Маленькая коллекция!
Добрый вечер! Может кому-то покажется смешным или неуместным моя просьба, но очень хочу попросить помощь силы Пикабу! В чем-то таком несерьёзном и баловном моем желании найти определенный сорт орхидеи. Вы подумаете, что это же не самое главное в жизни! Но у каждого свое хобби и страсть. Кто-то собирает марки или игрушечные машины, а кто-то цветы определенного сорта и вида.
Хочу найти и купить орхидею легато бабочку (фото прилагаю). Естественно цена договорная)
Сравнительно недавно увлеклась этими цветами, и соответственно упустила момент свободной продажи данного сорта. Ведь какой-то год или полтора назад подобный сорт можно было купить легко в Леруа, Ашане или Ленте за какие-то 500 рублей. В настоящее время это лютая хотелка всех орхоколлекцинеров и многие ломят непомерные цены. Вы можете не верить, но таких людей множество. И у них не по одному десятку или даже не по два десятка орхидей. Прошу вас помочь мне найти ее! Может кому-то надоела, кто-то хочет продать, так как устал ухаживать, а кто-то просто хочет избавиться! Благодарю за внимание!
Лига коллекционеров
1.2K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.