раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Олдфагам вообще сложно найти время для комментариев на пикабу. В любую минутку отвлечения от повседневных дел, они либо в зельду/варкрафт/DS играют, либо дрочат.
P.S. Или я один только этим занимаюсь?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Ну сложно чтоли понять, что нефть, это остатки живых организмов которые накоплялись и делали разные сложные вещи в течении оооочень долгого времени. И господи, началось все это задолго до динозавров.
раскрыть ветку (7)
в общем я тоже не сразу понял. тут когда-то был пользователь геолог, который был готов чувака обоссать когда тот говорил геологический бред(и пилил картинки как он это сделает). и это стало типа местным мемом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ну а ты - губошлёп если знаешь более правильную версию, но не говоря ее других называешь пиздаболами
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пока по разговору я осознал что не я, а ты долбоеб) никакой конкретики [какая ссылка? какой коммент? где найди?], одно губошлёпанье)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Хоккей
2.4K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.