Дубликаты не найдены

+2
Было
+2

Это баян

раскрыть ветку 1
-1

Это не баян, это баран.

+1
Мама привела "в работу!" :)
+1

я этот баян уже комментил

раскрыть ветку 2
-1
и чего написал?
раскрыть ветку 1
+3

Что короны на факи похожи, видимо задумка дизайнера такая.

+1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
3295

Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской

Местные жители видели БТР и «Рос - гвардию».

Мотивы преступления до сих пор полностью не выявлены.

Что происходит друзья? Все сайты заклинило на одном: «Преступление совершено на бытовой почве». Ну все как всегда, и только в комментариях из социальных сетей мы узнаем, что лица кавказской национальности изнасиловали 13 летнюю дочь местного жителя и снимали это все на телефон. Вот и пришел туда отец этой девочки с оружием и решил вопрос. Видимо понимая, что никакой помощи от МВД как всегда не дождешься.

Ага, такая информация, конечно, будет блокироваться всеми сайтами и всеми «независимыми» СМИ ибо речь может идти о несостоятельности и бездействии полиции.

По предварительной информации в станице может в любой момент вспыхнуть бунт жителей, ибо все готовы поддержать отца защитившего честь своей дочери. Всех уже достало засилье этнической группировки. Все дороги перекрыты, въезд и выезд контролируют силовики и «Рос - гвардия». По самой станице раскатывает БТР видимо с целью устрашения населения.

Власти паталогически боятся огласки этой истории, кошмарят всех и запугивают жителей, местные пока боятся об этом случае подробно рассказывать. За то за местных жителей это скоро по всей видимости расскажут наши либеральные «друзья». «О том, как мирно отдыхали в кафе цыгане и лица кавказской национальности и вдруг пришла развратная 13 летняя девочка и спровоцировала горцев. Или так: «Она сама себя изнасиловала, или она хотела себя изнасиловать» И тут ворвался негодяй с оружием!» О том, как «мастера свободного пера» искажают информацию, мы все прекрасно знаем.


https://vk.com/wall-102781961_5805


Сегодня (03.01.2018) по приглашению местных жителей Атаман (ХКО) «Колосистый» Александр Каданин и другие общественники города Краснодара прибыли на сход станичников, который как раз и был посвящен этому происшествию.

все свидетели происшествия со слов местных жителей полностью запуганы местной этнической ОПГ и так называемыми «правоохранителями». Атамана Александра Ставичуса

Который стрелял в ту ночь жители охарактеризовали, как полностью положительного человека, многие не понимают вообще, как он мог пойти на такое. Совершенно точно ясно одно, что случилось что то совершенно невероятное. Нам передали фотографию Атамана, где он стоит на коленях на фотографии видно, что кто то держит ему голову. Это фото было размещено на многих Интернет ресурсах и выдано было якобы, как фото с задержания. На самом же деле это фото было сделано задолго до его задержания, а из общего сюжета на фото видно, что Атамана унизили. Более того есть информация, что это фото взято из видео которое записывали истязатели Атамана себе на телефон.

Все местные жители единодушны во мнении, что Атаман мог пойти на такой шаг исключительно в состоянии аффекта и чувства безысходности, так как местные правоохранители не работают вообще, а в ряде случаев потворствуют этнической банде.

Тройное убийство 31.12.2017 в ст Ладожской Россия, Краснодар, Кавказцы, Цыгане, Новости, МВД, Преступность, Длиннопост

Далее мы узнали от жителя станицы Ладожской историю о том, как его девушку изнасиловали цыгане в том же самом кафе в тот же самый день 31 декабря, за несколько часов до происшествия. Видео в приложении. Само собой об этом не пишут наши «независимые» и честные СМИ. Так же никто не сообщает нам о том, что свидетель происшествия избит и находится до сих пор в больнице. Почему то до сих пор к Атаману не допустили адвоката и никто ничего не знает что с ним. Так же никто не знает, где находится его жена и изнасилованная 13 летняя дочь, по словам местных жителей, они где то спрятаны от правоохранителей и этнической банды.

Ввиду того, что уже было похищение сына Атамана, когда тот ходил за хлебом в магазин. Его похитили неизвестные и отпустили уже в Краснодаре, но уже после ареста Атамана. Со слов жителей, местная этническая группировка полностью подмяла под себя все МВД и систематически совершает всевозможные преступления. Один из застреленных, как рассказали местные, регулярно совершал преступления и все время откупался. Вот вам и хулиганские мотивы. «Вот вам и бытовой конфликт» А ведь на самом деле, Атаман защищал свою честь, честь замученных постоянными угрозами и преступлениями жителей. Что делать человеку в ситуации, когда власть и все МВД бездействуют и только потакают преступникам?

Пусть каждый мужчина, задаст себе сам вопрос: "А что бы я сделал на месте Атамана?"

И виновен ли Атаман вообще в этой ситуации?

Гайворонский А.Б Общественный деятель Краснодара 04. 01. 2018

Показать полностью 1
233

В Тюмени раскрыт бизнес цыган

В Тюмени раскрыт бизнес цыган МВД, Попрошайки, Цыгане, Политика, Видео, Длиннопост

В Тюмени началась глобальная зачистка от попрошаек. По информации источника «URA.RU» в силовых структурах, распоряжение очистить город от криминала, который использует для заработка бомжей и инвалидов, приказал руководитель областного полицейского главка Юрий Алтынов. Первую группу организаторов нелегального бизнеса задержали сотрудники управления уголовного розыска — «предприниматели» находили бомжей, давали каждому «участок» для работы, а после забирали у них деньги, которые подавали им добросердечные горожане.


Как рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области, операция «Инвалид», проведенная сотрудниками угрозыска, позволила задержать семь гостей из ближнего зарубежья. Они «нанимали на работу» инвалидов и бомжей, развозили их по «точкам» в наиболее оживленных местах.


Бомжи на инвалидных колясках ездили по автомагистралям, сидели на тротуарах, около торговых центров и просили милостыню. За день, отметили в полиции, один попрошайка мог заработать до 15 тысяч рублей. Все деньги у побирушек забирали организаторы «бизнеса» — сами работники получали еду, водку и крышу над головой.

Полицейские поставили всех задержанных на учет, ведется проверка на причастность этих людей к противоправным деяниям.


Источник агентства, близкий к силовикам, рассказал, что все семеро задержанных организаторов «бизнеса» — родственники. «Это цыганская семья из Молдовы, пятеро мужчин и две дамы. Скорее всего, их в итоге отправят из Тюмени на родину, — пояснил он. — Эти люди сняли в Тюмени квартиру, причем арендовали через агентство, и собрали в нее убогих и бомжей из Тюмени, Казахстана, Омска, Новосибирска.


Действительно, каждый попрошайка за день мог получить до 15 тысяч рублей — деньги все до копейки забирали цыгане, а нищим выдавали доширак, пиво и бутылку водки. Самое интересное, когда полиция накрыла эту квартиру, бомжи им сказали, что жили прекрасно — им дали крышу над головой и гарантированную бутылку».

В пресс-службе полиции сообщили, что работа по выявлению организаторов такого «бизнеса» будет продолжена.

«Работа» попрошаек в Тюмени регулярно вызывает бурю возмущений автовладельцев и пешеходов. Горожане пишут, что инвалиды на своих каталках передвигаются прямо по проезжей части, провоцируя ДТП и мешая дорожному движению.


В частности, на популярном местном портале Car72.ru автолюбители публиковали фото и видео инвалидов-попрошаек, многих из которых водители знали уже в лицо и по именам.


«Кто-то медленно трогается на зеленый, кто-то просто спит на ходу, а кто-то попрошайкам подает во время столь короткой стрелки, — написал один из пользователей и выложил на портал видеоролик, в котором безногий инвалид на каталке просит милостыню на обочине дороги. — Этого попрошайку крышуют молодчики среднеазиатской внешности. Никогда не понимал сердобольных иванушек, кормящих криминал. Этот безногий зарабатывает больше любого успешного каровца (пользователя портала Car72.ru — ред.). Ему дают каждые 10 минут 50 рублей минимум. Редко, кто сыплет мелочь, дают в основном — бумажки, десяток в ходу давно нет. Какие-то крохи он прячет себе в культяпки, остальное отдает молодцам, приносящим ему воду и еду».


Источник: https://ura.news/news/1052287080

Показать полностью 1
2321

В маршрутке..

Где то 2002 год, утро, лето, тащусь лениво в родной отдел оперить (работал оперативником тогда). Настроение не очень, т.к. крепкий пятичасовой сон не способствует ему в принципе.. Подползает неспешно маршрутка, на остановке я один нехотя забираюсь в салон, попутно отмечаю близкое к паническому состоянию выражение лица водилы. В салоне около 10 цыганок, играют в тишину.. Сажусь в конец маршрутки (на проезд при входе водилы отдал) и чувствую себя пациентом на немом консилиуме или сумкой в аэропорту, которую проверяет таможня. Так едем одну остановку, минут 5. Тишина, никто не заходит не выходит, едем дальше. В голове у меня проснулся дух исследователя и я достав демонстративно бумажник пересчитал  малочисленные купюры, отметив в глазах цаганок профессиональный интерес и условный рефлекс, выраженный в их беспокойных ерзаньях.Почти сразу столкнулся взглядом с самой старой из них, обменялись взглядами свой-чужой, в результате чего, увидел, что ей тоже стало интересно, но уже не из профессиональных соображений, а так чисто поржать... Короче из этой стайки ко мне без предисловий пересаживается самая молодая из цыганок, на вид лет 18, не страшила, берет меня за руку и предлагает погадать.. Все (маршрутчик тоже через зеркало) наблюдают развязку сюжета. Я, в принципе ожидая такой поворот, под насмешливый взгляд старшей цыганки и непонимающий младшей, беру ее руку смотрю и говорю теотрально и с выражением, как учили в школьной театр-студии: "Вижу!", на немой вопрос продолжаю: "Вижу бл..ть, что если хоть один терпила от вас сегодня в отдел припрется, сидеть вам всей толпой вечером в клетке.." тишина, моя остановка, выхожу, иду на работу.. Заявок по цыганам не было где-то пару недель..

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: