33

Малый не дурак, но и дурак немалый...

*Делаю глубокий вдох-выдох и приступаю к написанию поста*


Итак, с чего бы мне начать? Пожалуй, нужно со всеми поздороваться.


Здравствуйте!


*Так, пока все ок, можно продолжать*


Зовут меня Сергеем, лет мне 27, живу я в Москве (тут я и помру, походу дела).


*Где-то в Омске раздался дикий хохот, перемежающийся всхлипами, а затем плавно перерастающий в плач*


Коротко о себе:

- рост 1 метр 68 сантиметров (мне кажется, звучит так эпичнее, чем сухие 168, хотя кого я обманываю?)

- вес 85. Толстоват, согласен, но на то есть причины, а именно - я косплею Турбосвина из Овервотч. А еще надеюсь, что эта отговорка прокатит. А, нет, уже не надеюсь. Ну а если серьезно, исторически так сложилось, что я то постоянно то набираю, то сбрасываю. Сейчас как раз перешел от состояния "Жру как не в себя" к состоянию "Оп, морковочка. Уже неплохо". Ну плюс спорт. Как только кое с чем закончу (об этом ниже), запишусь в зал.

- глаза присутствуют. Карие.

- волосы черные, густые. Такие классные густые черные волосы. Всем рекомендую.


*Рекомендуешь что?*


Теперь когда с моими биометрическими данными покончено, хотелось бы поведать о себе, как о личности (ну вы, скорее всего, уже и так все поняли, да?)


*Погоди, ты про волосы к чему вообще написал? Ты же как допишешь, фотки все равно загрузишь!"


Работаю я продавцом-консультантом в небольшом магазине ноутбуков, соответственно и преобладающее количество моих увлечений связано именно с этим видом техники. Не буду распинаться о том, что я читаю, что слушаю, во что играю - просто не думаю, что углубление в эту тему может кого-то мотивировать на знакомство. Просто скажу что я читаю, слушаю (то музыку, то людей) и играю. Упоминать всякие "катаюсь на велике, гуляю по паркам, непьюнекурю, кино хорошее смотрю" я тоже не стану. Это уже само собой разумеющееся, каждый второй этим страдает/наслаждается. Я в этом плане не сильно привязан к чему-либо конкретному да и есть у меня увлечения поинтереснее. А именно:


- нет, сухим списком я писать это не буду. Просто поведаю. Начну пожалуй с того, что недавно (пару месяцев назад) начал осваивать игровой движок UE4. Ничего амбициозного, для меня это скорее неплохая зарядка моего творческого Я и неплохой толчок в области программирования. Даже есть небольшой проект, который потихоньку реализую, когда освоюсь. Даже тихонько, завернувшись в плед с кружечкой какао и покуривая карамельную сигаретку, мечтаю основать свою маленькую инди-студию, делающую исключительно ламповую годноту. Ну как-то так.


Так же открыл для себя магию татуировок. Как полотно, а не как мастер, я имею ввиду. Мне нравится познавать эту культуру, с каждым сеансом приобщаться к этому искусству. Пока что я еще не закончил свой первый рисунок, но то что уже набито - меня прям мотивирует продолжать. Планирую забивать всю правую сторону тела (кроме головы, кистей и прочих сомнительных для подобных вещей мест, чтобы не уродовать себя) в стиле киберпанка. Во что-что, а культура киберпанка не исчезнет никогда. Разрушатся города, пересохнут реки и озера, человечество постигнет участь динозавров, но киберпанк будет жить. Тут как с Цоем. Ну почти как с Цоем.

К слову, именно поэтому до сих пор не хожу в зал.


Коллекционирование. Было. Сейчас ценности переменились, уже не так хочется отдавать деньги за очередной объект на полке. Собирал в первую очередь комиксы, во вторую - игры. Фигурки, но тут без особого энтузиазма. Даже времени во все это играть, все это читать просто нет, а посему я подзабил на это дело.


Фотографией увлекаюсь. Ну как увлекаюсь - у меня телефон с камерой, все дела. Ниже мои работы можете посмотреть.


