Мам, я всего одну бутылочку.

Наверняка у многих парней бывала ситуация - когда молод еще, от родителей не съехал, перебрал где нибудь и возвращаешься под утро в слегка неадекватном состоянии. В таких ситуациях, дабы смягчить последствия и праведный маманин гнев, начинал нести дичь, вроде - "Та я только бутылочку пивка выпил, чего то так меня с нее развезло." Так у мамы моей сложилось впечатление, что мне чтобы окосеть надо совсем мало. Время шло, начал встречаться с моей будущей бывшей женой (э как завернул) и в мае месяце получаю от мамы официальное приглашение вместе с моей девушкой прибыть на открытие сезона на дачу. Ну со своей переговорил, та поломалась и поотнекивалась для виду и согласилась. Перед непосредственно мероприятием мама поинтересовалась, что же мы будем пить. Ну попросил взять разливного не фильтрованного литра полтора. Уже на месте девушка моя внезапно решила включить "умную Машу", сказала что вообще практически не пьет, и налегла на соки и минералку. Под мясцо и беседы я не заметил, как в одно лицо всосал все пиво. Закономерно на меня оно практически не подействовало, даже улыбаться шире не начал, что выпил что "радио послушал". Замечаю, что маманя сидит и как то подозрительно на меня косится, а потом и говорит - "Сдается мне, молодой человек, бутылочка пивка в вашем понимании имеет как минимум пятилитровую емкость."

P.s. Еще никогда Штирлиц так не был близок к провалу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

почитай про резистентность, появится повод задуматься.

раскрыть ветку (5)
16
DELETED

почти пять лет в завязке, собственно в посте описывается начало алкокарьеры.

раскрыть ветку (4)
15

"Будущая бывшая жена", "пять лет в завязке"...
Похоже, тебе есть, о чем рассказать.

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

та чего особо рассказывать, в предыдущих постах почти все есть, увлекся бухашкой, жене это не понравилось и она не захотела это терпеть (прекрасно ее понимаю).

2

Ну что вы начинаете. Может тут речь о "праведный маманин гнев" и "пять лет в завязке".
Потому что хрен с ним с жёнами, но маму надо всегда ценить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну Говард все таки молодец, несмотря на его распиздяйство, старается жить правильно и по совести=)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку