Маленькое Новогоднее чудо
Началось все с того, что @J.BernouLLi разместила пост о том, как сшила игрушки для ярмарки сына. Если кому интересно, вот пост Шить не умею от слова совсем))).
Данные игрушки в коментах называли по разному, и «всратые», и « милые», и « профессионально изуродованные», но я, простой человеческий обыватель, влюбилась, влюбилась в эту «всратость» и «искренность»
И вот, на этих абсолютных эмоциях, ни на что не надеясь, я накатала коммент «мне срочно нужен это жираф!» Выпрашивала ли я ? Отнюдь! Там было ещё пару десятков комментов, которые демонстрировали желание получить эту милую «всратость». Но @J.BernouLLi, почему то решила ответить: «А давайте я Вам вышлю!» ( кто не верит Вам в лигу детективов)
-А давайте! - раздухарилась я, ни на что не надеясь!
И знаете что? Я получила своего жирафа и не одного! А целых 2-х! И наша волшебница даже дала им имена Фил и Лил. Переименовывать не стали. Конечно же, сразу отжала столь прекрасную парочку дочь. Теперь спит с ними.
И знаете, это мелочь, но мелочь, которая заставила меня, в очередной раз, верить в чудо!
Сожалею, что мой подарок в ответ @J.BernouLLi , не отражает даже на 1 %, эмоции, которые мы получили от этих «всратых» жирафов!
Верьте в чудо! С новыми годами Вас ( на всякий случай решила объять почти всех сразу)
PRO-Ш News
31 пост38 подписчиков