Эт все хуйня. Помню у нас было собрание, на котором были не только родители, но и мы сами. Получали пиздюлей не отходя от кассы, при все честном народе.
Я получал пиздюлей от мамы в детстве после собраний, ходил на собрание и раздавал люлей детям, пялил в телик, пока жена раздаёт детям после собрания. Я - 3в1
У меня отец ходил на собрания. Теперь я хожу. Всё спокойно, никаких криков и ругани. И вообще - воспитание ребёнка не тот процесс, который можно доверять кому попало, а тем более матери.
Лучше бы в жизни дочери присутствовали. Меня потом долго припекало, когда пост про дочку увидела. Получается вы к этому ребенку на собрания ходите, мама на вторых ролях, такой весь правильный... а дочка? На дочку можно забить на 25 лет? Обидно за неё пипец! не отвечайте ничего, это так..эмоции
С этого года у нас другой педагог, та уволилась и поделом ей. А новая пока не против, только некоторые мамашки ворчат, когда я прошу обосновать на траты ламинат в класс, хотя нам через бюджет школы обещали постелить линолеум.
Ну например ты скрываешь тройку, потому что тебя за это отпиздят, а на собрании все оценки вскрываются. И лучше получать синяки раз в 2-3 месяца, чем раз в неделю, например.
ждем пост от соседки матери: неблагодарная дочь бросила старушку-мать на произвол судьбы, вообще не звонит( что же это делается, куда мир катится, что за поколение такое!
Тройка - фигня. У меня были коллекции из двоек, а рекорд - 5 колов подряд. А требовали от меня учиться на 4. В итоге, после каждого собрания, был неприятный разговор. Но в целом мне было пофиг, в аттестате было 3-4 четверки и 0 пятёрок, что не помешало поступить туда, куда я и планировал Хорошистам не понять всей тяжести родительского собрания :)
Я тоже посуду всё время мыла. И убиралась, и стирала, и готовить помогала. А пиздюлей после собрания могла огрести просто за то, что меня НЕ ПОХВАЛИЛИ!!! Типа, не за что хвалить, значит, плохо стараешься. Хотя училась на 5.
Ага..Я выходил на улицу,где кооперировался со своими друзьями-одноклассниками,и мы шли встречать наших мам с собрания.Для некоторых этот финт оборачивался фиаско,и они получали люлей у всех на глазах))
Никогда не понимал эти взбучки по следам собрания. Вроде все идет как идет, оценки терпимые, ничего такого прям не сделали дети (если б сделали, вызвали бы сразу и не на собрание).
Просто теток там накручивают, и они выливают все в семью - жесть. Поэтому видать отцы туда и не ходят ))
Ну обычно моя мама выясняла, что я веду два дневника, и их данные, мягко говоря, не совпадают. А в школе я за последнюю неделю был один раз так как наврал классному руководителю, что у меня аппендицит. И вот представьте мою маму, когда класрук интересуется успешностью операции, которой не было) Короче было весело.
Я так на самбо три месяца ходил. Перед приходом домой форму об стену дома немного тер, что бы грязной выглядела) Но меня не спалили, потом сказал, что надоело. Правду рассказал только спустя несколько лет, смеялись вместе.
У меня мама всегда приходила с собраний недовольная, но не потому, что я косячила, как раз наоборот, меня чаще всего хвалили, а потому, что на собраниях всегда были денежные поборы)))
Нет, из шк выпустилась, стала слегка долбоебствующим студентом. В универе собраний нет. Чтоб родители пришли в универ должно произойти что-то экстраординарное.
В универ могли прийти только из-за опасности отчисления.
А бывают и такие случаи, когда и в школе норм учился и в институте, а после выпуска - аут, что делать, чем заниматься, корзиночка не знает, привык слушать других и вместо того, чтобы реально оценить ситуацию и действовать соответственно, начинает кормить свои комплексы, вместо решения проблем и плыть по течению. Вроде и возраст ого-го и кажется, что всё впереди, и сирены сладкие сказки поют, но особо не помогают делом. И в таком аморфном состоянии можно и лет 10 просидеть.
