Найдены дубликаты

Отредактировала Dochlen.d 131 день назад
+679

молодцы какие, крепкие, быстрые, выносливые и тупые. как раз то что нужно на лесоповале.

раскрыть ветку 102
+122
Они жрать будут больше чем пользы принесут. Плюс нужна охрана. Проще на удобрения пустить.
раскрыть ветку 18
+66

Если не кормить пока норму не отработает, то можно избежать того, о чем вы говорите.

раскрыть ветку 6
+28

Я - как служивший на лесоповале - с большой вероятностью, он по жалуется мамке, что ему тяжело (может даже запястья порежет), потом прокуратура заебет. Один такой пиздюк приехал, тоже пытался из себя строить, даже какую-то дичь порол (то ли рот зашивал, то ли ноги прибивал). Жил в хате в бараке со взрослым мужиком, тому пришла посылка, с посылкой - мафон древний. Само собой, опер стал его вскрывать, эта истеричка - в слёзы, сопли, сломаете, мол, и убегает. Вскрыли мафон, внутри дурь. В это время прибегает дневальный с отряда - "*** и ***прибились". Дежурная смена приходит в отряд, а там взрослый себе мошонку к табурету прибил, второй (пиздюк) то ли рот зашил, то ли ноги прибил, не помню уж (и то и то было). Регулярно была подобная херня. Кстати, дежурная смена не поверила, что он прибитый и рванула с табурета его в изолятор. Перед этим пришлось зайти в сан.часть, ебанули ему зеленки, все заросло потом. ЧП и наркоту оформлять никто не хотел: дурь сожгли, дурака за членовредительство 15 суток помариновали в шизо, потом спасибо ещё сказал. Кстати, перед этим ему все-таки как-то залетала наркота - поэтому он был на особом контроле.

Поэтому если кто захочет воровской романтики - нет её в тюрьме. Да и на посёлке. Есть вонючее помещение, конченая еда, бесконечные интриги, постоянное напряжение, расшатанная психика и остановленное развитие.

Место действия: начало 10-х, сибирская тайга.

раскрыть ветку 6
+19

Согласна. Биомусор нужно перерабатывать.

раскрыть ветку 1
0
Видал я таких, холодных и бессмысленных
0
На лесоповале не забалуешь, сам был, только по контракту)
+15

И чёлки им не нравятся, педикулёз значит не страшен. Сплошные плюсы.

+61
Похоже теперь им будет ай-ай-ай от местных. Будут потом сопли пузырями надувать извиняясь.
раскрыть ветку 24
+96

ещё не факт. У нас же правосудие хуй поймёшь какую сторону примет. Ещё отпизженного посадят

раскрыть ветку 9
+10
Классика АУЕ)) и сами ещё и побегут заяву писать
-9

Мы по молодости дрались и не знали,что это ауе)

раскрыть ветку 12
ещё комментарии
+234
Ещё в рос гвардии пригодятся дедушек в Ингушетии палками разгонять
ещё комментарии
+9
Надеюсь на месте есть нормальные люди, которые зачмырят этих пид...... ауешных.
раскрыть ветку 5
+25
А зачем вы в слове "пидорасов" поставили многоточие?
раскрыть ветку 4
+8

потом появится яжмать  этой заготовки человека и будет орать , ониж дети

раскрыть ветку 1
+5
Кококо оценки хорошие получают, посуду моют, гимнастикой занимаются...
+26

Крепкие? Дрищи какие-то. Кстати, почему большинство ауешников такие мелкие и дрищеватые? У меня есть пара мыслей по этому поводу: 1) нормальный спортивный парень не будет ауешником 2) они -- чаще всего плод любви всяких отбросов типа алкашей и у них плохая генетика 3) ?

раскрыть ветку 9
+14
Есть и очень крепкие среди ауешников. Просто чем меньше, тем пиздлявее. Комплексы и все дела. По этому их больше виддно
раскрыть ветку 3
+1
не все дрищи слабые
раскрыть ветку 2
0
Самый главный фактор в воспитании любого человека это окружение, генетика тут не причем, можно иметь не очень хорошую генетику но если заниматься спортом в молодости к примеру: на турнике будет выше рост, плавание и гребля будут широкие плечи и так далее
раскрыть ветку 1
+6

накой нахер лесоповал, максимум что законодатель придумал и решил это административный штраф максимально. Самая большая причина этого зверства, эот остутсвие наказания и вылизывание жопы этим псевдомалолеткам.

+2
На органы тоже сгодятся
раскрыть ветку 2
+29

Только не гипофиз

Иллюстрация к комментарию
0

Я лучше сдохну,чем от такого урода почку приму. Хотя нет,пусть лучше он подыхает

+1
Ваши слова да в дело бы, а теперь какой им лесоповал? Посидят за счёт государства, да и дальше пойдут
раскрыть ветку 3
0
И станут более "зрелыми" ауешникам , "трушными". Может они этого и добиваются. Ведь сидеть в тюрьме это же "круто".
раскрыть ветку 2
0
Нужно разрешить отстрел ублюдков. Круглогодичный охотничий сезон и лицензии на отстрел без ограничений по поголовью.
0
Да, и очко тренированное, крепкое, тугое, самое то в местах лишения.
0
Как раз те что нужны в росгвардии...
0

К сожалению такой биомусор который не умеет мыслить и думать головой нужен государству.

0
Ну, урановые рудники никто не отменял. Размножаться после такой работы они точно не смогут.
0
На урановых рудниках они нужнее
0
Уже 3 раз вижу эту новость тут
-5
Такие топят за Путина обычно. Со мной такие учились вместе на первом курсе. Пока можно было бошлять подмазанным преподам. Но на втором курсе дисциплин стало ещё больше, а потом они вовсе заебали даже подмазанных преподов.
Свято считали всех кто не похож на них говном и топили за Путина потому что спорт, все дела и за Сталина который мужиком был потому что всех расстреливал)
раскрыть ветку 5
+3

А если бы топили за либероту то норм сразу были бы? Причем тут Путин и Сталин?

раскрыть ветку 3
+1
Товарищ Сталин их бы в первую очередь куда-нибудь дел, имхо :)
-45

😃🤣👍 то что надо 😅

раскрыть ветку 1
+17
Одноклассники в другой стороне
ещё комментарии
+851
Такие животные не перевоспитываются. Их только ломать и калечить, что бы срали в пакетик ссали и ели через трубочку в течении года. Только животный страх повторной экзекуции отвадит подобных мразей от беспредела.
раскрыть ветку 196
+423

Конечно. Это быдло ничего, кроме языка силы не понимает. Все остальное они воспринимают за слабость.

раскрыть ветку 35
+213

Я родом из Могилёва, где мордобои до сих пор не редкость. И вот совсем не понимаю эту молодёжь(сказал дряхлый старец, ха-ха), которую такие отморозки избивают, а они ничего не делают. У нас всё было(а возможно, и сейчас так, я уже переехал) проще: если какая-то команда "гоп" кого-то терроризировала, то в течение нескольких дней собиралась команда "анти-гоп" и выдавала крайне жёстких(дело далеко не всегда заканчивалось сломанными носами и челюстями) пиздюлей этим отморозкам.

Возможно возникнут вопросы "так а чем вы отличаетесь от них", "всё должна решать милиция", "всё должно быть по закону" и т.д. Но факт в том, что это работало, и работало весьма эффективно.

раскрыть ветку 34
+137

Чтобы срали в пакетик, ссали в пакетик, и принимали в пищу то, что в этом самом пакетике. Только так. И нечего кормить их на наши налоги, пусть живут на безрасходном производстве. Черти ебаные.

раскрыть ветку 5
+72

Так все уже придумано! Кормим до отвала первого, а потом по кругу пришиваем рот одного к жопе другого, закольцовывая этот сплоченный коллектив!

раскрыть ветку 2
+2
Сшить в многоножку))
+1
Сшить их друг с другом в многоножку!
+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0

Вот всегда смешило: АУШники банан считают символом педерастии и нерезанным в рот не возьмут, а вот "машку" в пукан пердолить - это, вроде, как и по понятиям! Если бабу свою, в рот у тебя же бравшую, поцелуешь - запомоился. Странные жывотныя...

раскрыть ветку 2
0
Схороню пожалуй
+53

Я родом из маленького городка, в котором 90-е еще не закончились.

С регулярной периодичностью там образовываются такие АУЕшные группы, перед которыми все малолетки лебезят, стараются с ними дружить.

И слава богу такие уебки заканчивают плохо как правило. И смешно смотреть, как после гибели очередных уебков в автокатастрофе, ВК странички ебучих жополизов начинают пестрить постами а-ля "Вечная память" "Скорбим и помним" "невозможно передать словами наше горе..." и т.д. По кому вы, сука, скорбите? По отбросам, которые и вас порой пиздили от нечего делать?

раскрыть ветку 7
+33
Это вот самое смешное. Одного уебка его соотоварищи закинули в открытую дверцу трансформатора,чисто "поржать или по приколу" . Так потом в вк от тех же однокласников которых он донимал:" Бедный Андрюша", "светлый путь" ... Что вы блядь такое?!
раскрыть ветку 3
+4

Стокгольмский синдром) шутка. Просто они то на самом деле может думают, что это дружба такая "странная". Но как чуть что буча, то они уж их обидчиков-то да! Накажут

раскрыть ветку 1
+1

Показушная скорбь же.

+75

Согласен. В мои школьные годы было очень много криминала, и школьники к этому рвались- все бегали, общались по понятиям, что- то "суетили", чтобы через старших "греть" людей в тюрьмах.
Но при всей трешовости происходящего, если ты постоял за себя, и ударил в ответ, даже тогда толпой не налетали- максимум могли разнять, когда их друга забивать начинаешь. А за то, что бьют толпой серьезно наказывали. Хоть и было море придурков, но хоть какая- то честь у них была. А этих, видимо, правда только их же методами- запинывать толпой, снимая на камеру, да еще и обоссать, чтобы все видели что эти существа в кадре- мусор.

раскрыть ветку 37
+26
Но при всей трешовости происходящего, если ты постоял за себя, и ударил в ответ, даже тогда толпой не налетали- максимум могли разнять, когда их друга забивать начинаешь. А за то, что бьют толпой серьезно наказывали.

Вы пытаетесь романтизировать время своей молодости, это просто ностальгия, ничего больше. Это из серии: раньше трава была зеленее. Отбитые отморозки и гопота была всегда, и всегда будет. Избиения и убийства толпой, понажовщина, арматура, кастеты, это не вчера придумали. Меня в возрасте 14 лет отхерачили толпой вообще за просто так, просто оказался не в том месте и не в то время. Даже закурить не спрашивали, просто налетели и захерачили. Куртку сняли, твари, хорошую, кожаную. Моего знакомого, с которым мы после школы часто в "квадрат" играли, убили толпой, попрыгав у него на голове, в обычном пьяном конфликте, в которых большинство бывало не раз, и где все заканчивалось мелкой потасовкой, с разбиением носа, губы. А тут ему не повезло. А отец рассказывал, что его одноклассника, еще тогда, в лохматые 70-е годы, забили арматурой насмерть, за то что зашел в "чужой" район. Просто раньше телефонов с камерами не было. И соцсетей не было. В СССР была шпана , которую потом стали называть гопотой, а сейчас в моде аббревиатура  АУЕ. Суть одна, названия в разное время разные.

раскрыть ветку 6
+95

В какое это "твое время"?я с 81 года,в 90-е такая же хуйня была,ничего не меняется.и в 80-х также было.просто телефонов не было,чтобы снимать...

раскрыть ветку 15
+46

Это когда такие рыцари существовали? Учился в 90-00, было абсолютно то же самое. Запинать толпой в туалете вообще святое дело. Никогда там никакой чести не было и не будет.

раскрыть ветку 2
+10

У нас в 90-е гопота всегда только толпой ходила и какой бы ты сильный не был тебя тупо это толпа запинывала в прямом смысле.

раскрыть ветку 4
+15

Да ладно) В 90-е так же толпой били. Этим челка не понравилась, а в 90-е из за музыки, или футбола... И  били точно так же как и эти засранцы. Для развлекухи. Я в школьные годы, один единственный раз повелся, и пошел "один на один" на стрелку)) Я один пришел, а они вчетвером. Когда из больницы вышел, всё рыцарство свое в жопу засунул. И если кто то и звал на разборки "по пацански", брал с собой пару-тройку друзей, просто для подстраховки.
Я не оправдываю этих дибилов. Калечить людей ради развлечения, не по людски. Место им на зоне. А подобной швали, всегда хватало. И в 90-е когда я учился в школе, и в 70-е когда батя мой учился. Просто сейчас, у этих даунов, хватает мозгов снимать свои подвии на телефон, и хвастаться этим.

раскрыть ветку 4
+2

у нас все эти правила "чести" применялись только к тем кто крутился в этой среде. Если был выход на старших/смотрящих, то их потом на сходняке наказывали. А так если ты "лох", то и толпой могли запинать, а потом ещё и на бабки поставить.

+12

Зачем? Почему не на работы, в шахты к таким же? Больше пользы. Толку что они будут ссаться и сраться, и лежать кстати будут на те же деньги.

раскрыть ветку 13
+59

Заебали про шахты. Там, что.. только отморозки работают? Ты хоть молоток в руках держал? Картинку на стену вешал?

раскрыть ветку 12
+1

В шестом классе к нам попал паренёк со смешной фамилией, и добрым взглядом на мир. То есть рос как обычный ребёнок играл в сегу, коллекцию крышек от бутылок собирал, я с ним быстро нашёл общий язык. Мы стали дружить. Переехал он из окраины к нам в центр, жил в соседнем от меня дворе. Вот там то к нему местные стали цепляться, то денег им дай, то видеокассету вынести. Разводили короче, но не поддался он. Мне ни чего не рассказал подробно, так только, мол перестанут, бить же не бьют. А пока можно словами то и хорошо.

Конечно так было не долго, через месяца два его избили в подъезде трое. После этого он купил себе нож бабочку, ну и я за компанию)) дело было зимой и носил он его в рукавице. Мне нравилось быстро раскладывать и складывать нож. Но с собой я его не носил, прятал в подъезде. Друг же носил. Я думал что носит он его что бы припугнуть при случае фулюганов. Но я был не прав, при первой же стычке с дворовыми - он их порезал. Одному в ягодицу воткнул, другому в плечо. Они такого не ожидали, плакали и убегали. К нему ни каких претензий после этого не было, они даже родителям не рассказали, видимо не сильно он их. Но зато зажил он как раньше, как обычно. Говорил что там где он жил, все так делают, что против толпы нож. Он потом после армии их ещё отпиздил для профилактики)) но это другая история.

+1
Ты что.. их родители такой срач поднимут!!! Дитетко всего-то пару человек убило, а так он хороший мальчик... А рядом вот такое ебало стоит.
Иллюстрация к комментарию
+1
им уже ничего не поможет: биомусор сжечь и теплом отапливать дома
+1
Обычно хватает выбитых зубов и счета от стоматолога.
0
Хмм, а почему бы на них не проводить всякие медицинские испытания, чтобы хотя бы как-то компенсировать вред человечеству? Кто знает, вдруг произойдет какой-то прорыв в медицине благодаря этому биомусору
0

по их АУЕ понятиям - если тебя обоссут или проведут половым органом по губам то ты считай опущен

естественно всё надо снимать на видео, и потом в сеть, знакомым этих выблядков

вот это наказание действенней всего

0

Увы, но современное общество этого не понимает. Как сказал один политик в нашей стране, которого считают радикальным, фашистом и тыды, "Выпуская такого человека на свободу, наше общество жертвует кого-то из своих членов. Это - животное, его надо уничтожить.". (НЕ Россия)

