80

Малолетние хулиганы.

На волне постов про малолетних хулиганов, хотелось бы поделиться историей произошедшей во время студенчества, последний курс, я проводил лето в родном городе.

В один из вечеров, я договорился встретиться с друзьями. Встретились, прогулялись и решили пойти в местную общагу. Путь наш лежал через несколько дворов и так получилось, что от основного состава компании я отстал. Точно не припомню, может в магазин забежал, может в кусты бегал.

Ближе к сути. Иду я себе и думаю, нужно догонять ребят, впереди узкая дорога между 2 многоэтажками. На встречу идут 2 парня. О чём то болтают. Видно что молодые, но темно и лиц особо не видно. В какой то момент проходя мимо, с одним из них я слегка сталкиваюсь плечом(улочка правда узкая, но там даже не удар, а обычное прикосновение). Не обращая внимания прохожу дальше, думаю где же мои.
И дальше происходит неожиданный (для меня) диалог (х-хулиган и я):
х: слышь куда прешь?
я с недоумением: я? А в чем проблема?
х: ну ты прошел и сильно меня задел. А у меня больная рука. И теперь болит ещё сильнее.

Тут не большое отступление что бы вы понимали, сам я роста не большого, ночью можно перепутать с подростком, но с детства болтался по секциям, не профессионально конечно, но спорт уважаю и к тому моменту для себя уже больше - просто ходил в зал, работал на перчатках и с грушей. Передо мной стоят 2 молодых парня. Каждый выше меня ростом. Один (тот что разговаривал) выше порядком на голову.

В этот момент замечаю, что у того что разговаривает на спине рюкзак, а из него торчит ручка от биты. Ситуация очевидна, решили доебаться, вижу что молодые лет по 16 ну максимум 18, хотя хрен их разберёшь с этим возрастом. Адреналин начинает в кровь поступать , прекрасно понимаю, когда тебя будут бить этой битой по голове, разницы сколько кому лет тебя будет волновать меньше всего. Все время думаю блядь куда мои делись. Продолжая диалог:
я: это что у тебя там бита?
х: да и чё, ты не ссы. Она просто там лежит. Ну так что, ты понимаешь что накосячил, что делать будем?

Понимаю что все сведётся к рукоприкладству, вопрос лишь во времени, кроме того не подалеку могут быть ещё их ребята, такие любят сбиваться в стаи. Тянуть нельзя. В этот момент я просто вкладываю всю массу в 1 удар в челюсть, тому что разговаривал. И тут же начал прописывать пиздюли второму. Для обоих это было явно неожиданно. Тот что болтал бросил друга и развернулся на 180 - стартанул от меня через дворы, не знаю зачем (наверное адреналин), но я побежал за ним. Он бежит из карманов всё валится, телефон, ключи, рюкзак болтается, вылетает бита, он спотыкается падает и все время кричит со слезами "не бей меня", признаюсь вам честно когда догнал, отвесил смачного пинка. Дал пару лещей, спрашиваю сколько лет, ты откуда здесь взялся?
И тут этот товарищ выдаёт: 15, мы просто гуляем!
я: О.О. Сколько!?

В общем помог ему встать, говорю иди подберай свое шмотье, показал ему где выронил телефон и ключи, сказал идти домой. След его друга тоже простыл. Больше их не встречал. А биту забрал, нехер ночью шататься, людей пугать. Трофей этот к сожалению потерял при переезде.
Морали нет ни какой.

P.S. пьяным не был, времени прошло много, но встречу эту помню довольно хорошо. Друзей нашёл, шли уже на встречу, потеряли меня. В кратце пересказал им, что тут произошло за 15 минут. Были весьма удивлены. Да и самого меня ещё трясло.
За много букв извините. Хотел бы по короче, но не получилось.

Дубликаты не найдены

+11
Идём мы с другом по улице после бейсбольной тренировки. У меня бита в рюкзаке, я же все таки лучший питчер в секции. Мимо проходит какой-то карлан и задевает плечом. Решили потроллить его, повыеживаться чутка. Паря с ходу начал раздавать пиздюли, я начал убегать(ретроград ебучий, раздавать пиздюли в 2к18!!!!111).
По итогу получил пару поджопников, у меня отобрали биту и я ушел домой жаловаться на Пикабу, а тут хуяк - это быдло из нулевых нарисовалось.
раскрыть ветку 2
+2

Питчеры не пользуются битами

раскрыть ветку 1
0
Он сам себе кидает, сам пытается словить и отбить
+3
Как правило, такие не чувствуют ответственности и творят неведомую ебанину. Верный поступок.
+3

А сейчас сломал бы несовершеннолетнему челюсть и присел бы...

А если бы они тебе сломали, то "онижедети")

+5
Ну автор суров. Школьники шли с тренировки по бейсболу, у одного рука травмирована, зацепил. Школьник попросил извинений, а получил по лицу. Скажи спасибо, что не присел.
+2

15,12 - какая разница, если этой битой вам бы голову разнесли.

+2
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко не летал, никогда не отбивался от коллектива!
Иллюстрация к комментарию
+3

Ближе к сути. Иду я себе и думаю, нужно догонять ребят, впереди узкая дорога между 2 многоэтажками. Собирался пуститься опрометью. На встречу идут 2 парня. О чём то болтают. Видно что молодые, но темно и лиц особо не видно. В какой то момент проходя мимо, с одним из них я слегка сталкиваюсь плечом(улочка правда узкая, но там даже не удар, а обычное прикосновение). Парень закричал или, вернее, взвыл от боли.


И дальше происходит неожиданный (для меня) диалог (х-хулиган и я):


х: слышь куда прешь?

Я, намереваясь продолжать свой путь: но я спешу!


Не обращая внимания прохожу дальше, думаю где же мои, как вдруг железная рука ухватила меня за перевязь и остановила на ходу.


- Вы спешите, - воскликнул хулиган, побледневший как мертвец, - и под этим предлогом наскакиваете на меня и считаете дело исчерпанным? Не совсем так, молодой человек. Не вообразили ли вы, что если мой кореш резко говорил со мной, то это дает вам право обращаться с нами пренебрежительно? Ошибаетесь, молодой человек. Вы не мой кореш.


- Поверьте мне... - отвечал я, - поверьте мне, я сделал это нечаянно. А сейчас я повторяю вам - и это, пожалуй, лишнее, - что я спешу, очень спешу. Поэтому прошу вас: отпустите меня, не задерживайте.


- Сударь, - сказал хулиган, выпуская из рук перевязь, - вы невежа. Сразу видно, что вы приехали издалека.


Я уже успел шагнуть вниз через три ступеньки, но слова хулигана заставили его остановиться.


- Тысяча чертей, сударь! - проговорил я. - Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.


- Кто знает! - сказал хулиган.


- Ах, если б я не так спешил, - воскликнул я, - и если б я не гнался за своими ребятами...


- Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?


- Где именно, не угодно ли сказать?


- На Автозаводской.


- В котором часу?


- Около двенадцати.


- Около двенадцати? Хорошо, буду на месте.


- Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на ходу отрежу.


- Отлично, - крикнул я, - явлюсь без десяти двенадцать!

раскрыть ветку 1
+4

100500 чертей

Иллюстрация к комментарию
+1

помню было это в 1978, было мне 7 лет. и вот все что помню, но пиздец как весело было.

+1

А мог ведь не только биту, но и мобилу отжать

0

Как правило, малолетки-отморозки представляют наибольшую угрозу. Вырастет, поймет, что жизнь и здоровье на дороге не валяется.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: