Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 3 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+591

Такой маленький, а змея душит мастерски.

раскрыть ветку 25
+40
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3
Ииха!
-12
Блядь, даже на это есть картинка в тырнете)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11

Пусть душит на здоровье - главное, чтобы на горбатую гору не уехал.

+221
Причем не своего
раскрыть ветку 17
+218
Представляю как змея охуела от этого беспредела
раскрыть ветку 2
+13

Чужого?

раскрыть ветку 4
+15

Жиза :с

раскрыть ветку 8
+3
Маленький снейкбой же, не?
+1

дети заебут и достанут кого угодно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
97

Змеи и пацаны

Не помню, по весне это было, или по осени, но точно в то время года, когда гады ползучие вылазят на свет белый и собираются в целы клубки и поляны. Вроде по осени.


Когда был мелким, классе в 6-м, к нам приехали к нам в Алтайский край, родственники ну и взрослые собрались на озеро, в наш ленточный бор. Рыбачить, варить уху, пить водку. Погрузились в газик со всем скарбом, приехали. Озеро большое, протяженное. В некоторых местах всегда стоят лодки. Мужики плавают мардушки, там, сети проверять. Я уговорил отца, чтоб мой друг тоже поехал. Вдвоем-то веселей.


Еще в машине, дядька мой, когда уже нормально отъехали, и увидев наши босые ноги, сказал, чтоб от взрослых ни ногой. В лесу полно змей.


Самое забавное, что поскольку было довольно тепло, мы с другом даже не подумали обуться, хотя, по логике - в лес-то надо. Ну и бегали босиком. В те времена любили мы без обуви рассекать. Ну и пока взрослые там своими делами занимались, мы, забыв про дядькины наставления, решили сходить за лодкой, чтобы поплавать. Примерно знали, где находятся, по рассказам рыбаков. Взрослым, естественно, ничего не сказали, еще не отпустят. Пошли молча, мол, поплаваем и вернемся, им все равно не до нас, заметят нескоро.


Метров через 100 мы увидели первый клубок. Шишки под босыми ногами - фигня. Но, вот змеи. Сейчас я уже не помню, гадюки то были, или ужи, но что мы тогда были полными дураками - понимаю. В общем, мы твердо решили добраться до лодки и шли вперед. Потому как и назад уже сцыкотно было везде змеи а до лодки всяко ближе. И чем дальше мы шли, тем больше становилось змей. В общем, зря не развернулись.


Под конец так прям почти шевелящийся ковер. Как мы не умудрились не наступить на какую-нибудь чешуйчатую тушку и почему все-таки не повернули назад, не знаю. Благо сбоку у воды увидели лодку. Обратно пешком возвращаться - ну нахрен, страшно. И сюда путешествия по полянам усыпанными шевелящимися клубками, хватило. В общем, благополучно добрались до лодки, отвязали ее от палки и приплыли к взрослым. И так же благополучно получили п@здюлей. За босые ноги, за то что не слушаемся, за то что без спроса поперлись и за угнанную лодку, тоже.

399

В Минске в ясли заполз четырехметровый питон

В Минске на улице Уборевича, в доме №14 (территория яслей-сада №292) отловили тигрового питона. Ему около 5 лет, длиной змея 4 метра, весом — 8 кг. МЧС ищет хозяина.


В 19:50 нам сразу поступило два сообщения одновременно, — рассказывает официальный представитель МЧС по Минску Ольга Мельченко. — Первое сообщение поступило от мужчины: он сказал, что гуляет и увидел на территории детского сада питона. Второй звонок был от женщины — работницы детского сада. Она сообщила, что на территории их садика находится большая змея.

В Минске в ясли заполз четырехметровый питон Питон, Змея, Сад, Минск, Республика Беларусь, Экзотика, Дети, Новости, Длиннопост
В Минске в ясли заполз четырехметровый питон Питон, Змея, Сад, Минск, Республика Беларусь, Экзотика, Дети, Новости, Длиннопост
В Минске в ясли заполз четырехметровый питон Питон, Змея, Сад, Минск, Республика Беларусь, Экзотика, Дети, Новости, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: