215

Малосольные кабачки с соевым соусом

Малосольные кабачки с соевым соусом Кабачок, Рецепт, Рецепты из кабачков, Кулинария, Еда, Видео, Закуска, Видео рецепт

Рекомендую к приготовлению малосольные кабачки с соевым соусом всего за 7 минут. Кабачки получаются хрустящими, практически не содержат соли, отличная закуска к любому блюду. Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!!


Ингредиенты:

Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)

Чеснок – 2 зуб.

Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек

Масло оливковое – 3 ст. л.

Уксус яблочный – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.


Процесс приготовления:

1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.

2. Тоненько нарезаем кабачки.

3. Измельчаем зелень и чеснок.

4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.

Приятного аппетита!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FoxWithoutAName 68 дней назад
+10

по факту получается сырые кабачки с соусом?

раскрыть ветку 7
+9
Что значит сырые? Обычные, ты огурцы жаришь, перед тем как есть?
раскрыть ветку 6
+11

сырые это значит без какой-либо обработки.

приведу пример. Рыба: жаренная, вареная, копченая, соленая, даже маринованая есть.

А есть сырая- строганина, когда замороженную северную рыбу режут, макаюсь в соус (поклассике- соль и перец только) и кушают.

Маринованный продукт- измененный в маринаде. Волокна размягчаются и т.д.

За 5 минут нахождения в соусе, даже скорее на нахождения в соусе, а просто полили сверху (а это 5 ложечек на полкило веса) кабачки не промаринуются ИМХО.

Хрустят потому что сырые) Вкусно (как утверждают)- ну они и сырые ничего+соус.

раскрыть ветку 3
+5

Честно скажу, ни разу не ел сырые кабачки. Только жареные XD

+2

и таки да, некоторые продукты и сырыми едят. например к яблокам слово сырые не применить)  просто про кабачки не слышал про такое.

+1
Ну что? Кто-нибудь уже попробовал? Лл просит отзывы
раскрыть ветку 2
0

Я попробовал.Только чуть под себя переиначил. Бальзамик+чеснок+зелень+соль+соевый соус. Зер гут.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо за отзыв!

+1

По идее должно быть весьма интересно... мб сахару добавить еще немного? Просто спрашиваю.

раскрыть ветку 3
0

правильно... это маринад получается, и перец черный был бы в тему!

0

Я ел подобное только без сои, очень вкусно.

раскрыть ветку 1
+2

Ой , придется поднять жопу и идти на рынок:) Спасибо!

+1

А на бальзамический уксус можно заменить?

раскрыть ветку 3
+1

я думаю, можно, но вкус получится совсем другой, да и кислоты все равно придется добавить, лимончиком там, например.

раскрыть ветку 2
0

а бальзамический не уксус??? по моему мнению лучше сахара чуток добавить и черного перца...

раскрыть ветку 1
+1
Звучит как приговор )
+1

Спасибо. Утащила пробовать

0

Зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо! Люблю жареные кабачки с чесночком с детства и только сейчас нашла крутую, но намного менее вредную замену ))

раскрыть ветку 1
0

Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рада, что рецепт понравился!

0

проверил - работает)) (кто бы сомневался...) похоже на малосольные огурцы. часть не доели, осталась в маринаде, завтра проверим, как оно после долгого маринования.


забавно маринад делать, масло, уксус и соевый соус хреновастенько смешиваются))

0
(с подозрением) вы мясо едите?
0

Можно еще в соус добавить горчицы...

0

Так просто! Даже мыть не надо!

0

Зачем столько посуды то было вымазывать? Сразу надо было все в один чан свалить.

0

А уксуса не много на такое количество? Это маринованные тогда получаются.

0

А соли совсем нет?

раскрыть ветку 2
+3

Её довольно много в соевом соусе.

0

Нет, соль я не кладу, соевый соус отличная замена!

-5
Хуёвосольные.
-6

Если меня вытошнит - тебе придётся за это ответить. Так и знай.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: