Маленький хитрец.

Как-то находясь на даче, я заметил, что в доме стали пропадать печенюшки. В кухоньке стояла тумбочка, внутри которой находились некоторые вкусняшки. Однажды, я, уезжая, оставил несколько пакетов с печеньем в ней. Спустя неделю я вернулся и увидел: тумбочка пуста, пакеты изодраны, всё печенье съедено. Осмотрев мебель, я заметил небольшую дыру, примыкающую к дыре в стене, которая соединяет кухню с сараем.

Оказавшись в сарае, я увидел его:

Маленький хитрец.

Он оказался весьма храбрым и не сильно пытался спрятаться от меня.

Дыру в стене я конечно заделал, однако, я стал оставлять ему миску с молоком и на отдельной тарелочке большую горсть печенья прямо в сарае.

Теперь этот ёжик проживает у меня на даче в свое удовольствие.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше б мяса ему оставил
раскрыть ветку (1)
7
Мясо тоже оставляю))
показать ответы
21
Вроде как с молока им очень плохо животом. Пруфов не приведу, но помню, где-то читал, что не нужно диких ежей угощать молоком
раскрыть ветку (1)
7
Хорошо, что я мало его молоком поил, чаще водичку оставлял)) но теперь серьезнее у этому отнесусь :)
показать ответы
86

Нельзя его молоком поить

раскрыть ветку (1)
5
Оу, буду знать. Спасибо)
показать ответы
4

ТС толстенький, рука в складочках как у ребенка)

раскрыть ветку (1)
0
Ой, спасибки, бабушка пирожками в свое время кормила :)))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы