34

Малый не дурак, но и дурак немалый...

*Делаю глубокий вдох-выдох и приступаю к написанию поста*


Итак, с чего бы мне начать? Пожалуй, нужно со всеми поздороваться.


Здравствуйте!


*Так, пока все ок, можно продолжать*


Зовут меня Сергеем, лет мне 27, живу я в Москве (тут я и помру, походу дела).


*Где-то в Омске раздался дикий хохот, перемежающийся всхлипами, а затем плавно перерастающий в плач*


Коротко о себе:

- рост 1 метр 68 сантиметров (мне кажется, звучит так эпичнее, чем сухие 168, хотя кого я обманываю?)

- вес 85. Толстоват, согласен, но на то есть причины, а именно - я косплею Турбосвина из Овервотч. А еще надеюсь, что эта отговорка прокатит. А, нет, уже не надеюсь. Ну а если серьезно, исторически так сложилось, что я то постоянно то набираю, то сбрасываю. Сейчас как раз перешел от состояния "Жру как не в себя" к состоянию "Оп, морковочка. Уже неплохо". Ну плюс спорт. Как только кое с чем закончу (об этом ниже), запишусь в зал.

- глаза присутствуют. Карие.

- волосы черные, густые. Такие классные густые черные волосы. Всем рекомендую.


*Рекомендуешь что?*


Теперь когда с моими биометрическими данными покончено, хотелось бы поведать о себе, как о личности (ну вы, скорее всего, уже и так все поняли, да?)


*Погоди, ты про волосы к чему вообще написал? Ты же как допишешь, фотки все равно загрузишь!"


Работаю я продавцом-консультантом в небольшом магазине ноутбуков, соответственно и преобладающее количество моих увлечений связано именно с этим видом техники. Не буду распинаться о том, что я читаю, что слушаю, во что играю - просто не думаю, что углубление в эту тему может кого-то мотивировать на знакомство. Просто скажу что я читаю, слушаю (то музыку, то людей) и играю. Упоминать всякие "катаюсь на велике, гуляю по паркам, непьюнекурю, кино хорошее смотрю" я тоже не стану. Это уже само собой разумеющееся, каждый второй этим страдает/наслаждается. Я в этом плане не сильно привязан к чему-либо конкретному да и есть у меня увлечения поинтереснее. А именно:


- нет, сухим списком я писать это не буду. Просто поведаю. Начну пожалуй с того, что недавно (пару месяцев назад) начал осваивать игровой движок UE4. Ничего амбициозного, для меня это скорее неплохая зарядка моего творческого Я и неплохой толчок в области программирования. Даже есть небольшой проект, который потихоньку реализую, когда освоюсь. Даже тихонько, завернувшись в плед с кружечкой какао и покуривая карамельную сигаретку, мечтаю основать свою маленькую инди-студию, делающую исключительно ламповую годноту. Ну как-то так.


Так же открыл для себя магию татуировок. Как полотно, а не как мастер, я имею ввиду. Мне нравится познавать эту культуру, с каждым сеансом приобщаться к этому искусству. Пока что я еще не закончил свой первый рисунок, но то что уже набито - меня прям мотивирует продолжать. Планирую забивать всю правую сторону тела (кроме головы, кистей и прочих сомнительных для подобных вещей мест, чтобы не уродовать себя) в стиле киберпанка. Во что-что, а культура киберпанка не исчезнет никогда. Разрушатся города, пересохнут реки и озера, человечество постигнет участь динозавров, но киберпанк будет жить. Тут как с Цоем. Ну почти как с Цоем.

К слову, именно поэтому до сих пор не хожу в зал.


Коллекционирование. Было. Сейчас ценности переменились, уже не так хочется отдавать деньги за очередной объект на полке. Собирал в первую очередь комиксы, во вторую - игры. Фигурки, но тут без особого энтузиазма. Даже времени во все это играть, все это читать просто нет, а посему я подзабил на это дело.


Фотографией увлекаюсь. Ну как увлекаюсь - у меня телефон с камерой, все дела. Ниже мои работы можете посмотреть.


*Закончил хохмить?*


А еще я люблю хоккей. В детстве мечтал им заниматься, но тут мои глаза показали кукиш и все мечты пошли прахом. Слепой голкипер, это было бы что-то с чем-то. Не, не буквально слепой, просто зрение очень слабое, ну вы поняли. А так, я компенсирую эту детскую травму игрой в НХЛ на приставке, ну и смотрю матчи периодически.


*Ну все, выговорился? Про детские комплексы расскажи, травмы там всякие. Че у тебя еще в жизни есть?*


Продолжаем.


А нет, не продолжаем.