Быть может, вы просто давно учились, но я даже представить не могу, чтобы родители как-то контактировали с университетом. Если студент не учится, на него всем пох обычно, отчислят, значит отчислят, не он первый и не он последний. Ну и это его дело целиком и полностью, если захочет - сам родителям расскажет.
До 10-11 класса я собраний не помню. А в 10-11 помню только, что были они раз в четверть, и пред этим нужно было сдать дневник в надлежащем виде (все оценки, все расписание и подписи родителей). В общем, подходили с сестрой к кому-то из родителей с ручкой, дневником и словами: "Сегодня твоя очередь". И бедный, несчастный родитель садился подписывать каждый разворот дневника за всю четверть в 2 экземплярах (плюс бонусы - какие-то сообщения от учителей, которые требовали какой-то реакции). Ну а сами собрания проходили без эксцессов - училась я хорошо, а насчет поведения они и без того были в курсе
как то классе в 7-8 с подружкой на уроке спорили у кого мамина подпись лучше выходить, я не нашла ничего умнее и просто открыла дневник где-то впереди и поставила идеальную мамину подпись. Месяца через 3-4 мне написали туда поэму о моём поведении (не помню точно что случилось, я вообще-то была обычной ученицей), но там всё было аж до вызова к директору школы. И конечно стояло это на странице с той самой подписью..мама кстати так и не поверила в случайность произошедшего, я бы наверное тоже не поверила
Прикольно вы все на родителей переложили. Воспитание - безусловно, задача родителей, но и ребёнок, в том числе и вы, не тупая бездушная машина, которая поступает строго так, как её запрограммировали. Тем более в школе человек уже может и должен нести ответственность за свои поступки, родители никогда не смогут на 100% предугадать, что их чадо выдаст. Я не думаю, что в 100% случаев родители пиздюков, которые кого-то избили, убили, мучили, говорили им:эх сынок, если что, хуярь слабых аки в последний раз в своей жизни, один раз живём.
А то я сама не в курсе! Разумеется, у меня есть своя голова на плечах, все мои школьные косяки были известны родителям и никакой тайны из этого никто не делал. Ну дала маху - со всеми бывает, главное, что никто не пострадал. И да, все косяки разбирались, бывало, что и наказывали, я делала выводы. Честно говоря, что и косяков-то особых не было. Из крупного - в первую неделю 11 класса учитель по обж освободил меня от своего общества, а в 10 классе чуть не исключили за творческий промах. Остальное - детские шалости без членовредительства
Блин, смотрю подобные посты по «бать» и всегда становится грустно. Неужели все ваши отцы были подобными «батями»? Просто подобные бати ничего кроме разочарования и отвращения не вызывают...
У меня ничего интересного. Ну нет - так нет. Я прекрасно понимаю, что мой вопрос был крайне неэтичным и аморальным, но мы же в интернете. Было бы интересно.
Да я с облегчением вздохнул, когда отец забил на мою учебу и после работы вместо "показывай дневник" начал просто утыкаться в телек. Сразу и нервотрепки меньше стало, и жопа от ремня отвыкла.
Ну так-то конкретно в этой ситуации такой "батя" прав. Эти доебы по поводу школы - обычно просто комплексы мамаш по поводу того, что ребенок должен быть ЛУЧШИЙ, и никак иначе, или нахуй она здоровья на него гробила. Никакого практического применения школьные оценки не несут. Это просто информация для родителей: в каком-то предмете ребёнок молодец и ему интересно, в другом предмете не успевает. Если не успевает - разобраться почему, а не вот эти оры, крики от мамаш, и прятанье страниц со стороны детей.
Тогда почему этот «батя» не может оторваться от ящика и спокойно поговорить вместе с женой и сыном. Показать свою позицию в этом вопросе, что ничего страшного, что сын где-то в школе накосячил. Указать в каких моментах в школе ему все-таки стоило поступить иначе – может мама хотела отчитать сына не только за плохие оценки, может он где-то дебоширил.
Поговорил бы отдельно с женой, не на глазах у ребенка, объяснил бы и ей, что не хочет, чтобы сын чувствовал такое давление со стороны матери по поводу успеваемости в школе. Поддержал бы сына.
Для детей, особенно сыновей, отец – это огромный пример, который в большинстве своем определяет их будущую жизнь. А если отцу важно только втыкание в ящик, пока мать морально задавливает ребенка, то это уже о чем-то говорит.
Рядовая ситуация у родителей-маргиналов: у них просто и мысли в голове не возникает, что для того, чтобы ребенок был отличником и к чему-то стремился, желательно бы быть ему примером для подражания, а то в доме мат-перемат стоит, всё прокурено, батя пиво из рук не выпускает, а потом охуевают вдруг, что их ребенок в 12 лет с сигаретой попался. Особенно издевательски от таких родителей звучат заявления в духе: "я вот тут в интернете прочитал/по телевизору увидел передачу про мальчика, который в 10 лет уже программировать умеет, а ты, оболтус, хоть бы чему-то научился". И ведь в голове и мысли не закрадётся: "а что я умел в его возрасте и чего добился, чтобы чего-то требовать от своего ребёнка?".
В смысле? Батя отвечает за правильное устройство мира в твоей голове. Мать: "ты должен, должен, должен. Если не можешь достичь - превозмоги себя! Ебись на работе, с тупыми чуваками, с домоуправлением - и тебе настанет радость". Батя: "я всего достиг - я могу смотреть телевизор и пить пиво. Могу и тебя научить: просто делай свое дело - не надо ебаться с кем попало"
не тупи, я конкретно про данный пост. "Неужели все ваши отцы были подобными «батями»?" - ты спрашиваешь людей про "подобных" (типа, как из поста) бать. Я отвечаю: да, в данном случае батя молодец, мать - идиотка. я просто дописал реплики для них. и, сцуко, нахуя ставить минус? это такой способ аргументации?
это уже следующий этап. Поверь, батя выразит свою позицию. Но сначала он не будет брызгать слюной. Если у тебя нормальные люди, не впадающие в истерику после каждого твоего несоответствия их ожиданиям, "ничего кроме разочарования и отвращения не вызывают", то это пиздец.
Империи уже нет, но и первого ордена ещё нет. Так что события происходят после 6го эпизода, но до 7го, а это период 30ти лет. А так как про первый орден в сериале ещё никто не разговаривал, то времени после падения империи прошло немного.
А я вот никогда не опускался до того чтобы лебезить. Уроки и прочее я всегда честно делал, пытался ту же историю учить, но вот не запоминалось нихрена. Точнее я вспоминал ровно тогда, когда кто-то начинал события рассказывать. А если на уроке спрашивали, то я обычно вспоминал только что в руках учебник держал, где какие на страницах заломы или потертости были >_>
Предполагаю что это был перегруз, т.к. долбанная музыкалка. А в 9-ом классе было ещё два вида курсов дополнительных. И полная свобода наступала после обеда в воскресенье. Я тогда знатно даже по математике и физике просел. Зато как курсы одни кончились, я провалил поступление в лицей при инсте, на 10-11 класс, то очень быстро набрал по предметам, по которым неплохо получалось учиться.
Что за стереотипные стереотипы? Батя, а не отец? почему ребенка должны ругать после родительского собрания? Почему отец обязательно чёрствое чмо? Почему эта ситуация смешная? Ведь кто-то приносит сюда это
Это был такой стресс, шо пипец. Ненавидела школу. Помню, один раз я после такого собрания одним ухом почти ничего не слышала + постоянно получала скакалкой/ремнем, что только не шло в ход. Бррр...
Родительские собрания уже такой анахронизм. У жены несколько групп в Вайбере с классом. С учительницей постоянно общается. Если есть вопросы, то они решаются в тот же день по телефону. Все сборы денег все равно на карту идут. Зачем собрания - никому не понятно.
Вот не надо ля-ля! Сейчас на собраниях об учебе детей не особо говорят, больше о фигне все какой-то. На этой неделе 2 часа отсидел, пришел домой, жена спрашивает о чем говорили, а я толком и объяснить не могу о чем. Еще заметил, что про упеваемость теперь вобще не говорят, раздают персонально листочки родителям, впрочем это правильно на мой взгляд.
Да ладно... Если учился нормально, чего там паниковать то. Тем более, в школе учиться вообще было как нефиг делать. Тебе все вжовывают по 5-6 раз, потом еще раз, учебники есть, пособия...
Знай учись, да отдыхай потом. А еще на переменах носиться...
На работе в 100500 раз проще чем в школе, ещё и денег платят, еще и нахуй можно послать если тебе дичь втирают, домашку делать не надо - празник просто. Поверить не могу что этот ад закончился.
Я программист, с утверждением о том что школа это ад согласен. Абсолютное бесправие и отсутствие возможностей, а учеба подменяется сизифовым трудом на протяжении 11 лет, где вместо образование идет зазубривание и квадратно-гнездовое мышление. Университетская жизнь после школы была чудом. Впрочем как и реальная работа вместо университета.
Не понимаю какую эмоцию хотят приписать коту. Вижу только реальную морду кота - не прикрыл пасть до конца, ну уж точно никакой эмоции он этим не выражал.
Прикол Пикабу, что здесь все три категории пользователей из поста)
Некоторые даже побывали всеми тремя
И батей и матей?
Ну и хорошо, что у меня нет шлема
Проснитесь, мистер Фримен. Проснитесь и... Чпок, добрый вечер...
Оу май, Мистер Фримен, оу май
Самый смешной анекдот о Халве)))
Я - 3в1
волосы шелковистые?
(О_О)
не отвечайте ничего, это так..эмоции
классный руководитель дочери попросила жену передать, чтобы я больше собрания не посещал. Видимо слишком придирчивый к финансовому планированию.
Попроси жену передать классному руководителю, что ты хуй ложил на ее просьбы, хотелки и перделки. Теперь ты просто обязан посещать все собрания.
С этого года у нас другой педагог, та уволилась и поделом ей. А новая пока не против, только некоторые мамашки ворчат, когда я прошу обосновать на траты ламинат в класс, хотя нам через бюджет школы обещали постелить линолеум.
Прально!
а может это многоходовочка препода, чтобы на собраниях хоть один адекватный был?
Просто он после собрания училку прёт. А жене говорит, что ходит контролировать каждую сданную копейку.
А можно представить, чтобы на собрание ходили в основном отцы?
Мы тут посовещались. Можно.
Ну например ты скрываешь тройку, потому что тебя за это отпиздят, а на собрании все оценки вскрываются. И лучше получать синяки раз в 2-3 месяца, чем раз в неделю, например.
Пиздец у вас отношения. У меня были тройки, редко, но были, ни разу не ругали. Даже за 2 и кол. Сочувствую. Школу закончила хорошисткой.
Пиздец тот ещё, учитывая то, что тройки реально были редкостью (раз в пару недель в среднем, а в четверти так всего один раз за всё время учёбы).
Поэтому сейчас живу в другом городе и почти не контактирую с матерью. Нахуй такое - пусть получает в ответку.
ждем пост от соседки матери: неблагодарная дочь бросила старушку-мать на произвол судьбы, вообще не звонит( что же это делается, куда мир катится, что за поколение такое!
Хорошистам не понять всей тяжести родительского собрания :)
А пиздюлей после собрания могла огрести просто за то, что меня НЕ ПОХВАЛИЛИ!!! Типа, не за что хвалить, значит, плохо стараешься. Хотя училась на 5.
Никогда не понимал эти взбучки по следам собрания. Вроде все идет как идет, оценки терпимые, ничего такого прям не сделали дети (если б сделали, вызвали бы сразу и не на собрание).
Просто теток там накручивают, и они выливают все в семью - жесть. Поэтому видать отцы туда и не ходят ))
Кстати да.
Даже если плохого нечего сказать - один хрен скажут.
Я помню мне мать высказалась что-то из разряда:
"Классный сказал что ты исписал все обложки тетрадей".
Ну да, блин, исписал. До хрена писали, тетрадь кончилась, новой с собой не было, листка, ясное дело никто не даст, вот и писали на обложках.
Но ты исписал все обложки одноклассников!
Ну обычно моя мама выясняла, что я веду два дневника, и их данные, мягко говоря, не совпадают. А в школе я за последнюю неделю был один раз так как наврал классному руководителю, что у меня аппендицит. И вот представьте мою маму, когда класрук интересуется успешностью операции, которой не было) Короче было весело.
А я так плавание бросила :D
Маме говорила, что хожу на тренировки, а перед ее приходом мочила купальник, а своё раннее присутствие объясняла тем, что раньше отпускали.
А тренеру, тяжко вздыхая в телефонную трубку, плела про то, что болею.
И так недели две.
А потом они встретились...
Я так на самбо три месяца ходил. Перед приходом домой форму об стену дома немного тер, что бы грязной выглядела) Но меня не спалили, потом сказал, что надоело. Правду рассказал только спустя несколько лет, смеялись вместе.
Таки нас двое. На собрание всегда ходил отец. Мама от силы была пару раз...
Просто, подход, восприятие и оценка поведения ребенка у матери и отца разные.
Да, у всех наверное есть такие истории, одно могу сказать, уборка в комнате и мытье посуды ни как не помогает в сложившейся ситуации
Зато если не уберешься...
Не, это не спасает ситуацию, так что уборка это миф :)
Лечь спать в 20.30... немного помогает)
Если ты батя?)
Нет, разборки длятся долго, там не до сна в 20:30, да и в полночь как то не очень засыпается :)
Ну это не плохо, пиздец не копится, а равномерно распределяется каждый день, в итоге просто к этому привыкаешь и всё
А вот я была прилежной девочкой и поэтому поход мамы на собрание заканчивался обычно похвалой меня
В универ могли прийти только из-за опасности отчисления.
А бывают и такие случаи, когда и в школе норм учился и в институте, а после выпуска - аут, что делать, чем заниматься, корзиночка не знает, привык слушать других и вместо того, чтобы реально оценить ситуацию и действовать соответственно, начинает кормить свои комплексы, вместо решения проблем и плыть по течению. Вроде и возраст ого-го и кажется, что всё впереди, и сирены сладкие сказки поют, но особо не помогают делом. И в таком аморфном состоянии можно и лет 10 просидеть.
Я предположил что могло бы быть на практике и что было по памяти. К одному студенту приходила мама, но там к отчислению было уже близко.
А так да, только на посвящение в студенты и на выпускной родители у всех были. Ну и экзамены вступительные конечно.
А да, ещё те кто на платном учились, могли прийти в деканат насчёт возможности перевода на бюджет или про тонкости оплаты - нал/безнал и прочее.
Бонусом
Я: издаю грустный звук саксофона.
Инспектор, забирающий у меня алкотестер: "Как ты это сделал?"
Инспектор, забирающий у меня алкотестер:
Один из лучших русскоязычных куобов.
Ещё не самый плохой был Данила+Винс Вега
Вы серьезно разбираетесь в сортах куобов?
Не, хуй с ним, я все понимаю.. но это же пиздец, просто пиздец.
Блять, даже Лизун нашёл работу(
kW
для лл, читать: Киловатт
Это ж насколько нужно быть ЛЛ, чтобы проебать почти самое интересное на уроках физики?
щас они ответят ... :)
Тоже бесит? xD
Старушкоеб, когда увидел 85-летние сиськи в фильме
Верно, @STAPYIIIKOe6?
@CTAPYIIIKOe6, прости
Увы, нет.
а откуда этот йода и из поста?
Новый сериал "мандалорец"
Смотрим теги.
я смотрел теги, но думал это просто название расы
пасибончик)
Это типа адоЙ в детстве?
Синие ведёрки?
Надо так же дядю Федора и Родителей изобразить) очень похожая ситуация у них была
До 10-11 класса я собраний не помню. А в 10-11 помню только, что были они раз в четверть, и пред этим нужно было сдать дневник в надлежащем виде (все оценки, все расписание и подписи родителей). В общем, подходили с сестрой к кому-то из родителей с ручкой, дневником и словами: "Сегодня твоя очередь". И бедный, несчастный родитель садился подписывать каждый разворот дневника за всю четверть в 2 экземплярах (плюс бонусы - какие-то сообщения от учителей, которые требовали какой-то реакции). Ну а сами собрания проходили без эксцессов - училась я хорошо, а насчет поведения они и без того были в курсе
Класса с 6 сам подписывал все себе :reeeecat:
Не, я маме носила, та предлагала расписаться на четверть вперед, но я была непреклонна :) (тоже отличница, так что это все было для галочки)
как то классе в 7-8 с подружкой на уроке спорили у кого мамина подпись лучше выходить, я не нашла ничего умнее и просто открыла дневник где-то впереди и поставила идеальную мамину подпись. Месяца через 3-4 мне написали туда поэму о моём поведении (не помню точно что случилось, я вообще-то была обычной ученицей), но там всё было аж до вызова к директору школы. И конечно стояло это на странице с той самой подписью..мама кстати так и не поверила в случайность произошедшего, я бы наверное тоже не поверила
Нахрен надо? Это их родительский долг)
Меня за каждой второй подписью ждали пиздюли)
Мои родители достаточно быстро запомнили, что все мои косяки - это ошибки их воспитания. А прописывать пиздюлей самим себе - это, по-моему, нонсенс)
Прикольно вы все на родителей переложили. Воспитание - безусловно, задача родителей, но и ребёнок, в том числе и вы, не тупая бездушная машина, которая поступает строго так, как её запрограммировали. Тем более в школе человек уже может и должен нести ответственность за свои поступки, родители никогда не смогут на 100% предугадать, что их чадо выдаст. Я не думаю, что в 100% случаев родители пиздюков, которые кого-то избили, убили, мучили, говорили им:эх сынок, если что, хуярь слабых аки в последний раз в своей жизни, один раз живём.
А то я сама не в курсе! Разумеется, у меня есть своя голова на плечах, все мои школьные косяки были известны родителям и никакой тайны из этого никто не делал. Ну дала маху - со всеми бывает, главное, что никто не пострадал. И да, все косяки разбирались, бывало, что и наказывали, я делала выводы. Честно говоря, что и косяков-то особых не было. Из крупного - в первую неделю 11 класса учитель по обж освободил меня от своего общества, а в 10 классе чуть не исключили за творческий промах. Остальное - детские шалости без членовредительства
- Мы лучьше на эти деньги в Египет слетаем.
Блин, смотрю подобные посты по «бать» и всегда становится грустно. Неужели все ваши отцы были подобными «батями»? Просто подобные бати ничего кроме разочарования и отвращения не вызывают...
Охуеть. Не хочешь запилить пост про свою жизнь?
Не хочу. Бухие психопатические дегроды не очень интересны, на самом деле.
Ладно, я просто спросил, вдруг охота выговориться, твоё право, друг.
А ты?
У меня ничего интересного. Ну нет - так нет. Я прекрасно понимаю, что мой вопрос был крайне неэтичным и аморальным, но мы же в интернете. Было бы интересно.