*Закончил хохмить?*


А еще я люблю хоккей. В детстве мечтал им заниматься, но тут мои глаза показали кукиш и все мечты пошли прахом. Слепой голкипер, это было бы что-то с чем-то. Не, не буквально слепой, просто зрение очень слабое, ну вы поняли. А так, я компенсирую эту детскую травму игрой в НХЛ на приставке, ну и смотрю матчи периодически.


*Ну все, выговорился? Про детские комплексы расскажи, травмы там всякие. Че у тебя еще в жизни есть?*


Продолжаем.


А нет, не продолжаем.


*Кончай петросянить!*


Ну а напоследок подведу некоторые итоги о себе любимом уже на серьезных щщах.


*Щщах. Да хорош уже!*


Я думаю все, кто дочитал этот пост до конца, уже прекрасно поняли, что я за чудик. Обычный гик с сомнительным юмором и подобием раздвоения личности. Ну и внешность - низкий рост, полнота, пусть и не постоянная... Упомяну то, что осталось за кадром - я люблю свою работу, я люблю свою жизнь со всем взлетами и падениями, руки у меня откуда нужно растут (по работе занимаюсь не только продажами, но еще и всякими апгрейдами/ремонтами), голова на плечах есть. Хотя, судя по этому посту... Но, с другой стороны, обычно я с таким не перебарщиваю. Ну т.е. не веду себя неадекватно, не пытаюсь неуместно хохмить каждые 10 секунд. Чудаковат, но кто не без этого? Я тут просто старался не делать типичную анкету с сайта знакомств. Не критикую ничьи анкеты, не подумайте, просто уж лучше я буду, исходя из этого текста, выглядеть чудиком, чем занудой со списками из собственных игровых характеристик. Надеюсь, что хоть кого-то мое творчество "из всех щелей" позабавило и заставило улыбнуться. Уже победа.


Так уж случилось, что вся моя компания - это сосисочная вечеринка, которая уже приелась. Я не ищу здесь отношений, если говорить прямо. Если я просто сдружусь с хорошей девушкой, мы найдем общий язык, будем весело и интересно дружить - я только рад. Найти отношения, это конечно хорошо, но для меня это не какая-то конечная цель.


Вот я себе хочу набить шею, но не знаю, какой рисунок выбрать. Я послушал мнение друзей, коллег, мастера - ок. Но было бы круто, если бы девушка скажем поехала бы со мной в салон и высказала бы уже свое не предвзятое мнение. Чисто женское. Чисто дружеское-подружеское. Ну или не дружеское, но в такое будущее я еще не заглядывал. Помогла бы с выбором. Я был бы искренне рад.


*Все, закругляйся. Наворотил тут стену, наркоманом ведь посчитать могут!*


Ну что ж, надеюсь, кто-нибудь меня оценит.


P.S. С зубами у меня все ок, они белые. Я просто фотограф от бога, а как спец по освещению - так вообще профи.


https://t.me/Albatrosec

Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-Лз, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост
Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-Лз, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост
Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-Лз, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+19
Слишком много лишнего юмора. Ладно бы если он был смешной. Подвязывай с этим.
раскрыть ветку 1
+5

Комменты со звездочками явно не в тему. Без них было бы годно

+11

Многовато букв

где к середине я конкретно подзаебся читать

мог бы сократить 50%


+за сладкого пирожка на последней фотке

+12
Бля, как же скучно, чувак. После второго абзаца с якобы "мысли вслух" - тупо надоело это однообразное размазывание
+4
Это было пиздец как долго
но вообще ты прикольный) удачи тебе!
+4
Это не подобие раздвоение личности,а пародия на Дедпула.
раскрыть ветку 1
+2

Вот сейчас без какого-либо сарказма - я действительно зря подобную глупость сморозил. По факту, я никакими доп. личностями не укомплектован, все это шутки ради.

Про Дэдпула, с его голосами из-за четвертой стены, естественно знаю, но при написании данного поста про него вообще не вспоминал. Только никто мне уже не поверит)).

+9

Петросянить действительно не стоило. Не зашло.

+3

А мне пост понравился, забавный) Буду рада пообщаться)

раскрыть ветку 1
0

Я только за)) Можем списаться в телеграм или вк - https://vk.com/id4035132

0

Мне тоже понравился пост. Я в СПб. Ищу человека только для душевного общения.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: