Маленькая радость гордой птицы
Презентовали как-то мне подарочную карту известного магазина косметики Лэтуаль. А я как раз приметила для себя в магазине духи неделей ранее. Женское начало требовало осчастливить себя ещё каким-либо подарком. Решила приобрести и тушь, причём обязательно попробовать новую.
Пришла с подругой в магазин и начала поиск консультанта. Все, к кому я приближалась, уходили в подсобку, находили важные дела на кассе, где никого не было. Лишь охранник ходил за мной по пятам (как и всегда в это магазине). Стала сомневаться, что со мной что-то не так. Подруга гипотезу отвергла.
По итогу выбрала тушь сама с помощью подруги, надеясь на интуицию. Захватила духи и направилась на кассу.
Все мои сомнения о моей несостоятельности испарились. По дороге возникло 3! консультанта, желающих оказать мне помощь.
Но я - птица гордая, обошла их, сказав, что справлюсь сама. Дождалась пока освободится консультант, которая неделей ранее подобрала мне духи (она действительно была занята другим клиентом). И попросила оформить покупку.
О, как же я была удовлетворена ненавидящими взглядами тех 3, что спохватились. Гордую птицу не расстроил даже факт того, что она забыла предоставить подарочную карту.