27

Костюм Дивы из Овервотч широко продается на Алике по цене пятачок за пучок, его нет необходимости собирать самостоятельно их мифрилового изолона, добытого в неравной битве со строителями в проф. магазине на другом конце города. История вполне возможная, полагаю.

раскрыть ветку 3
+3

ну не знаю пока видео не посмотрим, очень сложно сказать правда это или нет.

раскрыть ветку 2
+1

На пикабу есть косплеерши, например девушка делала костюм точно не помню но вроде сестры битвы, из Вахи, с загорающимся нимбом, расправляющимися и складывающимися крыльями, доспехами. Врядли она занималась в нем сексом, там столько времяни было затрачено на создание костюма

0

Если это простой костюм без сложных деталей - все возможно. Взять, к примеру, то же самое золотое бикини принцессы Леи - самый классический и воспетый в этом плане вариант. Но на деле - таких простых костюмов достаточно немного, среднестатистический костюм все же неудобен. А самое главное - в среднем по палате это просто косплеерам не нужно и не интересно. Про секс в костюмах проще поговорить с ролевиками - для них это более знакомая тема (и то не для всех). Опять же, есть еще малый процент косплееров, которые при этом еще и ролевики. :)

раскрыть ветку 6
+1

Не в тему, но: российский фильм "Про любовь"  Анны Меликян чуть ли не с порога начинается со сцены секса в косплее. После таких откровений дальше смотреть не смог. :-D (хотя там дальше анимация, нарисованная Ильей Кувшиновым была, но... нет, это слишком суровая подача).

0

омагад, как вы вообще успеваете и там ответить и тут встретить ;0


секс в костюмах - это, конечно, дело каждого, но тенденция «завести косплеершу, чтобы исполнять свои похотливые фантазии» мне не нравится. учитывая, что такое под каждым постом пишут >;

раскрыть ветку 4
+10

Костюмы нужны женщинам, чтобы выёбываться перед другими женщинами?

раскрыть ветку 11
+16

Даже женщины в хиджабе выeбываются перед другими женщинами, чей хиджабистей.

+18

Вся бьюти индустрия на этом построена. Нет, в самом деле, ты знаешь мужиков, которым нравятся тени с огромными блестками, зеленая помада или сумочки за 100 тысяч?

раскрыть ветку 8
+10

О, боже, получается, что они совсем не уважают мужчин и даже не считаются с их мнением. Как теперь мне жить в этом прогнившем мире?

раскрыть ветку 6
0

Если без шуток, то я таких знаю и весьма много.

+9

Косплеерши выезжают на геймерах, у большинства которых проблемы с женщинами

+8
Что-то я не понял, что так как насчёт вдуть? Читать начал ради этого.
раскрыть ветку 4
+2
Так можешь сделать единичный косплей своей девушке и вдуть ей (если конечно она у тебя есть)
раскрыть ветку 2
+4

а какой косплей пойдет руке?

раскрыть ветку 1
0

У тебя примерно столько же шансов вдуть косплеерше как и камвхоре. Ну +/- 0.0001%

+14

Я бы не хотел, чтобы моя дочь была косплеершей. У косплееров обычно довольно сложные костюмы и мне будет неудобно насиловать ее, разгребая сто слоев юбок, картона  фольги.

раскрыть ветку 29
+35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Вряд ли ты в опасности
+8

После того как я отсмеялся, невольно задумался "почему я такая мразь?".

раскрыть ветку 6
+8

Думаю, вам не стоит иметь дочерей.

раскрыть ветку 5
+7

это же шутка? да? скажите, что да

раскрыть ветку 6
+17

Да. Но откуда вам знать, что я не вру?

раскрыть ветку 5
0

Серёжа?

раскрыть ветку 1
0

Генадий? Вот уж не ждал тебя тут увидеть!

-15

Шутка, не шутка, а за такое поведение мы с тобой на время прощаемся.

раскрыть ветку 10
+14

Серьезно, это повод для бана? Вот уж действительно

В любой сфере есть странные, высокомерные и невоспитанные люди

ещё комментарии
-6

@DeReunion возвращается в сообщество после душевной беседы.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
+2

Хороша эта moonsugar. Каджиты одобряют. Хейтры пусть идут нахуй

+1
Не знал что есть девушки косплеерши, новый вид?
+1

Как же без подколов... Псевдонимы так просто тоже не стоит брать...

Иллюстрация к комментарию
0

У косплеерш есть один важный плюс - видео с косплеершами на порнхабе собирают больше просмотров.

раскрыть ветку 2
+1

На порнохабе - не косплеерши. В лучшем случае - вебкам модели.

раскрыть ветку 1
0

Речь не о профи, а о любительской сьемке.

0

Нас не напугали, желание не отбили :'D

-2

>косплеер_ша_ка_есса_иня


Косплейщица, тащем-та.

раскрыть ветку 6
+3

Русский язык - богат, могуч и свободен. Каждый человек имеет право использовать наиболее понравившиеся ему суФиксы.

Статья 97 Кодекса граМаркоМунистов.

+1

Nope. <_<

раскрыть ветку 4
0

Упс, надеюсь, Вы не подадите на меня в суд за использование, видимо, оскорбительного почему-то для феминисток суффикса?

раскрыть ветку 3
-20

Да никто на вас внимание не обращает. Нахер вы здались. Стапэ. А для кого вы стараетесь.

раскрыть ветку 4
+12

Вот примерно так на нас никто не обращает внимания.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: