4663

Малолетний читер.

В далёком детстве, когда я ходил в детский сад, я посещал там кружок для "одарённых". Такие доп. занятия где вместо бренного существования нас учили читать-писать-считать. И за правильные ответы нам давали жетончики деревянные. Треугольнички, кружочки, квадратики цветные. И вот, в конце очередного занятия меня и ещё одну девочку, кажется её звали Алёна, воспитатель вызывает к своему столу и представляет как победителей: у нас было по 8 жетонов.

- Вот, равняйтесь на них!
Что мной руководило, я не знаю, никаких преимуществ эта победа не предполагала, но я стоял спиной к коробке с теми самыми жетонами. И таки взял один!

- А у меня девять!

- Ой, вот же незадача, прости, Алена, иди сядь.

Девочка молча пошла к своему месту, а я остался единственным победителем. Больше 20 лет прошло, а стыдно до сих пор. Девочка, если вдруг тебе эта история вспомнилась, ну вдруг, прости меня.=(

91
Автор поста оценил этот комментарий
да ладно, у меня в 10 классе было круче... Я не сдавала деньги в родительский комитет ( ну не было у мамы денег на хуй пойми что, особенно на ремонт класса, который так и не состоялся) и в конце года, на линейке во-первых, когда поздравляли лучших учеников, мое имя даже не назвали (что меня уже насторожило, ибо я был лучшая в классе), а во-вторых наша классная устроила публичную истерику на тему того, что кто-то позвонил в министерство образования и стуканул, что наша школа занимается поборами. Весь класс и она были уверены, что это я позвонила и со мной никто не разговаривал, все смотрели как на говно, хотя естественно никакого звонка в министерство не было.

Короче да, я поняла тогда важную вещь - коллектив - это стадо

раскрыть ветку (1)
101

Дебилы, блядь. Они смотрели на тебя как на говно, потому что ты гипотетически помешала их наёбывать?

показать ответы
77

Кто-нибудь, остановите его!

раскрыть ветку (1)
94

Чёрт, вот к тебе не доебёшься.

показать ответы
224

Привычка выебываться у вас всё-таки осталась.

раскрыть ветку (1)
132

Вы либо ставьте «ё», либо не ставьте, определитесь, пожалуйста.

показать ответы
22

Депутат наверно вырос)))

раскрыть ветку (1)
33

Не вырос.:(

показать ответы
55

В детстве была ну очень уж схожая история , но мне самой 20. Так что наверное все таки просто совпадение. И да, я Алена. На правах тески я тебя прощаю :)

раскрыть ветку (1)
76

Спасибо, только слово «тёзка» пишется через «з».

показать ответы
12

а меня логопед в начальной школе вообще переучивала писать правой рукой. кричала на меня постоянно, что у меня почерк как курица лапой, а при этом сучка не давала мне писать левой. ходить к ней было ужасно, все нутро мое сжималось при виде двери в ее каморку. поэтому я стал сбегать со школы, только чтоб ее не видеть. но этому чудовищу хотелось моей крови. она стала приходить за мной прямо во время уроков и забирала к себе. как ни странно, но  спасла меня от себя она же. пришла к моей классной преподавательнице и показала ей мой почерк. классная прихуела, так как мой почерк левой был сносный, поговорила со мной, а я ей рассказал все как есть, и та решила больше не отдавать меня логопеду. хотя логопед еще какое-то время пыталась забрать меня к себе с занятий, но неуклонно получала хуй в ответ

раскрыть ветку (1)
3

Вся эта клоунада с переучиванием. У нас был такой "сломанный" в классе. В итоге писал то одной рукой, то другой, и разобрать было сложно.

Ты не читер. Ты обычный вор страдающий ЧСВ. Ну на тот момент был.

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь читер это всегда просто узкоспециализированный вор, деятельность которого направлена на потешение ЧСВ.

показать ответы

мак-адрес уникален..внутри одной сети уникальность только в ip..если не верите можете посмотреть модель OSI..Проще похоже написать статью как работает интернет и так далее

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь мак меняется в 2 клика.

показать ответы
0
Не ты значит...
раскрыть ветку (1)

Надеюсь твой тоже раскаится.

0
А какой город?
Как то знакомо звучит история🤔
раскрыть ветку (1)

Ульяновск.

показать ответы
0

Да,нас начинают разводить парни уже с детства

раскрыть ветку (1)

Ладно, можно я за всех прощения попрошу? Я исправился, вырос очень добрым и щедрым, уступчивым и вообще няшкой, отчего, боюсь, не доживу до сорока=(

показать ответы
0

То чувство,когда произошла такая же история, и я Алена,но это было около 15-16 лет назад

раскрыть ветку (1)
Над всеми Алёнами вист злой рок?
показать ответы