Маленькая шалость

Чтобы прояснить сразу, сейчас, в 02.03.23, мне 14 лет. Где-то около двух лет тому я получила очень маленький, с позволения сказать, базис в области создания сайтов. С тех пор много чего поменялось, мои знания расширялись, пусть и не равномерно. Стала чаще работать с компьютером, опираясь на всякие сомнительные сайты успешно написала и заразила свой компьютер вирусом, который стёр некоторые нужные мне папки.(
Но сейчас речь пойдет не об этой трагической истории моего идиотизма. Будет куда веселее. Впрочем без идиотизма все равно не обойдется.

Не помню когда это впервые произошло, но в какой-то период времени мне начало нравится аниме. Из-за того что серии выходили очень медленно я довольно быстро добралась и до манги (хотя больше предпочитаю новеллы). Так как это произошло тогда, когда я была в стране в которой доблестное интернет-пиратство не в почёте, выбор у меня был довольно маленький.
Вооружившись поисковиком DuckDuckgo, я попала на один полностью платный сайт с громадным каталогом манги. Крамольной мысли тратить деньги на электронный нелегальный перевод у меня тогда, почему-то, даже не возникло. Опираясь на предположение, что бесплатная и платная версия сайта это принципиально разные сайты, я залезла в логи и начала искать ссылку на платную версию сайта. Я на самом деле думала, что то в районе "ну кто в здравом уме сделает так, что в платную версию сайта сможет попасть даже ребенок? Я просто посмотрю". Посмотрела, спасибо. Чуть не поседела. Надеюсь, что владельцы этого сайта, название которого я, по понятным причинам, не указывала, увидят этот пост и улучшат систему безопасности.
Потому что это не серьезно. Мне, блин, всего 14. "Дурь ещё не вышла", как любят говорить те кто родился на десять лет раньше. У меня ничтожно малый базис в АйТи-районе. Может, чуть больше чем у среднестатистического подростка моего времени, не более. По симу разрешите откланяться, надеюсь что те, кому это нужно, будь то пользователи или владельцы, смогут вынести определенного рода пользу из этого поста