Граммарнаци - пардон) на эмоциях писал)
Да таких надо сначала гасить а потом ебальник маркером или балончиком черным... с такими не надо говорить просто подходишь и гасишь... по двое по трое это не велика проблема... как показывает практика стоит одного выключить остальные обоссутся... Тем кому по душе такая хуета - ребят так пригласите этих мудаков в гости... пусть вам дома разрисуют окна стены и мебель епт... красота-то будет... будете дома сидеть наслаждаться... Хотя бы подумайте что каждый день, какая-то женщина с растворителем и щеткой пытается всеми силами эту хуету стирать...
Да таких надо сначала гасить а потом ебальник маркером или балончиком черным... с такими не надо говорить просто подходишь и гасишь... по двое по трое это не велика проблема... как показывает практика стоит одного выключить остальные обоссутся... Тем кому по душе такая хуета - ребят так пригласите этих мудаков в гости... пусть вам дома разрисуют окна стены и мебель епт... красота-то будет... будете дома сидеть наслаждаться... Хотя бы подумайте что каждый день, какая-то женщина с растворителем и щеткой пытается всеми силами эту хуету стирать...
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А где я написала, что поддерживаю вандализм и порчу чужого имущества? Я против жестокости в суждениях и по сути призывах к ней.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не хуже меня знаете, что в и тему, и не пафосно, и альтернатива есть всегда, было бы желание и возможность разобраться в проблеме.
раскрыть ветку (2)
1) Про два выхода звучит очень пафосно, ну правда. Хотя конечно иногда эта фраза действительно может хорошо смотреться, но не здесь
2) Жду предложений
2) Жду предложений
раскрыть ветку (1)
Это работа этой женщины. Давайте жалеть уборщиц. Давайте не мусорить, не следить грязными ботинками, убирать всё сами. Что за бред?
Попробуй "загасить" хотя бы одного. Отпишись о результатах, обязательно. А то говорить все могут, а вот делают единицы.
Попробуй "загасить" хотя бы одного. Отпишись о результатах, обязательно. А то говорить все могут, а вот делают единицы.
раскрыть ветку (7)
ОООО с удовольствием) и фотки выложу и познакомлю вас с этими уебками... Осталось только поймать
раскрыть ветку (5)
ты там поосторожней, а то потом тебя будут ловить уже органы по вещественным доказательствам за избиения малолетних долбоебов
mesr - такой не простой себе "уебок", довольно известный в узких кругах и далеко не подросток уже
Я могу перевоспитать, но мне как-то не попадаются, так как поступают они как крыса, а точнее "гадят" по ночам.
ещё комментарии