648

Мама против дружбы

Продолжение истории о маме против бритых ног.

После запрета на дружбу, Аня и правда какое-то время со мной не общалась и даже обходила стороной. Обидно было, конечно, но я её особо не винила. Маму она боялась до усрачки, а у той сложилось мнение, что девочка (я) не может стать нормальным человеком, если растет без матери (маму я потеряла за полгода до этого). Хрен знает из какого полушария мозга она это взяла, но перспектива дружбы с будущей проституткой, душащей котят ради забавы пугала Аню не так уж сильно. Так что общаться мы продолжили, но только очень-очень тайно.


До конца лета мы почти не виделись, но думали, что с началом учебного года все решится само-собой. Ну не могла же она препятствовать общению в школе, тем более мы со второго класса за одной партой сидели. Ага, хрен там! Прямо на 1 сентября нас рассадили на максимальное расстояние по просьбе сами знаете кого. И общаться мы не могли даже там, т.к. маман предупредила нашу классную руководительницу о моем пагубном влиянии. А руководительница у нас была адской гончей и Оком Саурона в одном лице. И, кстати, разделяла неприязнь к моей особе.


Весь этот запрет создавал нам кучу проблем.


Во-первых, если вы вдруг не знаете, то группа 15-ти летних девочек больше похожа на стаю гиен. Серьезно, даже звуки похожие издают. Они увидели, что мы как-бы больше не дружим и определили Аню самой слабой. И как стая тех самых гиен готовы были ее растерзать. Пытались задирать и издеваться. Видели бы вы их удлинившиеся морды, когда они поняли, что я все так же продолжаю за нее заступаться.

Открыто ее никто не трогал, но вот эти противные смешки, косые взгляды, перешептывания продолжались и это сильно угнетало.


Во-вторых, для того чтобы встретиться нам надо было заранее обсуждать все пароли и явки. И бывало так, что я ждала Аню часами, а она не могла ни прийти, ни предупредить. Ибо маман могла резко передумать выпускать девочку из дома по самым разным причинам. Иногда нужно было срочно вымыть пол(я забыла сказать, что Аня убирала всегда,везде и за всеми?). Иногда у маман резко начинался приступ головной боли и (охуенный рецепт, возьмите на заметку) помогало только когда Аня ей играла на фортепиано часик-другой.

А иногда она просто говорила "нет" и нихуя не объясняла вообще.


В-третьих, мы банально скучали друг по другу.


Проблему нужно было решать и родился в Аниной головушке коварный план. Она тогда решилась пойти на форменное самоубийство. Это был настолько опасный и рисковый шаг, что у меня кровь стыла в жилах. Аня решила получить тройку.


По английскому. И даже не одну! СУМАСШЕДШАЯ!


Теперь объясню. Английский был у нас профильным предметом, это был 9-й класс и по нему в конце года должен был быть экзамен. Учительница была очень требовательной. Мне же язык давался практически без усилий и я была лучшей в классе. Именно поэтому Анька решила "съехать" на тройки и обьяснить это тем, что когда мы дружили я ее подтягивала. Плюс, домашние задания всегда скурпулезно проверялись маман, а т.к. английским она владела на уровне соседского пикинеса, то и увидеть ошибок не могла.


Короче, Аня начала получать тройки, маман бесилась, а дочка вздыхала, мол "а вот когда я сидела с Олей".

Мы уже предвкушали скорое завершение драмы, когда маман обьявила, что наймет репетитора по английскому. К такому нас судьба не готовила. Великие манипуляторы, блять.


Но, где-то спустя неделю маман таки передумала. Не знаю, что на нее тогда повлияло, но думаю она решила сэкономить деньги на репетиторе и взять меня в добровольное рабство.


Собственно, так ее величество великодушно позволило мне приближаться к ее кровинушке дабы обучать ее тонкостям грамматики английского языка. Но! Только у них дома и только с открытой дверью в комнату. Честно, веселого было мало. Приходилось действительно заниматься английским. Казалось, что это будет длиться вечно, жизнь теряла краски, мы вздыхали и уже почти жалели о всей этой затее.


Пока, в начале ноября, во время одного из таких наших занятий не случился пиздец. Анькин папа тогда буквально ввалился в двери, мокрый как собака и пьянючий в хлам. Маман вышла его встретить и вообще без слов как отвесила ему затрещину! Мы так и вжались в стулья. И батя тогда как с цепи сорвался. Как он орал!

Чтоб вы понимали, папа Анькин вообще был незаметнее растения. Я всегда видела только его затылок, выглядывающий из-за быльца дивана и даже не предполагала, что он может издавать вообще какие-либо звуки.


А тут мужик взбесился. Он орал и орал и было реально страшно. Маман, видимо сначала охуела от такого расклада, но быстро пришла в себя и первым делом выставила нас за дверь. Помню дождь тогда лил нефиговый, но вернуться за зонтом мы не решались. Так и пошли ко мне домой.

После этого маман на какое-то время притихла и разрешила нам заниматься уже у меня.


В первое же такое "занятие" мы объедались запрещенными чипсами за просмотром ужасно- ужасно и строго-на-строго запрещенного "Американского пирога". Шалость удалась.


Потом гарпия и вовсе сделала вид, что ничего не произошло и даже сама начала предлагать Ане пойти со мной гулять. Сейчас я уже думаю, может у нее была какая-то форма психоза? Ибо случались у нее иногда приступы нормального поведения, от которых мы охуевали еще больше, чем от запретов и постоянных пропиздонов.


п.с. многих интересовали детали истории про брата и порнуху. Я специально разузнала. Так вот. Она его конечно-же сдала, еще и припиздела сверху. Пиздюлей он получил, но Аня об этом не знала пока они не выросли и он сам не рассказал, что его пиздили не меньше, чем ее. Но никогда не делали этого при младшей сестре. Я, честно, не понимаю с какого хуя. Может вы мне объясните.


п.п.с. хотела коротко изложить целых две истории, но как-то много текста. В следующий раз расскажу как мы друг-другу уши прокалывали)

Авторские истории

24.5K поста23.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Блин, а я женат на такой ебанашке, как же мне детей своих жалко...

раскрыть ветку (31)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку