9757

Мама избитого армянами ивановца, обратилась к губернатору...

Мать избитого на ивановской дороге битами водителя КАМАЗа обратилась к губернатору Ивановской области, региональным руководителям Следственного комитета, прокуратуры, МВД.


- Мой сын, простой гражданин, водитель грузового автомобиля, честно работающий и содержащий семью, 3 ноября был избит жестоко, цинично, среди белого дня... Его выволокли из машины КАМАЗ, разбили стекла, ему били по голове битами и угрожали убить, якобы, за то, что он не уступил дорогу иномарке, двигавшейся по встречной полосе...


В своем письме она указывает, что после сообщения о нападении никого не задерживают, никого не ищут:


- Реакция правоохранительных органов вызывает чувство отчаяния... Я задаюсь вопросом: почему представители дружественного нам народа, молящие о помощи нашего Президента (речь в письме о тяжелом положении в Армении в связи с ситуацией в Нагорном Карабахе - ред.) безнаказанно бандитствуют в нашем городе?

Почему они безнаказанно гоняют по "встречке" с битами и избивают работящих парней, за то, что они не уступили им дорогу? Кто им дал такое право?

Почему оставляют без должного внимания их бандитские выходки? Почему никто не лишен водительских прав, никто не арестован за это преступление в стиле 90-х?

Я воспитывала своего сына не для того, чтобы он был убит обнаглевшими бандитами.

Мать пострадавшего водителя просит взять рассмотрения этого преступления под личный контроль высокопоставленных лиц и все-таки возбудить уголовное дело.

Как мы сообщали ранее, нападение на водителя КАМАЗА произошло 3 ноября около 13:30 в районе улицы Станкостроителей.У водителя было диагностировано сотрясение головного мозга.

Ivanovonews сообщал, что автомобиль, из которого вышли неизвестные, принадлежит 24-летнему Сос Саргсяну из Ново-Талиц.

После публикации информации на Ivanovonews Саргсян Сос Норайрович направил в Роскомнадзор жалобу на наш сайт "...о неправомерной обработке персональных данных" и указал на использование ложных сведений, порочащих его честь и достоинство.

UPD. 17:50

Уголовное дело возбуждено отделом дознания ОМВД России по Фрунзенскому району г. Иваново по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей Управления МВД по Ивановской области.

Прокурором Ивановской области дело взято на личный контроль.


https://www.ivanovonews.ru/news/1051845/


Мама избитого армянами ивановца, обратилась к губернатору... Иваново, Избиение, Армяне, Длиннопост, Негатив, Новости

Сама новость о проишествии:


https://www.ivanovonews.ru/news/1050245/



3 ноября около 13:30 в районе улицы Станкостроителей произошло нападение на водителя КАМАЗа.

По улице Станкостроителей рядом с домом 7Б КАМАЗ занял крайнюю левую полосу для поворота, а навстречу двигался белый "Митсубиси Лансер". КАМАЗ не отвернул на обочину, как, вероятно, хотелось парням в "Митсубиси", выезжавшим на "встречку".

Они развернулись, догнали "КАМАЗ" и остановились на дороге после перекрестка.

Как рассказывает водитель, двое неизвестных подошли к КАМАЗу. Один из низ попытался открыть дверь, другой при помощи биты несколько раз ударил по стеклу. Тот, кто пытался открыть дверь, тоже ударил по стеклу - со стороны водителя и повредил стекло.

- Они открыли дверь, вытащили меня из кабины. Я упал на землю. Битами и ногами они стали избивать меня, пытаясь попасть битой по голове. Я блокировал удары рукой, но один раз им все же удалось попасть битой по голове.

После избиения они ушли к своему автомобилю и уехали (см.фото).


У водителя диагностировано сотрясение головного мозга.

По информации Ivanovonews, автомобиль, из которого вышли неизвестные, принадлежит Саргсяну Сос Нураевичу, 1996 года рождения, зарегистрированному в Ново-Талицах.

Полиция проводит проверку по заявлению о нападении.


Дубликаты не найдены

Отредактировал darrounghot 10 месяцев назад
Лучшие посты за сегодня
6558

Наглейший вброс из Брянской области

5448

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
5253

Собеседование в "Модуль"

4463

Криповая игрушка

3803

Вброс

3668

Ковид видимо очень сильно влияет на мозг

3346

Ушёл Отец

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: