1818

Мама была права

В детстве мама боролось с моей ленью называя меня косорукой и девочкой с двумя левыми. Я  спорила и все доказывала, что с руками у меня все ок. Но вот недавно сломала руку, ходила в гипсе, но кости срослись  неправильно.

И теперь у меня есть официально подтвержденный диагноз - КОСОРУКОСТЬ. Да, именно так и написано в выписке от травматолога). И можно сказать, что у меня две левые руки. Ни краситься, ни расписаться не могу. Вот такая ирония судьбы. От маминой прозорливости не уйдешь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

После перелома руки у меня тоже неправильно срослись кисти отклонение 11 градусов... но не чего опать наркоз 2 удара молотком и все опять гипс опять перелом итого 5 месяцев в гипсе...

раскрыть ветку (6)
10

и мне это предстоит, вот настраиваюсь

раскрыть ветку (4)
7

тоже самое, кость неправильно срослась. закачали 2 шприца заморозки (на самом деле мне показалось что она не сработала в момент операции, но через час холодок заглушил боль). А сама операция - хирург просто подложил какую-то деревяшку под руку и коленкой "вытянул" мою руку. перелом у запястья, но он мне почти по плечо загипсовал чтобы я вообще не двигался.

В общем профессионал, рука как новая уже 15 лет. Иногда может ныть от больших нагрузок(>30кг) а так порядок.

раскрыть ветку (3)
4

От 30 кг любая рука начнёт ныть

раскрыть ветку (1)
0

Наверное приврал немного(много). 15-20 если рассчитывать нагрузку на одну руку. Опять же это все зависит от того несёшь ли ты неудобный холодильник или удобная гантеля.

0

Иногда может ныть от больших нагрузок(>30кг)
иногда...

0

хожу сейчас почти месяц в гипсе и как-то не по себе стало от твоего коммента..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку