Маленький засранец
Я прекрасно помню, как в детстве мой старший брат меня задирал. То с другом свяжут меня, чтобы я им не мешал. То мой любимый трансформер положит на люстру, отчего игрушка расплавится и я буду рыдать весь день. То утюгом сделает мне ожог на спине.
Когда я вырос и за праздником на семейном ужине случайно затронул эту тему, выяснилось что я был еще тем засранцем и мелким говнюком:
1) Связали меня справедливо. В день, когда друг брата пришел в гости, мне было скучно одному и завидно, что у брата есть гости, а у меня нет. Я прибежал в комнату, стал прыгать на диване, орать, а потом выдернул шнур от телевизора из вилки и не давал смотреть сериал.
2) Трансформер отец мне купил по приходу из моря. А брату не купил ничего. Я решил поиздеваться и махал игрушкой перед носом брата несколько дней, приговаривая, какой я классный, а он нет. Брата это достала и он отобрал самолет-танк и положил его на люстру (выключенную!). Про трансформер я сам забыл сразу, вечером сам включил свет и игрушка расплавилась
3) С утюгом все вышло тоже смешно. Брат утром гладил себе форму в училище и решил подшутить надо мной. Взял горячий утюг и держал, пока я спал, над моей спиной на расстоянии сантиметров пятнадцать от кожи. Но я не спал. Я чувстовал, что спине тепло, но не додумавшись про утюг, решил напугать брата и вскочить неожиданно. Вскочил. Получил красивый красный треугольник на спине. И брата напугал
4) В младшей школе учительница говорила про меня: «Мал клоп, да вонюч»
5) В садике я один раз из вредности надел горшок с говном на себя. Мне сказали, что я не смогу. Но я смог.
Так что, дорогие друзья, имейте ввиду, что может не жизнь у вас скотская, а вы гондон просто)
>Самолёт-танк
Он?
Ты видимо брат автора
Его и сейчас можно достать, в разных вариантах. Blitzwing зовут.
По-моему уже поздно.
Хотя, кого я обманываю...
Да он и сейчас охуенен :)
Он же еще и робот
Сразу вспомнилось незабвенное "О чем говорят мужчины":
-"А может ты мудак?"
-"Хорошая версия, многое объясняет"
>решил подшутить надо мной.
>Взял горячий утюг и держал, пока я спал, над моей спиной
Своебразный юмор)
Потому что смог горшок на голову надеть
А что с ним/ней не так?
я тоже!
Печалься лучше о том, что твой минусуют.
Нет, он - гондон. И поэтому - он черный))
Ох уж этот трейлер с E3...
Тише , тише может быть и гандон , зато хорошо пахнешь , без усов и без пупырышек . )
5) В садике я один раз из вредности надел горшок с говном на себя. Мне сказали, что я не смогу. Но я смог.
подписи не хватает - "Олег, 34 года, пришел за сыном."
мужик сказал - мужик сделал, ч0
Ты гондон, и он гондон
А я – Виконт де Бражелон!
есть у меня знакомый- во всем винит других. Даже если нес хуйню на зачете- препод виноват, не понял посыла
А ещё, гондонами могут быть не только ты сам, но и твои мама с папой, братья-сёстры, бабушки с дедушками, лучшие друзья, жена и даже твои дети. Но большинство предпочитает не задумываться о таком ...
садись, косяков, пять, косяков.
пять косяков..
пять косяков..
читал и не покидало чувство де жавю, но когда прочел "мал клоп, да вонюч" аж подпрыгнул, меня так бабушка называла, заслужено вполне
сам младший из 5 детей, говнюк до сих пор в их глазах))))
и пофиг что уже 32
"Возможно без изменений"
Как ему вообще в голову пришло ГОРЯЧИМ утюгом над маленьким братом прикольнуться? О чем он думал то вообще? Испугался он, блеать...
Меня в детстве брат старший на вытянутых руках вытаскивал за просторы балкона, в результате чего между мной и землей был только воздух и 4 этажа высоты.
К моему счастью я так ни разу и не выпал. Но после процедуры обычно тихо сидел и более не бузил.
представляю себе
-ааа отпусти отпусти
-ладно... *ой*
- Запусти, запусти!
извини, но твой брат ебанат
Один раз
С гранатой - нет
А если хорошенько гранату?
Ох ты ж интригант, наверное ещё и
это взяли вообще- ''интригант''. Интриган же.
Интересно, насколько значение слова связано с его судьбой. Вот взять слово «интриган» – вроде бы и не хитрое, да и не такое простое, как кажется на первый взгляд.
С одной стороны, оно относится к группе заимствованных слов вроде таких, как «консультант», «коммерсант» или «гарант», и должно оканчиваться на букву «т». Более того, практически во всех европейских вариантах этого слова вышеупомянутая буква присутствует. А вот в русском её отчего-то нет. Куда подевалась?
Нет повода для паники: когда-то она, как положено, была, и доказательства этого можно найти в литературе. Не интригант, – и этим тоже горжусь (Ф. Достоевский). Пришло слово из немецкого – Intrigant, хотя корни у него французские: intriguer – строить козни, запутывать, от латинского глагола intricare – запутывать, сплетаться. И именно под влиянием французского прононса буква «т» в русском произношении и написании была упразднена. Так немецкий «интригант» превратился во французского «интригана».
Впрочем, если речь идёт о прекрасной половине человечества, то возникает очередная неувязка. Всё потому что даже во французском слове, обозначающем женщину, плетущую интриги, отчётливо звучит буква «т» в окончании. Всё же русские «интриганки», по всей очевидности, были образованы уже от «интриганов», что объясняет отсутствие пресловутой буквы и в женском роде исследуемого слова.
нашел здесь:http://newslab.ru/article/183115
Вывод: вы в который раз встретили фаната Достоевского, ну или ленивого проверить как правильно(меня, например).
Спасибо, буду знать.
До больницы его конечно не довезли?
fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный
захотел пожрать
залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща
а он не жидкий ни разу - типа замерз
постучал по нему ложкой - лед
и что тут произошло у него в голове я не знаю...
...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ!
подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий.
как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..." (баян с башорга)
Стал моряком, как отец?
ты из Мурманска что ли?)
ура самокритичному земляку!)
Ура землякам с земли обетованной для мурманчан - Петербурга
"А может это просто я хожу и гажу?" В. Д'ркин
Не верю, ты и сейчас горшок с говном не оденешь себе на голову. Слабо тебе чувак!
P. S. Не забудь выложить фотку с пруфом.
Я вот слышал, что на Кавказе сами не рады тому, что эти т.н. "чурки" позорят семьи своим поведением, оторвавшись от родных мест. Так-ли это?
Просто ты тупой и несёшь хуйню.
Ты и так оскорбился, коли написал мне два комментария с разницей в 8 минут. Все эти 8 минут тебе жгло и наконец прорвало.
Ну и под конец про тебя, великовозрастный
У меня диабет, и я бы не сказал что "Любой лох".
Хотя да, я же не любой.
Не сдал ЕГЭ по математике.
Ну, ЕГЭ по математике типо сдадут даже идиоты. Я не сдал. Кто я после этого? Правильно - безработный.
читала об исследованиях, где говорится, то люди с диабетом живут дольше. Причиной назывался прием метформина, якобы он продлевает жизнь)
О, это забавная байка. Дело в том, что люди с диабетом в среднем живут дольше чем люди, ведущие обычный образ жизни.
Т.е. обычный образ жизни - алкоголь, курение, голодание и разнообразные травмы, которые воспринимаются как "Само пройдёт."
Диабетику распиздяем быть нельзя: алкоголь расщепляет глюкозу крови, привет слабость в мышцах и обморок\кома. Курево сужает сосуды, которые и так забиты сахаром - привет потеря координации и нечувствительность конечностей.
Поранил ногу - неиллюзорный шанс получить гангрену, потому что травмы заживают в 2-3 раза хуже чем у нормальных людей.
А и да. Если вам скажут что диабет это образ жизни - знайте что это образ жизни "на хардкоре", когда бюрократия и мир хочет вас наебать, и от этого зависит ваша жизнь.
Вооот.
О, забыл - метморфин для 2-го типа диабета. 2-й тип излечим на ранних стадиях и с правильной диетой.
А 1 тип (инсулинозависимый), неизлечим.
В 80 лет отпишись если не лох.
Если ты правда принадлежишь той возрастной аудитории, к какой хотел себя отнести, не разумнее ли будет промолчать в ответ на оскорбление, или попросить его аргументировать?
С ув., несостоявшийся психолог @Unlimited
Соковня
Для ЛЛ
наденешь
Ползут два солдата в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- Ха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо!
В голос ржал! =D
Тихо!
Нихуясе фильм!
Да не вопрос
ну одеть горшок любой дурак может - было бы во что, хоть шарфиком там обвязать..
Это как Никулин "отпивал" из закрытой бутылки шампанского 30мл)
А вот теперь рассказывай )
https://www.youtube.com/watch?v=xmb7fyIcrro
https://www.youtube.com/watch?v=xmb7fyIcrro я думаю, сам Никулин лучше расскажет)
два мужика сосутся . неплохо
Плохо...
Покажи, как надо!
Лучше не станет D:
Лучше, если не встанет. Ни дай бог.
Прекращай думать о членах. Там просто лысая женщина.
у грамарници специфичные вкусы)
а что? это ж практично. я вот иногда думаю, что ненавижу лысых женщин только потому, что все их не долюбливают. а если вдуматься....... в нос по ночам лезть ничего не будет, с засорами в ванной меньше проблем, никто не скажет больше - "ой! волосы-волосы-волосы", в супе сюрпризов не будет, время на мойку и сушку уменьшится, можно записывать информацию не только на лбу
и ты больше никогда не услышишь злобное "ты опять не заметил мою новую прическу"
ЛЛЛЛЖ или 4ЛЖ - Лига Латентных Любителей Лысых Женщин
Недолюбливать. Слитно. к маленьким буковкам норм отношусь.
А почему ты решил вообще наделить этих персонажей полом? там не нарисован ни мужчина ни женщина, два существа которые нашли друг друга. В этом смысл. А если ты вокруг видишь педиков - тогда уже беда.
То тебе беда, а ему поди и по нраву
И лысые.
Некрасивые еще.
Да.
Не ври! Мне мама сказала что я красивое. :с
это стеб же просто) расслабься
Да
.
Да ну,он слабак наверн. Испугается,не наденет...
Это как история с флажком и жопой =)
редкостный Вы самокритик))))
Ты вылил горшок в дет. саду, но в школе все равно говорили мал клоп да вонюч.... Значит не избавился)))
у меня было и такое предположение...
Как бы речь идет об осознании будучи взрослым... О том что сделано в детстве. А не о том что он в детстве это понял.
Пощади экзекутера, рука устанет.
У меня тоже есть старший брат, который старше меня на 12 лет) И я был тем еще засранцем) За что и получал от брата)
За вывод плюс и поставил)
Ситуация про горшок с говном описывает в принципе 99% ситуаций из серии "на слабо взял".
Ты вроде и в выигрыше, но при этом в дерьме.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем !
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
полная притча здесь http://pritchi.castle.by/ras-9-1-com-4.html
слишком длинная для коммента
Для ЛЛ нет преград.
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...
Эх, 2005...
Первый коммент: "аффтар жжот". Давненько я такого не видел.
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома. Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура.
Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил:
— Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной?
Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу, он спокойно произнес:
— Вот это ведро с говном.
Инопланетянин крепко задумался.
— Но почему? — наконец спросил он.
Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза.
— Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном!
ТОЛЬКО НЕ ЭТО СНОВА!!!! Я ЗАБЫТЬ УСПЕЛ!!!!
Что это?
https://www.youtube.com/watch?v=p3Jyxg9805k
Я уверен, что пожалею, но обратного пути нет
твой голос нежный-нежный разгонит грусть!
бЕк вокал
Пизда,я подсел!
https://www.youtube.com/watch?v=NWAw2MCP5jM ребят, лечитесь!
Это кажись на арабском?
