Дубликаты не найдены

+11

Можно больше конкретики, кого увольняют, за какие именно вопросы, приказы об увольнении посмотреть хотябы? Я конечно понимаю что пост и без пруфов в лучшее выйдет, но с пруфами было бы поинтереснее.

раскрыть ветку 1
+1

Вы шо? Таки не верите новости без пруфов, проиллюстрированной картинкой со смешной надписью?

+3
@moderator, пользователь которому 1 час отроду, постит фейк об увольнении учительницы "задавшей вопрос про зарплату", хотя уволили за прогулы, а недавно она была восстановлена, что-то тут не так...
+1

@moderator, вброс без пруфов. Прошу проверить ТС на мультиакк.

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо, проверим

+1

Я вот одного не пойму, вы когда на работу устраиваетесь не спрашиваете о зарплате? Тут все просто не будет нормальных учителей, родители будут искать школу получше, не будет детей, школе урежут финансирование.

раскрыть ветку 20
+7

А может они просто спросили, когда зарплата-то будет:)

Искать школу получше? Ололо, у всех такой охуительный выбор школ, особенно в регионах.

раскрыть ветку 3
0

Я живу в маленьком городе 100 тыс человек, тут есть выбор школ, тем более что это не Москва и не придется час на метро ехать. Многие родители подбирают школы по наличию конкретных учителей.

раскрыть ветку 2
0

школу получше, это какую? частную? Не у всех есть деньги на такое. У кого есть, они в обычную школу и не отправляют, а по возможности вообще отправляют за бугор учиться.


Или все будут ломиться в какую-нибудь гимназию, которая одна на весь район? Так в итоге она введет конкурс  и тех, кто не пройдет распределят в школы с низкооплачиваемыми учителями и далее по кругу.


Обеспечить нормальных учителей может только конкуренция: кадры будут постоянно повышать свою квалификацию чтобы сохранить место учителя, чтобы молодой и одаренный не подсидел. Но только чтобы была конкуренция нужно, чтобы было за что конкурировать.

раскрыть ветку 4
0

Конкуренция? Хрень собачья - вот работа, вот ее цена.

Пока за учителей не пойдут впрягаться те, по кому ударит в итоге их уход, ничего не поменяется.

раскрыть ветку 3
-1

я думаю что и до поступления в универ люди зп не гуглят

раскрыть ветку 7
+1

Университет мало помогает с будущей профессией если только не хочешь делать карьеру в науке, поэтому дипломы у нас практически не смотрят, есть корочка ну и хорошо.

раскрыть ветку 5
0

Когда шел учиться на учителя, то прекрасно знал о зарплате учителя. Проблема только в том, что за те пять лет, что я учился нагрузки у учителей стало ещё больше, больше отчётности, больше всяких бумажек и тд, а зарплата не растёт.

Итого: я бы и сейчас пошел учителем работать, но по мне проблема больше не в зарплате, а в бессмысленных отчётах, писанине и всему тому, что не имеет смысла к школьному процессу образования. Про отношение родителей к учителям - это отдельная тема, тут ещё с 80-90х корни растут.

Сейчас к сожалению не работаю учителем, тк ушел в другую сферу.


Из тех кто учился со мной некоторые работают учителями, тк вернулись в свои деревни, а там учитель - это одна из немногих вакансий, где нужны люди.

-1

Ну пока есть армия раб силы, окончившая пед(а теперь насколько я помню даже это не обязательно) и готовая на нищенскую зарплату, они легко найдут другого педагога на замену.

раскрыть ветку 2
0

Но что-то у них не получается

0

Как я понял,там ща даже уборщиц с педом ищут. Года полтора назад хотели меня устроить вести НВП. Не я сам,а просто знакомая завуч хотела бы меня видеть. Но,увы,нет педобразования.

0

Источник заголовка статьи - https://newsland.com/user/4297700092/content/v-peterburge-uv...

0

Вспоминая свои школьные годы, этот выглядит очень в стиле школы:

- Но почему мне двойка?

- Смеешь пререкаться со мной?! ВОН ИЗ КЛАССА!!!!


Если серьёзно, то вообще не понятно как можно работать за 15-шку да ещё и в тяжёлых условиях. Вспоминаю свой конченый класс, доводящий любого чуть показавшего слабину учителя. По трудозатратам работа учителя минимум на 60 т.руб.

0

Ну, если в трех словах, я бы не советовал жаловаться на зп в обход руководства своего бюджетного учреждения, да и вообще двигать какие-то оппозиционные идеи. Ибо варежку вам захлопнут очень быстро.
Хитрее быть надо.

-1
Прикольно. Зашёл а пост, а он уже удален
-2

Все логично.:

Нет работы — нет зарплаты.

Нет зарплаты — нет вопросов.

раскрыть ветку 5
+1

Нет педагогов - нет проблем

раскрыть ветку 4
+1

Зато в бизнес все уйдут. Так победим.

0
Нет ручек - нет мультиков
0

Увольнение одного педагога — трагедия. Увольнение миллионов — статистика:)

-1
Рабам образование не положено
-11

Шо у вас в рашке все так хреново? Что не зайду на пикабу, так какой-то треш.

раскрыть ветку 5
+1

А ты заходи на сайт первого канала, там все хорошо.

0

Полный пипец.

0
Ну просто в новостях наших российских треш с Украины и вообще всего забугория, типо в Россиюшке все круть, а за её границами беда совсем. На этой волне люди недовольные все недовольство в соцсети сбрасывает, так сказать правду и боль... Если тебя это пугает- просто игнорируй или относись нейтрально.
раскрыть ветку 1
0

Ну да, уж в интернетах, что ни новость, так чистая правда :)

-2

Скажем так, можно сказать что Рашки уже не существует. Фактически ее в 1217 переименовали в Сербию.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: