11

Маленькую девочку в пакете выкинули на дорогу в Казани

Уголовное дело о покушении на убийство малолетнего возбуждено в отношении женщины, подбросившей младенца в пакете к станции скорой помощи в Казани, сообщила пресс-служба управления СКР по Татарстану..


Завернутую в пуховую шаль новорожденную обнаружили прохожие, обратившие внимание на желтый пакет, из которого доносился детский плач. Девочка с необрезанной пуповиной, появившаяся на свет, по словам врачей, 2-3 часа назад, была доставлена в родильный дом, ее жизни ничего не угрожает.


Недалеко от места полицейские обнаружили плюшевого мишку и полотенце со следами биологического происхождения - вероятнее всего, женщина родила "в полевых условиях", после чего упаковала ребенка в пакет и отнесла к подстанции скорой помощи. На кадрах видно, как она движется по улице, оглядывается, выбирая место, и в итоге оставляет пакет рядом с легковой машиной.


Выйти на след злоумышленницы стражам порядка пока не удалось. В ближайшее время у малышки будут взяты образцы ДНК, которые позволят установить ее родственные связи. Ее матери грозит от 8 до 20 лет по статье "Покушение на убийство малолетнего".

Дубликаты не найдены

+2
Вот придурки! Если мозгов нет на то чтобы купить презик, то хотя бы сделайте аборт!!
+1

Это мир ебанулся на отличненько.

ЧТО БЛЯТЬ ПРОСИХОДИТ В ЭТОМ ГОДУ????

раскрыть ветку 1
0

Т.е вы полагаете, что раньше этого не было или в будущем не будет?

0

внедряли вроде по стране камеры для приема детей, которые не нужны родителям. неужели нельзя отнести туда??