Криповато мало сказано. Могу по прошлой работе несколько историй рассказать, но тогда наверное нужен будет тег жесть. Из "легкого" - мужик, жена и двое детей 4 и 7 лет, вышел из запоя, погулял, пришел домой и начал бегать по квартире с криками, что нужно поймать "белую лошадь". В попытке поймать ее встречал преграды которые лупил табуретом. Надеюсь что это были за преграды уже догадались. Пы.сы. все живы, что в моей практике было редкостью
Не стоит это в пост выкладывать там реально жесть и его мало кто прочитает, а некоторым стоит, особенно тем, кто пытается решить трудные ситуации алкашкой. Несли @moderator не будет против лучше напишу хотя бы одну здесь. Работал я в те давние времена опером на "земле" т.е. в РОВД. Вызов - кричит женщина "убивают", отправлена группа быстрого реагирования, через 10 мин. доклад - труп. Выезжаем. Дальше особо впечатлительным не читать!!! Мужик, работяга, завод, слесарь. Трудные времена, начали отправлять людей в ЧАО, а что остается делать работяге, который может лишиться работы в любой момент? Только пить. Пил 3 недели белую. И вот отзыв с работы надо за выходные придти в себя. Резко бросил. День гулял, не пил, а придя домой увидел "чудовище" которое заставляло его есть червей. Он забежал в темную комнату, схватил первое что попалось под руку и начал отрубать "чудовищу" голову. Отрубил! Акцент именно на отрубил!!! Короче ОТРУБИЛ!!! НОЖОВКОЙ!!! голову жене. Представьте как выглядела квартира.
Да пизд...ц) но если честно смешного мало. За свою практику такую картину мало кто видел. Когда его привезли в РОВД он успел укусить дежурного за что был помещен в "промежность" - место между решёткой от камеры и второй дверью т.е. пространство 30 см до приезда мед братьев. Как итог - три дня запоя и 8 лет тюрьмы, по выходу ни жены, ни родных, ни работы, ничего.
Я как человек человека спрошу, можно? Тяжело быть полицейским? Слишком мало видел адекватных. Участковые, следаки, опера норм, а те, кто "на земле" нередко страдают какой-то хернёй, простите.
Есть такая штука, профессиональная деформация. Психика человека так устроена, что, что бы не сойти сума и не заработать проблемы со здоровьем от постоянного нервного напряжения, человек перестаёт на него реагировать. Постоянный стресс сменяется на похуизм. Хирурги становятся цинниками, полицейские теряют эмоциональность и сочувствие к людям, военные перестают испытывать муки совести от убийства, и т.д. И не человек тут виноват. Мы так устроены, что если нас постоянно тыкать, то либо мы сбегаем, либо отращиваем толстую кожу. У меня был друг. Душа компании и интеллигент. Мама имела свою адвокатскую практику, а папа преподавал в школе и писал стихи, даже издавался в городе. И вот парень закончил школу, пошул в школу милиции, а потом в полицию... В линейный... Сейчас периодически общаемся, но человека как подменили.
Ну с запоя вполне можно выйти и без белки, но те же жены сами провоцируют таких запойных в стиле не дам даже пива, хотя после трёх дней только капельница.
Слушай.. загляни ка ты сам в тег "жесть". И посмотри, там есть похожие истории) И бывает что не хардовые, но отвратительные. И самое главное, у этого есть свои любители.
Для развеевания тебе перескажу историю со счастливым концом: Мужик вызывает скорую с криками в трубку "жену порезал, помогите". Естественно, на вызов и полиция, и медики летят. Всю дружную толпу встречает испуганный и заплаканный мужик с большим таким ножичкам в руках. Скоряки спрашивают "где жена-то?!", мужик им указывает на балкон. Менты крутят мужика, скорики обнаруживают на балконе вспоротый труп... мягкой игрушки, огромного плюшевого льва из мадагаскара.
Вот меня тоже поражает, что алкашку у нас как национальный продукт продвигают, и что народ бухает по жести, А потом такие вещи творят. Лучше бы легализовали Марьиванну я реально не слышал, что человек после времяпрепровождении с Марьиванной шел кого то резать, драться или что то крушить. Там максимум мысль что бы пожрать или шоколадку заточить. Естественно я про чистую Марьиванну :) без специй.
Блять, ну хуй знает. Я как-то единственный раз в жизни покурила травы, все сидели и смеялись, и я сидела и смеялась, но было внутри головы ощущение, что это не я смеюсь, а ебаное вещество дергает мой мозг за ниточки и заставляет смеяться. Отвратительное чувство, я вам скажу. И с тех пор че-то ну его нахер, лучше просто набухаться, так я хотя бы знаю, что я - это я.
Ну у каждого свои ощущения, как видишь от алкашки тоже, я например спать хочу, меня не тянет на приключения если рядом есть кровать:) хотя есть у меня друзья которые по пьяни могут творить всякую фигню, точнее даже творят, а есть пару знакомых с которыми я стараюсь не пить потому что агрессивные и не знаешь чем может закончиться все.
Же это так не работает:) конечно есть процент отъехавших, но как правило это те кто мешает. Например бухал и покурил либо разные виды наркотиков смешал, а не кофе:). Блин в Голландии вообще много наркотиков разрешено как я понимаю, на Ютубе есть канал где они принимают разные наркотики и рассказывают эффект ещё и дозировку говорят. Забыл название там девушка миленькая и парень.
И наш дом как-то тоже белочка посетила. Была мама замужем за одного мужчину лет 10, и как только его возраст стал отходить от цифры 50, у него поехала крыша. Сначала пил по праздникам, потом начал эти праздники делать (что-то покупал, тип это же надо отмыть), пытался спиться сам и мать спаивал. У меня тогда начались жуткие беспокойства, когда на неделе они начали минимум 3 раза пить. Мать пришла в чувство быстро (не без моей помощи и мольб прекратить), но отчим не собирался останавливаться. И вот тут она пришла. Я уже заканчивала школу, нередко после маминого звонка приходилось ночевать вне дома (или у сестры вместе с мамой, или у друзей/подруг). В один момент, маме стало неспокойно на душе, и она решила позвонить отчиму, чтобы проверить его вменяемость и степень агрессивности, все это под предлогом, мол что купить домой. Он поднимает трубку и пьяным голосом начинает орать, мол мать, я и сестра сделали куклу в виде него и колдовали некое таинство, чтобы его убить, мол он чуть тут же не побежал с мамой разводиться, и какие мы твари и т.п. Мама тут же позвонила мне, от греха подальше было решено пару дней дома не появляться (чувствую с нами могло случиться то же, что и с "чудовищем", ибо тут мы оказались ведьмами). После этого он начал буйствовать, 2 вызова полиции на него было(один за то, что выкинул нас с матерью из дома, мама при этом была в пижаме, второй за то, что бухой пытался выманить меня из ванной, боюсь подумать зачем, ибо мне тогда уже исполнилось 18, а пока его крутили полицейские, порвал одному форму, ворвался в ванную, благо я была уже не там. Первый раз на учет у участкового, второй раз на сутки забрали, полицейский решил смилостивиться и на счет формы сказал только мне, пока я заявление писала) Все закончилось хорошо, мама с ним развелась и не держит никаких контактов, мы обе целые, хоть и я к 19 годам весьма поседевшая) И не удивительно, я ж, оказывается, ведьма :)
Может быть отпилил? Невозможно же "перерубить" шейные позвонки ножовкой. Опять же, пока ей голову "отрубали", она ещё и ментам позвонить умудрилась, вместо того чтобы улепётывать - тоже непонятна логика.
В деревню приехал, иду на реку. Мимо дома соседа прохожу, а он вылетает ласточкой, через двойное окно, вскакивает, подбегает ко мне весь в крови и орет: - Вызывай ОМОН! У меня дома террористы бомбу заложили! Мимо ещё сосед шёл, мы первого соседа уговорами в сарай завели и там заперли. А потом тушили его дом. Он по среди комнаты костёр из корзины и шелухи от фасоли развел. Уже хорошо так загорелось, когда тушить начали. Вызвали бригаду из райцентра. Увезли соседа в жёлтый дом, поставили на ноги. Через две недели приехал, благодарил и рассказывал как все случилось. Он мужик выпивающий, но не запойный. А тут как то получилось, что всю неделю в щи. То с одним, то с другим. То свадьба, то день рождение, то проводы в армию, то похороны. Но решил что хватит. И в очередной день не опохмеляясь решил дела делать, что б отвлечься от навязчивых мыслей прибухнуть. Сидел, отчищал фасоль. Тут мыши по зановеском лазать стали. Последнее что помнит, как их ловил, а поймать не мог, в руках пусто. А потом все. Сознание вырубилось.
Я это и понял ) и это писец. Там не понять и не угадать. У всех по разному, но в основном это угроза для их жизни. А вот что мозг представит это уже хз, но реакция одна - сражайся
Помню, в больнице лежал и привезли мужичка, до обеда вроде нормально все было. После обеда заметил, что он яростно руки чешет (ему казалось, что тараканы по нему бегали). Потом вскакивал с кровати, падал к моей кровати и хватал мои тапки (хз, не придал особого значения). А вот ночью он просто начал шоркаться по палате в темноте, одел чужие штаны и хз что хотел сделать. Хотел его остановить, но медсестры сказали не лезть и вызвали наряд, остаток ночи, видимо, он проводил в клетке.
Я ловил белку, мне сука виделось что меня поили негры водкой в горло, заливая ее мне через воронку, а я не хочу. Хотя пил на новый год, день рождение матери, своё день рождение, за встречу, на рождество, за старый новый год
Белки это клево конечно, но если оставить дома будете находить орехи повсюду, с одной стороны круто. Если сильно привяжется к вам потом не уйдет в природу, попытаетесь выпустить, а она рядом жить будет где то, что довольно опасно для нее из за собак и детей с воздушками.
Друг, теперь уже бывший рассказывал историю, что он как то закрылся с парой друзей дома, запечатал окна, отключил все средства связи, электронику и купил 50 литров водки, не знаю о чем они думали, но на 7 день выползли. Ему казалось что прошло около 3 дней, и уже путая день с ночью ему стало плохо, он и завершил опыт.
Записывай - 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
Где папа взял детеныша? Правильно ли он его кормит? Знаком ли папа с образом жизни этого животного? Известно ли папе как содержать белку в доме и с какими сложностями это связано? Как планирует распорядиться судьбой животного, если оно вырастет?
У меня у самой бомбануло, только уже исправить не получается. Сижу красная и думаю, как же отмазаться? Вроде ребёнку вслух часто проговариваешь про жи-ши, вроде, только на прошлой неделе смеялись, что белорусы как слышат так и пишут. Как у самой такое получилось, вообще не понимаю.
НЕ ПЫТАТЬСЯ КОРМИТЬ НИЧЕМ КРОМЕ МОЛОКА, ЕСЛИ У БЕЛЬЧОНКА ЕЩЕ НЕТ ВЕРХНИХ РЕЗЦОВ!!!
1. Чем кормить. Бельчонка кормят сухой питательной смесью для котят (продается в зоомагазинах) — разбавляя как указано в инструкции. Козьим или коровьим молоком выкармливать нельзя, поскольку эти виды молока не содержат всех необходимых для правильного развития бельчонка элементов, заменитель молока для грудничков так же не подходит для выкармливания бельчат.
2.Из чего кормить. Шприц без иглы, пипетка, соска (продаются в зоомагазинах). При кормлении из пипетки и с помощью соски следите внимательно, что бы бельчонок не захлебнулся.
3.Как кормить
Во время кормления опять же очень важно, чтобы малыш не мерз, возьмите его и погрейте у тела, маленького бельчонка достаточно удобно держать в ладошке, при кормлении внимательно следите за процессом — едят они очень жадно, могут поперхнуться.
Мы свою белку выкармливали именно заменителем кошачьего. Американцы советуют использовать заменитель для щенков, хз, может у них белки по другому питаются, но в любом случае спец. смеси для младенцев животных лучше, чем молоко которое пьет человек, постарайтесь найти =)
Красивая.
КозаноБел
Читал истории тех, кого белка посетила. Криповато)
А он упорный
Как-то это справедливо... Удивительно.
Я как человек человека спрошу, можно? Тяжело быть полицейским? Слишком мало видел адекватных. Участковые, следаки, опера норм, а те, кто "на земле" нередко страдают какой-то хернёй, простите.
Хирурги становятся цинниками, полицейские теряют эмоциональность и сочувствие к людям, военные перестают испытывать муки совести от убийства, и т.д.