0
видос удалили(
0
Смысл их ломать и калечить когда можно на органы пустить
0
Накладно для государства выходит. Лучше реконструкцию беломор канала сделать их силами. Дури то полно.
0
Такие животные не перевоспитываются. Их только ломать и калечить, что бы срали в пакетик ссали и ели через трубочку в течении года.
Где-то так же они думали про своих жертв... Эта агрессия к сожалению - часть людской натуры. Пока это не исчезнет из голов, из реальной жизни оно тоже не уйдет.
раскрыть ветку 1
+2
Ты о чем, блять? Они с нихуя нападают на людей, а это ответная реакция, я тоже пристрелил бы нахуй этих гнид. Есть разница между "просто так" и "за дело". Люди которые это пишут, не пиздят невинных людей на улице. О чем ты блять вообще? Почему надо объяснять такие очевидные вещи? Давай теперь всех, разъяренных поведением этого биомусора, приравняем к АУЕшникам. Что теперь нельзя даже возмущаться, защищаться и защищать других?
0
По заветам Дона Сальери
0
Самое ужасное в том, что если ты что-то сделаешь этому кучку биомассы, то тебе светит большой срок, а если тебя чуть не убьют, то нихера не будет.
Зато ммыанимп запрещаем, храмы строим, да за покеморов садим. Пздтврщи.
0

И плати ему потом 25к пенсии за 1-ую группу инвалидности со своих налогов.

Таких надо в общественный труд привлекать, чтобы по улицам не шлялись

раскрыть ветку 1
0

Только привлекать это мягкое слово. Принудительно загонять.

0
Доказательств достаточно, поэтому необходимо против таких ублюдков применять насилие в особо жестокой форме, тогда они осознают что быть мразью плохо и что большинство это осуждает.
раскрыть ветку 5
0
Нет. Жестокое обращение не приводит ни к чему хорошему. Они только еще сильнее озлобятся на весь мир. Удивительно, что люди этого не понимают.
раскрыть ветку 4
0

Скорей всего у некоторых из них родственники козырные, вот и ведут себя как хотят и ничего им не будет.

раскрыть ветку 1
0

Неа , просто глупые мадолетки

-1

Плюсану, именно так.

-1

Ну как мы сами виноты что они появились! Что мы делаем что бы таких вот людей не было? Можно исправить было бы желание.

-1
Жизни
-15

Абсолютно согласен. Необходимо вернуть в школы телесные наказания, причем обязательно публичные, на школьной линейке. Для особо упертых — карцер. Причем сами учителя не должны этим заниматься, поэтому нужно упразднить должность школьного психолога, всё равно от него толку нет, и ввести должность экзекутора.

Снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет, а за тяжкие и особо тяжкие преступления до 10. Ни в коем случае не назначать несовершеннолетним условного наказания, т.к. они это как наказание не воспринимают, поэтому смысла нет. Отменить мораторий на ВМГС, и назначать её в том числе и несовершеннолетним (исполнять по достижении 18 лет, разумеется).

Ввести для школьников обязательные экскурсии на зону строгого режима, с разъяснением кого и за что. После отмены моратория на ВМГС — обязательные экскурсии на исполнение.

Ввести полную ответственность родителей за косяки детей, т.е. при совершении преступления несовершеннолетним родители привлекаются к уголовной ответственности по той же статье, с лишением родительских прав, принудительной стерилизацией и пожизненным поражением в правах.

раскрыть ветку 14
+5

А с какого возраста на экскурсии водить ?

раскрыть ветку 13
-67
А чем вы, призывая к расправе над такими людьми, лучше, собственно? Вы желаете сделать то же самое, что сделали они. Есть множество способов повлиять на ситуацию, но вы выбрали именно этот.
раскрыть ветку 46
+13

Щеку другую подставь... И свечу поставь, во здравие сына божьего просравшего честь, ум и совесть. И наступит мир и благоденствие и царствие небесное, ныне, присна и во веки веков...

Люблю наблюдать, что потом поют, такие душегуболюбы и оправдатели фашизма, когда это дерьмо коснётся их близких. 

ещё комментарии
+4

У вас есть другой эффективный метод воздействия?

ещё комментарии