758

Мама укладывая детей спать,так гаркнула,что соседи за стенкой тоже быстренько легли спать.

Прочла в Контакте,-"мама укладывая детей спать,так гаркнула,что соседи за стенкой тоже быстренько легли спать." Вспомнила случай в трамвае.Вечер, еду от отца. Сажусь возле телецентра.Кондуктор возится со старичком,который приготовился выходить на следующей остановке,но на ногах еле держится,всё время норовит опасть аки лист осенний.Подъезжаем к остановке, она его выводит,а старичок чистенький с планками на груди, перебрал просто,силы не рассчитал. Она его уговаривает, ну стойте, не садитесь,идите домой.Только его установит,а он опять сползает по ограждению,а трамвай стоит.Я вышла и тоже пытаюсь его  ласково вразумить, не слышит.Я тут как гаркну,

-"стоять!смирррно!".

Смотрю дед в струнку вытянулся,руки по швам,я ему

-"домой шагом марш!".

Сработало, пошёл,и так бодрячком,бодрячком  и целенаправленно во двор.Поворачиваюсь,а кондуктор рукой рот зажала, аж присела,смеётся и говорит,

-вы так гаркнули,я чуть не описалась.

Вижу и в трамвае пассажиры наблюдавшие эту сцену, тоже улыбаются,да так,что мне даже в трамвай обратно заходить не захотелось.Но зашла стою смотрю в пространство,чтоб ни с кем глазами не встречаться,лицо горит,уши вообще пылают, и тут слышу над ухом,такой вкрадчивый мужской голос...

-"ну вы мадам  и даёте,на ипподроме наверное лошади присели".

А надо сказать,что следующая остановка, как раз ипподром.Что сказать, я на ней и вышла, и до своей шестой Фонтана прошлась пешком,вспоминая короля Ричарда Львиное сердце" ,который славен был тем,что от его голоса лошади приседали в испуге))).

Одесса 18 маршрут трамвая.

Дубликаты не найдены

14 комментариев

по актуальности
+33
Ну вы мадам даете... Я аж присела
Иллюстрация к комментарию
+32

Доктор, моя собака неадекватно реагирует на команды: писается и какается

Иллюстрация к комментарию
+13

Было что-то похожее))
Был малой, лет 8, лежал в соматическом отделении с воспалением лёгких. Бокс, в нём 5 палат, моя посредине, вокруг мамочки с детьми. В общем, среди детей я был самый старший, а среди взрослых - мелочь пузатая) Так вот, одна мамаша за стенкой милейшим образом укладывала своё чадо. Цитата: "А-а-А-а-А-а-А! (убаюкивание) А-а-А-а-А-а-А! ЛЕГЛА ОБРАТНО!!! А-а-А-а-А-а-А!..."
Надо сказать дамочка там весьма плотного телосложения и с голосом, примерно схожим с прапорщиком Шматко из "Солдаты". После такого "убаюкивания" укладывались даже самые непослушные в нашем боксе, включая меня)

+2
Опа:) родная 6я
+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Все 18 маршруты чудесные. На всю голову чудесные
+2

Повеселила. Спасибо.

Я подобным образом пьяных, по которым видно, что служили, иногда поднимаю - "Рота! Подъём!". Бывает, что срабатывает

+2
АААхаха,плюсанул!
+3
Привет из Одессы!
Как это вы вышли на 6 фонтана возле ипподрома, если он возле тюрьмы на люстдорфской?)
раскрыть ветку 1
+6

вышла у ипподрома,это четвёртая Фонтана,и до шестой Фонтана пошла пешком.А у тюръмы на Люстдорфской нет никакого Ипподрома,задняя его сторона выходит на Краснова и да, там напротив Ветеринарного техникума естъ тюръма.

+1

вы из таки из Одессы?) приятно ))

+1
Прочитал с командным голосом в голове, сам вытянулся по струнке смирно! 😀
0

И зачем Вы так далеко топали? Две остановки целых! )

раскрыть ветку 1
+1

так от неловкости,и что бы морду лица остудитъ))).А вообще разве это далеко ,я десятъ лет с Успенской домой пешком, после работы ходила,притом не напрямую, а болъшим кругом,через Французский булъвар.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: