Маленькое наблюдение

Как многие уже знают, недавно в "Игре Престолов" произошло очередное печальное событие, "прогремевшее" далеко за пределами аудитории сериала. Я про момент с "hold the door", разумеется.

И всё бы ничего, но вот реакция фанатов шоу на врывающихся с закономерными вопросами "несмотрелок" меня несколько удивила. Итак, всем знакомый 9гаг, суть такова: пользователь paulmarsch задаёт вопрос вида "ребят, объясните суть сцены, не могу понять, почему весь сайт рыдает".

Маленькое наблюдение Игра престолов, Спойлер, Ходор, Hold the Door, Не надо так, 9GAG, Длиннопост

Вот же ж дурак, да? Ну сейчас его коллективный разум интернета затроллирует...

Маленькое наблюдение Игра престолов, Спойлер, Ходор, Hold the Door, Не надо так, 9GAG, Длиннопост

Погодите-ка. Четыре простыни с развёрнутыми объяснениями от разных людей? С десяток более простых ответов? Взаимные благодарности и уважение?

Дикий народ, ей-богу. Не то что на родном Пикабу..

Морализаторства не будет, вгонять в минуса никого не надо, ссылку на коммент не приложил специально. Просто...