192

Маленький предрождественский подарок

Официально подтверждено, что в пятницу, в рамках благотворительной кампании "Дети в нужде" нам покажут традиционный спецэпизод предваряющий серию "Дважды во Времени",. Это будет предпоследняя возможность увидеть Питера Капальди в роли Доктора, как постоянного персонажа

Маленький предрождественский подарок Доктор Кто, Пёрл Маки, Питер Капальди, Двенадцатый Доктор

http://www.denofgeek.com/uk/tv/doctor-who/48818/doctor-who-c...

https://twitter.com/bbcdoctorwho/status/929702896014385154

Найдены возможные дубликаты

+27

Даже не знаю, что лучше. Увидеть лишний раз Капальди, или не видеть уже никогда Пёрл Маки.

раскрыть ветку 26
+18
Знал бы ты как я радовался когда Клара умерла, а потом горел из-за того, что она постоянно мелькала то тут, то там.
раскрыть ветку 2
+23
Ну тут на вкус и цвет. Мне Клара нравилась. Основная претензия у меня к Маки - она хреновая актриса. + персонаж не особо. В итоге получилось совсем плохо.
+8
Иллюстрация к комментарию
-2

Не знаю, я с приходом Капальди перестал смотреть доктора.

-3
Билла, я так понимаю, хейтят из-за внешности? Потому, что отыгрывается персонаж интересный. Правда я пока только три серии из сезона с ней посмотрел, но пока я в восторге. Жаль, конечно, что нет няш-мяш фапабельных, но пока это можно пережить
раскрыть ветку 21
+25
Не знаю как все, но меня в ней раздражали только постоянные отсылки на её сексуальные предпочтения. В большинстве случаев это была небольшая сценка в эпизоде, где какой-то парень пытался к ней клеиться, на что она ему говорил что любит девушек, что хоть и раздражало, но не сильно. В меньшинстве это были настолько плохие и притянутые за уши диалоги, что хотелось выкинуть монитор в окно. Самый яркий пример этого - самый последний диалог Доктора и Билл, где они готовятся к смерти, и прощаются друг с другом. Завершает весь этот диалог фраза "Ты же знаешь что я люблю девушек?", которая не имела никакого отношения ни к предыдущему диалогу, ни к текущей ситуации.

В остальном же, она была достаточно нормальна. Сюжет не крутился вокруг неё как это было с Кларой, она не имела столь низкую социальную ответственность как Роза, она была достаточно умна, могла что-то решать сама и могла прожить без Доктора в опасных ситуациях. Не скажу что она была хороша, но и не сказал бы что она была ужасна - твёрдый середнячок. Собственно как и весь сезон.

раскрыть ветку 16
+5
ИМХО, персонаж - так себе. И как актриса не очень. Уровня отечественных сериалов на НТВ.
раскрыть ветку 3
+22

Мне кажется, Доктор в возрасте — это самый подходящий образ.


Сложно воспринимать, что молодой Доктор (Мэтт Смит) и секси Эми Понд не имеют романтических отношений. Они воспринимаются равными и странно, что совместные путешествия и переживания не вызывают взаимных чувств. А вот старый Доктор и молодая спутница — это уже отношения дочери и отца, коими по сценарию и являются все отношения с попутчиками у Доктора.


Доктор — это ведь старый и умудренный жизнью человек повелитель времени. Умничанье и философствование от молодого воспринимается скорее как зазнайство, нежели реальный опыт и ум.


Даже по голосу, взрослый голос Капальди воспринимается более доминирующим, властным и мудрым, нежели ребяческий и манерный у Мэтта Смита или Теннанта.


Чисто мое мнение, если бы не эта фишка с перевоплощениями, то Доктором должен был бы быть кто-то вроде Капальди.


Раньше моим любимым был Теннент (ну классный актер, да). Но теперь мне кажется, что Капальди — это просто 10 из 10. Именно таким Доктор и должен быть, если бы существовал. =)

раскрыть ветку 9
+13
А мне наоборот понравилась эта недосказанность. Вот так смотришь серию с МэтСмитом и думаешь: "Да целуйтесь вы уже, блеать" в соответствии с прочими привычными голливудскими роматническими штампами, а они нет! И тут ты мигом вспоминаешь, что Доктор - не молодой человек с внешностью МэтСмита, а 900летний пришелец с Галифрея
+2
Сложно воспринимать, что молодой Доктор (Мэтт Смит) и секси Эми Понд не имеют романтических отношений.

Ну Дэвисону тоже ещё и тридцати не было, когда он стал Доктором и как-то же справился, до сих пор один из самых знаковых Докторов олдскула

раскрыть ветку 1
+4

Они-то все справляются. Но возраст и соответствие образу — это немного другое.


Но я классический сериал не смотрел, так что судить не буду о Дэвисоне.

+1
Я сейчас пересматриваю классического доктора и всё больше симпатизирую Каппальди. А раньше Теннант больше нравился.
раскрыть ветку 4
0
Дойдите до Четвёртого и Пятого и симпатии к Теннанту вернуться с новой силой. Вся эта гопкомпания отвечающая за ньюскул - начинали именно как фанаты этих Докторов. Капальди чуть постарше, он осознанно застал ещё и Третьего.
раскрыть ветку 3
+1

так ведь доктор-теннант замутил с розой. а смит сразу эми отписал, что не получится, потом еще в серии со сноделом, где ей говорили выбирать между ним и рори, разве нет? потом вообще речь о поле партнера пошла и не принципиальности выбора

+3

Конец ещё одной эпохи)

раскрыть ветку 1
+1
Ну, ещё не совсем конец-то, до Рождества ещё больше месяца, а вот там уже всё
-3

Это кто?

раскрыть ветку 8
+3

The Doctor!

раскрыть ветку 7
+1

Кто?

раскрыть ветку 6
-4

Ба, Уолдер Фрей. Или это Ария?

раскрыть ветку 2
+5
Это Аргус Филч
-2
Ария, конечно
Иллюстрация к комментарию
-5

Только вчера посмотрел первую серию восьмого сезона, с последним доктором и чет как-то по мне так себе этот доктор. Кто скажет стоит смотреть с ним или уже не то?

раскрыть ветку 5
+31
Тут такое. Как доктор Капальди охуенен. А вот сценаристы дают ему только хуй пожевать, делая главным персонажем Клару и ее пиздострадания.
+15

С этим Доктором есть самая лучшая серия за весь сериал — называется «Heaven Sent» в 9 сезоне. Даже только за одну эту серию можно отдать первое место Капальди.

раскрыть ветку 1
+4

Что примечательно - в этой серии не было Клары) Хотя по логике поступков серия имхо провисает очень серьезно

+6
Посмотри до конца сезона, дальше круче будет, к восьмой серии вообще жжение напалмом пойдёт
0
Пропустите "Убить луну" и "В лесу ночном", остальная часть сезона должна быть весьма неплоха. Девятый сезон, в моём понимании, так вообще лучший из всех сезонов ньюскула.
ещё комментарии
Похожие посты