Так вот говорю. Когда подобный шуточный пост был впервые это было смешно. А когда высмеивают в сотый раз то что человек устал, да пытается быть полезным для команды, показывая это в свете того что он дебил, меня лично это немного расстраивает.
А когда высмеивают в сотый раз то что человек устал, да пытается быть полезным для команды
Чувак, пустые трибуны, ребенок на скамейке запасных - это даже не игра: или предматчевая раскатка или треня. Ты слишком преувеличиваешь. И никто его дебилом не выставлял - это просто обычный фейл, со всеми бывает. Просто это забавно, вот и всё.
Бля, ребят вот честно я не пойму. Когда один раз было - это смешно.
Неужели никто никогда не работал до убоя. Когда в голове плывет, мышцы сводит, и ложкой мимо рта промахиваешься от усталости и вырубаются, да падают на пол...
У меня вот было - пытаюсь взять ложку, а понимаю что держать ее не могу. Кисти так отбиты, что просто не могу свести пальцы вместе, да это забавно, но не в том контексте что: "азаза, какой ламер - такую простую вещь не может сделать".
Хоккей
2.4K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.