И не человек тут виноват. Мы так устроены, что если нас постоянно тыкать, то либо мы сбегаем, либо отращиваем толстую кожу.
У меня был друг. Душа компании и интеллигент. Мама имела свою адвокатскую практику, а папа преподавал в школе и писал стихи, даже издавался в городе. И вот парень закончил школу, пошул в школу милиции, а потом в полицию... В линейный... Сейчас периодически общаемся, но человека как подменили.
Тяжко, наверное, видеть сущность людей постоянно. Из-за этого мы до сих пор пребываем в неосредневековье.
Слушай.. загляни ка ты сам в тег "жесть". И посмотри, там есть похожие истории) И бывает что не хардовые, но отвратительные. И самое главное, у этого есть свои любители.
Вообщем так. Жду историй про жестяных белок)
Желательно без цензуры.
Я на тебя уже подписался.
Мужик вызывает скорую с криками в трубку "жену порезал, помогите". Естественно, на вызов и полиция, и медики летят. Всю дружную толпу встречает испуганный и заплаканный мужик с большим таким ножичкам в руках. Скоряки спрашивают "где жена-то?!", мужик им указывает на балкон. Менты крутят мужика, скорики обнаруживают на балконе вспоротый труп... мягкой игрушки, огромного плюшевого льва из мадагаскара.
меня тоже домой тянет
но я почти не пьянею
через пару часов сразу похмелье небольшой
Канал - drugslab.
роскомнадзор ты где
И наш дом как-то тоже белочка посетила. Была мама замужем за одного мужчину лет 10, и как только его возраст стал отходить от цифры 50, у него поехала крыша. Сначала пил по праздникам, потом начал эти праздники делать (что-то покупал, тип это же надо отмыть), пытался спиться сам и мать спаивал. У меня тогда начались жуткие беспокойства, когда на неделе они начали минимум 3 раза пить. Мать пришла в чувство быстро (не без моей помощи и мольб прекратить), но отчим не собирался останавливаться. И вот тут она пришла. Я уже заканчивала школу, нередко после маминого звонка приходилось ночевать вне дома (или у сестры вместе с мамой, или у друзей/подруг). В один момент, маме стало неспокойно на душе, и она решила позвонить отчиму, чтобы проверить его вменяемость и степень агрессивности, все это под предлогом, мол что купить домой. Он поднимает трубку и пьяным голосом начинает орать, мол мать, я и сестра сделали куклу в виде него и колдовали некое таинство, чтобы его убить, мол он чуть тут же не побежал с мамой разводиться, и какие мы твари и т.п. Мама тут же позвонила мне, от греха подальше было решено пару дней дома не появляться (чувствую с нами могло случиться то же, что и с "чудовищем", ибо тут мы оказались ведьмами). После этого он начал буйствовать, 2 вызова полиции на него было(один за то, что выкинул нас с матерью из дома, мама при этом была в пижаме, второй за то, что бухой пытался выманить меня из ванной, боюсь подумать зачем, ибо мне тогда уже исполнилось 18, а пока его крутили полицейские, порвал одному форму, ворвался в ванную, благо я была уже не там. Первый раз на учет у участкового, второй раз на сутки забрали, полицейский решил смилостивиться и на счет формы сказал только мне, пока я заявление писала) Все закончилось хорошо, мама с ним развелась и не держит никаких контактов, мы обе целые, хоть и я к 19 годам весьма поседевшая) И не удивительно, я ж, оказывается, ведьма :)
Может быть отпилил? Невозможно же "перерубить" шейные позвонки ножовкой. Опять же, пока ей голову "отрубали", она ещё и ментам позвонить умудрилась, вместо того чтобы улепётывать - тоже непонятна логика.
Подписался, был бы рад увидеть полный пост по этой теме.
я буду по возможности писать новости о бельчонке. просто про него я узнала только сегодня, точнее уже вчера.
мы друиды! нам можно!
Что случилось?;
Здесь лошади! Синие, зелёные, радужные! И Коля!
Что? Он их видит?!
Да нет бля! Он их почему то не ВИДИТ!...
Чел поймал пушистую, а его собутыльник Николай не поймал. Как итог, звонящий ловит галюны, а Николай нет.
Возможно, что собутыльника тоже видит лишь сам герой анекдота. Да и доктора
Не исключено, мой друг, не исключено.
А тут капитан нужен.
Иллюстрация разницы в восприятии "изнутри" и "снаружи":
https://www.youtube.com/watch?v=Udi9_ZyV0-w
Я имел в виду устрашающие галлюцинации и прочее, что творится в голове.
- Вызывай ОМОН! У меня дома террористы бомбу заложили!
Мимо ещё сосед шёл, мы первого соседа уговорами в сарай завели и там заперли. А потом тушили его дом. Он по среди комнаты костёр из корзины и шелухи от фасоли развел. Уже хорошо так загорелось, когда тушить начали. Вызвали бригаду из райцентра. Увезли соседа в жёлтый дом, поставили на ноги. Через две недели приехал, благодарил и рассказывал как все случилось.
Он мужик выпивающий, но не запойный. А тут как то получилось, что всю неделю в щи. То с одним, то с другим. То свадьба, то день рождение, то проводы в армию, то похороны. Но решил что хватит. И в очередной день не опохмеляясь решил дела делать, что б отвлечься от навязчивых мыслей прибухнуть.
Сидел, отчищал фасоль. Тут мыши по зановеском лазать стали. Последнее что помнит, как их ловил, а поймать не мог, в руках пусто. А потом все. Сознание вырубилось.
Помню, в больнице лежал и привезли мужичка, до обеда вроде нормально все было. После обеда заметил, что он яростно руки чешет (ему казалось, что тараканы по нему бегали). Потом вскакивал с кровати, падал к моей кровати и хватал мои тапки (хз, не придал особого значения). А вот ночью он просто начал шоркаться по палате в темноте, одел чужие штаны и хз что хотел сделать. Хотел его остановить, но медсестры сказали не лезть и вызвали наряд, остаток ночи, видимо, он проводил в клетке.
ты поподешь еще в мои цепки лапы, Бобер
как в том анекдоте:
- пьяный мужик открывает глаза, а на нём барсук сидит
- ты кто? - спрашивает мужик
- барсук
- а что здесь делаешь?
- да на вас алкашей белок не напасёшься
песец таким приходит, ПЕСЕЦ
А к тому, кто пьет паленку, приходит белая полярная лисичка.
Скорее песец.
https://www.youtube.com/watch?v=-c86jS-HHVw
там еще 2 части есть не менее шедевральны
Белки это клево конечно, но если оставить дома будете находить орехи повсюду, с одной стороны круто. Если сильно привяжется к вам потом не уйдет в природу, попытаетесь выпустить, а она рядом жить будет где то, что довольно опасно для нее из за собак и детей с воздушками.
Есть вариант, что эта белочка нажралась и к ней пришёл мужик
Короче - пил я как то месяц не просыхая ...
...и поле...
О, косплей на Silent Horror
…а это и не я вовсе.
в поезде это называется "телепорт". Вжух, и ты приехал.
Так это от тебя так белочке поплохело? Ну и негодяй же ты, после этого!
Факт: первоначальный вариант песни Happy New Year группы ABBA имел совсем другой текст и назывался "Папа, не напейся на рождество".
всего-то пушистая крыса, а столько умиления. а как вам лысая белка?
Xizur, где то я уже его видел
Киберскотч же? не?
Кембербот
Многие животные похожи на крыс когда лысые, не только белки
Кошки, медведи, кролики, и даже попугаи.
Попугая? Кто додумался МЕДВЕДЯ побрить?!
он болеет. у него стресс. он каждый день в зоопарке видит обезьян
Так тем более зачем было брит? Он же и огрызнуться мог.
Люди это приматы
Когда я сравнивал белку с крысами, я подразумевал, что они оба грызуна прежде всего. Попугаи, кролики, медведи, коты это все-таки далеко не грызуны.
Особенно кролики х)
Норм
на спине шкурка как у курицы сырой, а еще ее можно по позвонкам туда сюда с характерными ощущениями )
Я в восторге)
А если чужую чашечку найду, канабельно?)
ну двигается то она у всех, ощущения не те просто если не у себя )
А оно еще и теплое наверное. Если щупать пузо то мб на мошонку будет похоже. ПО этому я и не горю желанием сфинксов гладить.
Фу нахуй, фу блядь, фу сука.
Говорил 18billion, продолжая трогать чужую мошонку.
Вранье, пиздеж и провокация.
сфинксы не тёплые, они горячие! (обычная температура тела ~ 39 градусов)
Было легко?
Дело в пушистосте. Голые кошки тоже не всем нравятся.
Мне и крысы неплохо заходят
туда откуда нет выхода
Ну так-то все грызуны похожи на крыс.
буду шантажировать родителей. самой интересно, как с ним дела будут. Пока коты его не трогают. хорошо ест.
А что она есть?
Воды ему налей... Хотя, можешь шантажировать водой.
Да. Ежидзе?
Белка дома это прекрасно и очень интересно, но очень сложно и дорого.
Посоветуйте пожалуйста папе или сами прочитайте форум, что бы белка жила долго и счастливо.
http://www.belkavdome.ru/forum/index.php?act=idx&s=2e7d6ca404d81ce9dc7f932779aac912
Успехов вам.
Судя по фото, она пришла за тобой
Где папа взял детеныша? Правильно ли он его кормит? Знаком ли папа с образом жизни этого животного? Известно ли папе как содержать белку в доме и с какими сложностями это связано? Как планирует распорядиться судьбой животного, если оно вырастет?
Как у человеческих детёнышей глаза (или живот) очень большые.
картофельная диета?
БольшЫе и шЫрокие. А белочки пушЫстые.
Когда-то ко мне тоже приходила... 4 шва на пальце оставила.
они хоть и родственники ( грызуны ) , но все таки лапы и хвост ну совсем не похожи на мышь )
Аааай, какая прелесть!!!! Давайте видео с малышом.)
Диалог двух алкашей
- Зачем к бутылке упаковка орешков в нагрузку?
- Как зачем? Если белка придёт, откупаться будешь.
похоже она пришла спать
А вообще, это очень хорошо, когда приходят животные и добрые люди их выхаживают! Этот мир еще не окончательно прогнил!
Белочка маленькая, папа её молочком кормит?
мама. смесью сливок и воды. малыш здоров. хорошо ест. завтра буду узнавать подробности
Лучше все-таки взять более подходящие напитки.
Royal Canin Baby Cat Milk подходит куда лучше.
Ок, но на форуме пишут вот так:
НЕ ПЫТАТЬСЯ КОРМИТЬ НИЧЕМ КРОМЕ МОЛОКА, ЕСЛИ У БЕЛЬЧОНКА ЕЩЕ НЕТ ВЕРХНИХ РЕЗЦОВ!!!
1. Чем кормить. Бельчонка кормят сухой питательной смесью для котят (продается в зоомагазинах) — разбавляя как указано в инструкции. Козьим или коровьим молоком выкармливать нельзя, поскольку эти виды молока не содержат всех необходимых для правильного развития бельчонка элементов, заменитель молока для грудничков так же не подходит для выкармливания бельчат.
2.Из чего кормить. Шприц без иглы, пипетка, соска (продаются в зоомагазинах). При кормлении из пипетки и с помощью соски следите внимательно, что бы бельчонок не захлебнулся.
3.Как кормить
Во время кормления опять же очень важно, чтобы малыш не мерз, возьмите его и погрейте у тела, маленького бельчонка достаточно удобно держать в ладошке, при кормлении внимательно следите за процессом — едят они очень жадно, могут поперхнуться.
Мы свою белку выкармливали именно заменителем кошачьего. Американцы советуют использовать заменитель для щенков, хз, может у них белки по другому питаются, но в любом случае спец. смеси для младенцев животных лучше, чем молоко которое пьет человек, постарайтесь найти =)
Значит вы молодцы =)
Сознательные белководы это хорошо и залог здоровой белки =)
Ооооу! Какая же прелесть! Как так она пришла сама? Мечта моя! Хочу чтоб ко мне тоже пришла!!!
Папе по ходу пиздец
прелесть)))
К людям привыкшие.
Пристают и требуют - мужик давай выпей, выпей давай, зря что ли я к тебе пришла.
это в каких парках такие наглые обитают?
Судя по позам она явно не окоченела) Т.е. жива
Судя по всему она не очень активная
Да она пьяная в хлам на всех фотках, приглядитесь.
не может быть , а точно , возможно слепая даже еще
А почему у нее такой странный тонкий хвост?
мб это детеныш?
Косплей когтя смерти из fallout.