Или японском
После первой минуты мне захотелось взрывать
ой всё =)
ты тоже жил на этом свете и никогда не слышал раньше эту песню?)
Мне кажется, что я слышал ее раньше, вроде помню это выступление из квна. Я поместил эту информацию в ту часть своего мозга, куда не доходят сигналы...но кто-то опять попытался вспомнить то, чего вспоминать нельзя...
нет, я просто перестала смотреть КВН когда он скатился в уг, грею себя воспоминаниями о команде БГУ и питерских ребятах, а еще команда Новые армяне кажется. до сих пор помню мегабитву между БГУ и Ереваном. пойду-ка пересмотрю)
Не у всех разовьется показушная зависимость. Я вот видео смотрел только, чтобы глянуть на тёлку в коротком платье. А слушать не стал, выключил.
Господи, за чтооо?
а на этой картинке слева - девушка из моего универа))
У губ твоих конфетных конфетный вкус...
А долго эта песня остается в крови, можно хотя бы на пассажирское место садиться?
Я видимо слишком молод, что бы знать об этом. Но тем не менее.
Это какой-то православный рикролл?
тогда ты видимо совсем младенец, песню эту все знали года 2 назад.
На пикабу это как НА-ЛА-БУ-ТЕНАХ
НАХ!
Хмм а что неплохо
Посмотрела, спасибо, больше не хочу)
А про Сочи полный пиздеж.
Что это за хуйня? Почему там все так прутся с выступления? Они же просто повторяют один и тот же фрагмент. Типа шутка и смищно?
ох, тяночки там фапабельны весьма! Особенно в зелёном!
В чем прикол?
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
2 дня подряд попадаюсь, так приятно :)
эммм. я правильно понял, что там - любимая песнь?
Квэ-четыре-вэ-девять
https://www.youtube.com/watch?v=p3Jyxg9805k
ААА! Йад! Противойадие, срочна!
https://www.youtube.com/watch?v=8NcyqJqP8pA
Фух. Полегчало.
Это типа мы должны оценить твои музыкальные предпочтения? :D
"Это типа" опыт. Я старый металлюга с седыми мудями. И у меня свои наработанные противоядия против "пепси"-навязчивых мотивов. Скорее, я предложил пикабушникам делиться своими способами. Больше противойадий, хороших и разных!
https://www.youtube.com/watch?v=cNbq0GWnGWs
-)благодарю за воспоминания)) после твоей ссылки ассоциациями утащило на gravedigger, а там и до fear of the dark и the trooper рукой подать )
а не тут ли паренек пельмени мочой запивал?)
передай своему другу, что он вообще обленился и мог бы сам поискать в яндексе
http://pikabu.ru/story/edim_vkusnyie_pelmeni_s_stsakoy_18036...
видео давно не существует(
как жаль, попробуй спросить у автора или чувака, который грозился его сохранить
и мой там же)
удивительно, что там ровно набралось)
Вспомнился по этому поводу старый бородатый анекдот про двух ковбоев.
а можно анекдот, пожалуйста?
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг один ковбой видит - лежит куча дерьма.
Он (К1) и говорит второму ковбою (К2):
К1: - Джо, видишь, куча навоза, если ты ее съешь, я тебе 100 долларов дам!
Второй ковбой мялся, мялся, но в конце концов жадность победила, и он
съедает навоз и получает баксы. Едут дальше. К2 обидно, что он наелся
навоза, а К1 жалко 100 баксов. Вдруг видят - лежит еще одна куча навоза.
И К2 радостно говорит К1:
К2: - Билл, если ТЫ съешь эту кучу навоза, то я тоже дам тебе 100 долларов.
Жадный Билл радостно исполняет желание друга, и, натурально, получает 100
баксов. Едут дальше.
Через некоторое время мрачный Билл говорит Джо: - Слушай, а тебе не кажется,
что мы с тобой бесплатно дерьма наелись?
Вспомнился аналогичный эпизод Смешариков, "Мыльная опера" называется.
По анекдоту и сделан
можно
Напомнило анекдот про двух ковбоев, которые на слабо говна оба наелись.