На одной международной конференции американцы с грузинами поспорили, в какой же стране люди дольше живут. Грузины объехали всю Америку и в одном госпитале нашли дедушку, лежащего под капельницами, которому было сто четыре года. Американцы уверили их, что это и есть самый старый человек во всех штатах.
Через какое-то время делегация американцев отправилась в Грузию. Пригласили их в один отдалённый горный аул, начали иностранцы подниматься наверх. Вдруг они увидели, что по тропинке навстречу им бодро бежит абсолютно седой дед. Американцы остановили старика и спросили, каков же его возраст. Тот ответил, что ему сто три года. Обрадовались иностранцы, их-то старик на целый год старше! Но тут один из гостей решил задать ещё один вопрос:
— Простите, а куда это вы так торопитесь?
— Так от отца своего бегу! — улыбаясь, отвечает старик.
Американцы переглянулись, поняв, что проиграли.
— А почему вы от него убегаете? — решил уж выяснить всё до конца один из гостей.
— А отец обещал меня выпороть за то, что я деду нагрубил! — ответил старик и побежал дальше.
Моей бабушке 90, походка примерно как в видео, сама спускается с 3 этажа, ходит в ближайший магазин и поднимается обратно. В соседнем подъезде живёт её знакомая 95 лет, выглядит гораздо бодрее.
У нас недавно шумиха была, роды в 12 лет, роженицу сопровождала мама 27 лет. Цыгане немытые, жили на свалке в таборе. Журналисты поехали на свалку искать «папашу». Берут интервью у какого-то пацана (лет 16-17): «А шо такого? У нас это нормально. У меня у самого жена 13 лет».
Мне сча 35, две пробабушки застал, дожили до 90 лет (родились в первой половине нулевых прошлого века), а двоих прадедушку + прабабушку не застал, т.к. они были 1889 года рождения. Воспринимается, как капец, - одних застал, другие из позапрошлого века, а поколения одного для меня.
Ждал еще парочку "Ма-ма, дэй"
Просто родители еще на работе
Реклама Пенсионного Фонда России?
Дедушка должен был приглядеть
вот если пятая еще позовет следом выйдет костлявая с косой
"ма-ма, дэй"
И вносят ящик.
Кстати там это вполне норм. Они косточки чистят своим родным на кладбище
вэн
На одной международной конференции американцы с грузинами поспорили, в какой же стране люди дольше живут. Грузины объехали всю Америку и в одном госпитале нашли дедушку, лежащего под капельницами, которому было сто четыре года. Американцы уверили их, что это и есть самый старый человек во всех штатах.
Через какое-то время делегация американцев отправилась в Грузию. Пригласили их в один отдалённый горный аул, начали иностранцы подниматься наверх. Вдруг они увидели, что по тропинке навстречу им бодро бежит абсолютно седой дед. Американцы остановили старика и спросили, каков же его возраст. Тот ответил, что ему сто три года. Обрадовались иностранцы, их-то старик на целый год старше! Но тут один из гостей решил задать ещё один вопрос:
— Простите, а куда это вы так торопитесь?
— Так от отца своего бегу! — улыбаясь, отвечает старик.
Американцы переглянулись, поняв, что проиграли.
— А почему вы от него убегаете? — решил уж выяснить всё до конца один из гостей.
— А отец обещал меня выпороть за то, что я деду нагрубил! — ответил старик и побежал дальше.
Пожилой кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
— Продай мне два костюма.
— Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
— Один себе беру, другой для папы.
— Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105?!
— Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
— Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130?! Он что, жениться хочет?
— Он-то не хочет, родители заставляют.
Говорят долгожители на Кавказе появились, когда пенсию платить начали, но это легенда.
Я концовку слышал по-другому: - Он-то не хочет, но по залёту придется.
Это у них семейное, в 15 залетать? Что-то не видно ни одного отца.
Ну уж нет
ККККомбо
5, 25, 45, 65, 85 - вполне реально.
в 85 бодрее выглядят, моей бабушке через 11 дней 85
а этой бабушке не меньше 95
Он про то, что не нужно в 15 лет рожать, чтобы 5 поколений собрать.
Я видел бабушек и моложе которые выглядели примерно так же
Это азиаты, да и многое зависит от рода деятельности и Генов.
Читал на пикабу историю от врача.На вызове к беременной малолетке её мать сказала,что это у них семейное,залететь то ли в 14,то ли в 16
Цыгане небось.
У нас недавно шумиха была, роды в 12 лет, роженицу сопровождала мама 27 лет. Цыгане немытые, жили на свалке в таборе. Журналисты поехали на свалку искать «папашу». Берут интервью у какого-то пацана (лет 16-17): «А шо такого? У нас это нормально. У меня у самого жена 13 лет».
Аве шлюхам!
Выполняют план
Я знаю такую семью, там старшая прабабкой в 48 стала.))
Да не, совершеннолетняя, Жень
только пап и дедушек нет.
В школе.
– Дети, давайте знакомиться. Расскажите, например, кто у кого в семье самый старший?
– У меня в семье бабушка.
– А у меня дедушка.
– Пра-пра-пра-пра-прабабушка.
– Но это же невозможно!
– Во-во-во-во-возможно.
После съемки бабку обратно закопали?
На самом деле, это большое счастье иметь живыми столько и таких родственников
100 лет одиночества
ждал что сейчас пра пра бабушка позовёт свою маму....
а у меня по отцовской линии всегда хоть один сын, но был!
- у отца сын, у его отца сын и т.д....
Вот же бабье - нарожают сами себя, а мужикам потом разгребай.
Матрёшки.
Ущемило?
Эта бабулечка очень на мою маму похожа. Такая же хрупкая и маленькая.
У нас так было. Одни девочки рождались. И я своих прапрабабушек живыми застала.
мальчики не доживали ?
судя по этой семейке тут случайностей нет
Ну если в 35-40 рожать, то так не выйдет.
Мне сча 35, две пробабушки застал, дожили до 90 лет (родились в первой половине нулевых прошлого века), а двоих прадедушку + прабабушку не застал, т.к. они были 1889 года рождения. Воспринимается, как капец, - одних застал, другие из позапрошлого века, а поколения одного для меня.
в нашей стране не так...
Баян. Не конкретное видео, но хватит одно и то же форсить
Зачем это тут?
Больше никто брать не захотел.
а он на все посты так реагирует! видимо в его понимании пикабу для советов по покупке бесперебойников нужен!
Чем оно интересное? Тем что у них у всех есть мать?
Да, а вот мозг редкость.
нельзя? Извини,сейчас удалю
баянометр, конечно, не ругался, но разве я не видел это год назад на пикабу?
я ж нигде больше подобное не смотрю, кроме пикабу.
Удали пожалуйста, спасибо, рад что Вы осознали свою ошибку.