Да я с облегчением вздохнул, когда отец забил на мою учебу и после работы вместо "показывай дневник" начал просто утыкаться в телек. Сразу и нервотрепки меньше стало, и жопа от ремня отвыкла.
а зря
Ну так-то конкретно в этой ситуации такой "батя" прав. Эти доебы по поводу школы - обычно просто комплексы мамаш по поводу того, что ребенок должен быть ЛУЧШИЙ, и никак иначе, или нахуй она здоровья на него гробила. Никакого практического применения школьные оценки не несут. Это просто информация для родителей: в каком-то предмете ребёнок молодец и ему интересно, в другом предмете не успевает. Если не успевает - разобраться почему, а не вот эти оры, крики от мамаш, и прятанье страниц со стороны детей.
Тогда почему этот «батя» не может оторваться от ящика и спокойно поговорить вместе с женой и сыном. Показать свою позицию в этом вопросе, что ничего страшного, что сын где-то в школе накосячил. Указать в каких моментах в школе ему все-таки стоило поступить иначе – может мама хотела отчитать сына не только за плохие оценки, может он где-то дебоширил.
Поговорил бы отдельно с женой, не на глазах у ребенка, объяснил бы и ей, что не хочет, чтобы сын чувствовал такое давление со стороны матери по поводу успеваемости в школе. Поддержал бы сына.
Для детей, особенно сыновей, отец – это огромный пример, который в большинстве своем определяет их будущую жизнь. А если отцу важно только втыкание в ящик, пока мать морально задавливает ребенка, то это уже о чем-то говорит.
Рядовая ситуация у родителей-маргиналов: у них просто и мысли в голове не возникает, что для того, чтобы ребенок был отличником и к чему-то стремился, желательно бы быть ему примером для подражания, а то в доме мат-перемат стоит, всё прокурено, батя пиво из рук не выпускает, а потом охуевают вдруг, что их ребенок в 12 лет с сигаретой попался. Особенно издевательски от таких родителей звучат заявления в духе: "я вот тут в интернете прочитал/по телевизору увидел передачу про мальчика, который в 10 лет уже программировать умеет, а ты, оболтус, хоть бы чему-то научился". И ведь в голове и мысли не закрадётся: "а что я умел в его возрасте и чего добился, чтобы чего-то требовать от своего ребёнка?".
А какой бать, по-твоему, должен быть?
Устраивать истерики по поводу нихера не значащих школьных оценок?
В смысле? Батя отвечает за правильное устройство мира в твоей голове.
Мать: "ты должен, должен, должен. Если не можешь достичь - превозмоги себя! Ебись на работе, с тупыми чуваками, с домоуправлением - и тебе настанет радость".
Батя: "я всего достиг - я могу смотреть телевизор и пить пиво. Могу и тебя научить: просто делай свое дело - не надо ебаться с кем попало"
По-моему оба родителя должны участвовать в формировании правильного устройства мира в голове ребенка
не тупи, я конкретно про данный пост. "Неужели все ваши отцы были подобными «батями»?" - ты спрашиваешь людей про "подобных" (типа, как из поста) бать. Я отвечаю: да, в данном случае батя молодец, мать - идиотка. я просто дописал реплики для них.
и, сцуко, нахуя ставить минус? это такой способ аргументации?
Вот тут я свою позицию по этому посту выразил, в чем конкретно отец не прав:
#comment_155266934
это уже следующий этап. Поверь, батя выразит свою позицию. Но сначала он не будет брызгать слюной.
Если у тебя нормальные люди, не впадающие в истерику после каждого твоего несоответствия их ожиданиям, "ничего кроме разочарования и отвращения не вызывают", то это пиздец.
Какие бати вызывают у тебя отвращение? Те, которые не распыляются на мелочи, не скандалят, осознающие, что микро-менеджмент ребёнка - это зло?
Поет только херню всякую.
Можно даже без звука
Мой ненаглядный я твоя
А хотя...
На мой взгляд это Мадонна.
Это не Йода. Времени во вселенной ЗВ с конца фильмов прошло много.
Как правильно называется это чудо?
Раса его (её?) неизвестна и вряд ли станет известна.
Спасибо )
Короче, йодомарин какой-то
можешь звать милаша - йодик
Йося?
Тогда почему в сериале говорится, что Империи нет уже много лет?
Спустя 25 лет после 6 эпизода
Я пока видел только кучу мемов. Времени на сериал пока нет. Да и лучше подожду побольше сепий, что бы сразу посмотреть.
Погоняло " Актив" )
Непонел
Жиза
По какую сторону?)
Вправо
А я вот никогда не опускался до того чтобы лебезить. Уроки и прочее я всегда честно делал, пытался ту же историю учить, но вот не запоминалось нихрена. Точнее я вспоминал ровно тогда, когда кто-то начинал события рассказывать. А если на уроке спрашивали, то я обычно вспоминал только что в руках учебник держал, где какие на страницах заломы или потертости были >_>
Предполагаю что это был перегруз, т.к. долбанная музыкалка. А в 9-ом классе было ещё два вида курсов дополнительных. И полная свобода наступала после обеда в воскресенье. Я тогда знатно даже по математике и физике просел. Зато как курсы одни кончились, я провалил поступление в лицей при инсте, на 10-11 класс, то очень быстро набрал по предметам, по которым неплохо получалось учиться.
Я обожал, когда остальные дети отказывались от такой манки и я мог 3-4 тарелки за раз съесть)
Бомба, ты? Как жизнь?
Я ее и сейчас такую ем
Что за стереотипные стереотипы? Батя, а не отец? почему ребенка должны ругать после родительского собрания? Почему отец обязательно чёрствое чмо? Почему эта ситуация смешная? Ведь кто-то приносит сюда это
Сверху вон один персонаж считает, что у тебя детство удалось.
Интересно, современным школьникам тоже достается?
учился на 4 - ругали за то что не 5
Забил хуй на учебу и на все, ибо пошло оно все на хуй
Порадуйте друзей )
О, Записки крановщика) Очень приятно )
Да тут на столько всё жизненно, что просто удивление берёт
И чо, плохо сейчас живётся?
Можно )
На самом деле уже не актуально.
Теперь всем пофиг как то ребенок учится. Главное - это сколько денег сдать на шторы/выпускной/новый год/подарок учителю и т.д.
Это не йода!!!!!
Да ладно... Если учился нормально, чего там паниковать то. Тем более, в школе учиться вообще было как нефиг делать. Тебе все вжовывают по 5-6 раз, потом еще раз, учебники есть, пособия...
Знай учись, да отдыхай потом. А еще на переменах носиться...
Эх...
На работе в 100500 раз проще чем в школе, ещё и денег платят, еще и нахуй можно послать если тебе дичь втирают, домашку делать не надо - празник просто. Поверить не могу что этот ад закончился.
Ты продавец что ли? :)
Я программист, с утверждением о том что школа это ад согласен. Абсолютное бесправие и отсутствие возможностей, а учеба подменяется сизифовым трудом на протяжении 11 лет, где вместо образование идет зазубривание и квадратно-гнездовое мышление.
Университетская жизнь после школы была чудом. Впрочем как и реальная работа вместо университета.
Okay, BOOMER.
Не понимаю какую эмоцию хотят приписать коту. Вижу только реальную морду кота - не прикрыл пасть до конца, ну уж точно никакой эмоции он этим не выражал.
Вы правы, Конечно речь не идёт о реальной эмоции кота. Девали она подобным образом могут ее формировать понятным нам образом. )
Щас до сих пор проводят родительские собрания? Щас до сих пор есть шизоиды, которые на них ходят?
А еще там пишут миллионы сообщений с тупыми вопросами и смайликами
Если твой отпрыск боится тебе рассказать о драке в школе или о полученной двойке, то у меня для тебя плохие новости.