*Кончай петросянить!*


Ну а напоследок подведу некоторые итоги о себе любимом уже на серьезных щщах.


*Щщах. Да хорош уже!*


Я думаю все, кто дочитал этот пост до конца, уже прекрасно поняли, что я за чудик. Обычный гик с сомнительным юмором и подобием раздвоения личности. Ну и внешность - низкий рост, полнота, пусть и не постоянная... Упомяну то, что осталось за кадром - я люблю свою работу, я люблю свою жизнь со всем взлетами и падениями, руки у меня откуда нужно растут (по работе занимаюсь не только продажами, но еще и всякими апгрейдами/ремонтами), голова на плечах есть. Хотя, судя по этому посту... Но, с другой стороны, обычно я с таким не перебарщиваю. Ну т.е. не веду себя неадекватно, не пытаюсь неуместно хохмить каждые 10 секунд. Чудаковат, но кто не без этого? Я тут просто старался не делать типичную анкету с сайта знакомств. Не критикую ничьи анкеты, не подумайте, просто уж лучше я буду, исходя из этого текста, выглядеть чудиком, чем занудой со списками из собственных игровых характеристик. Надеюсь, что хоть кого-то мое творчество "из всех щелей" позабавило и заставило улыбнуться. Уже победа.


Так уж случилось, что вся моя компания - это сосисочная вечеринка, которая уже приелась. Я не ищу здесь отношений, если говорить прямо. Если я просто сдружусь с хорошей девушкой, мы найдем общий язык, будем весело и интересно дружить - я только рад. Найти отношения, это конечно хорошо, но для меня это не какая-то конечная цель.


Вот я себе хочу набить шею, но не знаю, какой рисунок выбрать. Я послушал мнение друзей, коллег, мастера - ок. Но было бы круто, если бы девушка скажем поехала бы со мной в салон и высказала бы уже свое не предвзятое мнение. Чисто женское. Чисто дружеское-подружеское. Ну или не дружеское, но в такое будущее я еще не заглядывал. Помогла бы с выбором. Я был бы искренне рад.


*Все, закругляйся. Наворотил тут стену, наркоманом ведь посчитать могут!*


Ну что ж, надеюсь, кто-нибудь меня оценит.


P.S. С зубами у меня все ок, они белые. Я просто фотограф от бога, а как спец по освещению - так вообще профи.


https://t.me/Albatrosec

Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост
Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост
Малый не дурак, но и дурак немалый... Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Знакомства, 26-30 лет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Лига Знакомств

7.2K поста28.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты.


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7692

Ну вы поняли...

6449

У бэдкомедиана задергался глаз

У бэдкомедиана задергался глаз
5118

Прекрасные незнакомые друзья

Показать полностью
4971

Как сделать бесцветный огонь

4835

Факт от @Keyten

Факт от @Keyten Комментарии на Пикабу, Комментаторы, Скелетор, Скриншот
Показать полностью 1
4752

Какой разврат!! Обязательно надо поехать ещё раз

Какой разврат!! Обязательно надо поехать ещё раз Юмор, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Таиланд, Проститутки
4317

Здесь играем, здесь не играем

Здесь играем, здесь не играем Скриншот, Twitter, Хабиб Нурмагомедов, Дагестанцы, Метро, Драка, Двойные стандарты
Показать полностью 1
4063

Не так просто

Не так просто Очкарик, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Скриншот
Показать полностью 1
3673

Время открыть тайны

Время открыть тайны Картинка с текстом, Юмор, Мат, Черный юмор
Показать полностью 1
3591

Ковидные истории

3580

Кибер-спорт

Кибер-спорт Киберспорт, Dota, Новости, Неловкий момент
3556

Кроме риелторов

Кроме риелторов Скриншот, Комментарии на Пикабу, Риэлтор, Мат
3504

Профдеформация

3367

Сгорело

3291

Вокзальные таксисты

3181

Тонировка

Тонировка Тонировка, Отзыв, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Истории из жизни
Показать полностью 1
2964

Заботливый сын

Заботливый сын Подарки, Гарольд скрывающий боль, Дед Мороз
2715

Антиалигаторский закон

Антиалигаторский закон Карикатура, Политика
2696

Ответ на пост «Мнение Владимира Епифанцева о нашем сайте» 

Ответ на пост «Мнение Владимира Епифанцева о нашем сайте» Владимир Епифанцев, Мнение, Вертикальное видео, Актеры и актрисы, Мат, Знаменитости, Пикабу, Видео, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Мнение Владимира Епифанцева о нашем сайте» Владимир Епифанцев, Мнение, Вертикальное видео, Актеры и актрисы, Мат, Знаменитости, Пикабу, Видео, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 2 1
2591

Снова припёрся!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: