-4

Маленькая история о том, как я победила огромного комара...

Этой ночью было что-то невообразимое. Я билась один на один с боссом комаров-долгоножек! Так вот!
Я ложусь спать, время почти час ночи. Тут по потолку начинает летать огромный комар! у меня началась паника..ю ( да, я боюсь насекомых). Короче говоря - это кошмар кошмарский! Я взяла воздушный шарик (не самое крутое оружие, но эту тварь нужно брать радиусом атаки, а не силой.(так я думала)) УродЭ1 сел на стену, а я со всей силой прижала его шариком. Хрустит. Отпустила, но эта тварь жива! У него осталась одна лапка, а крылья целы, и оно желает меня сожрать! оно полетело в сторону стола и уселось около компа. Я думаю:
- Церемониться с тобой еще тут. Горлышко не болит, гнида?! - и сверху кинула коробку с сиропом от кашля. Теперь точно все. Коробку я не стала поднимать (мало ли), пошла ложиться спать.
время 1.30. Началась паранойя плюс эта жара. Кажется, что по мне ползают огромные комары! Но я все же смогла заснуть.
Я проснулась от чувства, что по моей шее кто-то ползает. Спросонья я подлетаю на ноги и махаю руками во все стороны около шеи. Быстро врубаю свет. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ХЕРНЯ наяривает по потолку! Нет, это не херня, это просто ЗДОРОВЕННАЯ ХЕРОВИНА! таких жирдяек я еще не видела! Она размером с ладонь, если не больше!!! Уселась на стену. Я отбегаю от нее на столько, на сколько возможно, при этом нахожусь на кровати, т.к. не знаю почему, но на пол вставать я боюсь. Кинула взгляд на часы: 4.20. Изрядно выругалась про себя, прокляла эту ночь! Мне ехать рисовать сутра, а тут черт знает что происходит. Откуда вообще такие мутанты берутся?!
Я взяла свой шарик, осмотрела его на наличие лапок прошлой долгоножки. Смотрю на эту тварь. Как же страшно - то. Оно меньше меня в сотни раз и даже не пьет кровь, а я боюсь ее убить. Собравшись с мыслями и сжав кулаки, я резко вытянула руку вперед и придавила свой кошмар в стену! Быстро отпрыгнула назад, оно упало около кровати. Я смотрю сверху: дергает лапками, а потом взяло да полетело под кровать! "все, - думаю я. - мне точно больше не уснуть". Я сижу на кровати, облокотившись на подушки. Жду.
4.30 - тщательно оглядываюсь, вдруг оно где-то уже летает.
4.40 - слипаются глаза, но спать нельзя! Хоть враг и прячется, но война в самом разгаре!
5.05 - вдоль стены с новыми силами летит УродЭ2. поднялось к потолку, летит вдоль… к кухне... к кухне??! там же темно! я не хочу туда!
Через минут 8, помявшись, я отправляюсь следом.
Осторожненько протягиваю руку к выключателю и включаю свет. УродЭ2 пытается вылететь через окошко, но там стоит сетка против комаров.
-Ну, что, никчемное создание, собираешься свалить отсюда, посидев на моей шее? ну, уж нет! Ты испытаешь все семь кругов ада, прежде чем сдохнешь, а ты сдохнешь! я гарантирую! - Я взяла газетку со стола в комнате и вернулась на кухню. Спугнула тварь с окна, сама при этом дрожала так, что аж ноги подгибались. Оно улетело обратно в комнату и село на шторку. Попробовала оглушить газеткой, но тщетно.
Села обратно на кровать и стала думать, как убить УродЭ2. Тем временем оно спустилось на пол к компьютерному стулу на колесиках. Я резко встала и дернула стул так, чтобы колесиком проехаться по гниде, но насекомое просто отлетело на 30см от стула и село на пол как ни в чем не бывало. Я ПРОСТО В ЯРОСТИ! ОНО МЕНЯ ЕЩЕ И ДРАЗНИТ!
-ЭТО ВЫЗОВ ШТОЛЕ? - шепотом орала я, а мысленно перебрала два этажа отборного мата в адрес этого ублюдка! на глаза попалась баночка духов. "Ну, все, ты огребешь по полной!!" - я схватила баночку и... Чтобы полностью попасть, надо поднести руку хотя бы на расстояние 10 см. Да, эта тварь не сожрет меня, но я не хочу так близко к ней подходить!
Две минуты поежившись, я все же подошла на максимально возможное для моей психики расстояние и начала яростно пшикать духами. Насекомое стало немного дергаться, но потом застыло. Застыло и не двигается.
Прошло минут 5-8. Я наблюдала за тварью с кровати. Уже дико хочется спать. почти 10 минут эта скотина не двигалась, а значит, скорей всего, сдохла. УРАШЕЧКИ! Понаблюдаю еще минут 5 и спать, а то время уже почти половина шестого. Я закрыла глаза всего минуты на две. Открыла и тут... УродЭ2 исчез?! Его нет на шторе! Паника вернулась. Я опять вскочила и стала выглядывать на шторах насекомое. Оно сидело около табуретки, где лежали халаты.
- У меня уже глаза слезятся от запаха духов, а ты еще живой??? Я ПРОКЛИНАЮ ВЕСЬ ЭТОТ МИР И ТЕБЯ!!
Я взяла косметичку со стола и швырнула в УродЭ2. Косметичка – радиус атаки 30х40см, ударная мощь – 200%. Этому дьяволу хоть бы хрен!
- Как же ты меня бееесииишь! - шепотом взвыла. Комар сел на мою косметичку. - Наглости тебе не занимать, маленький летающий хер!
Я оглянулась и увидела лак. Даже не думая, взяла его, открыла и положила кисточку прямо около комара, а потом и баночку. Даже не хочу знать какие галлюцинации сейчас у этого ублюдка! Так ему и надо! Кажется, я начала получать удовольствие от издевательств над ним, но он взял и отлетел от баночки, совсем не далеко. Он опять меня троллит...
- Ах, так?! Ну все, тварь! – Я пошла в туалет и взяла лак для волос. Вернулась. – Накося выкуси! Это химическая атака! – потрясла баллон и начала пшикать на УродЭ2 содержимым. Он опять начал дергаться, а потом отлетел спокойненько под компьютерное кресло с колесиками.
- ТЫ не убиваем! Ты точно дьявол! – то ли от безысходности, то ли от стоящего в комнате запаха химии, на глазах уже наворачивались слезы. – Я хочу спать, а ты мне мешаешь! Ты не понимаешь что ли, что тебе нужно СДОХНУТЬ! – я психанула и опять начала прыскать лаком на комара.

Он завис на полу. Совершенно открытый. Ничего не мешает мне сделать это! Идеально! Я вновь схватила косметичку и, прицелившись, бросила ее с высоты около метра.
- Финита ля коммедия!!!! – в голос пропела я, демонстративно раскинув руки в стороны.

Время 5.40. через 20 минут вставать…

Дубликаты не найдены

+1
А тапком не пробовала?
Или Раптор на ночь включать? Меня спасает от этих жудких тварей.
раскрыть ветку 3
+1
раптор не катит, т.к. я открываю ночью окна из-за жары
раскрыть ветку 1
0
у меня жидкий Раптор (ну или как он там называется=) ), сплю с открытым балконом и вроде норм
-1
Иногда и Раптор не помогает. У нас в квартире все не так, как надо: комары мутировавшие - ни на Раптор, ни на спиральки тлеющие не реагируют, им просто пофиг. А еще мухи прибацнутые. В комнате стоит огромное зеркало, так самые жирные мухи очень любят об него головой биться. Особенно по утрам. ГАДЫ!
З.Ы.: Простите, накипело за ночь.
+1
держите нас в курсе
0
стоит эти многобукв читать?)
0
что за бред я только что прочитал ? О_о
-1
Стерва... Они всего лишь хотели немного твоей любви и обнимашек...
Иллюстрация к комментарию
-1
мне очень жаль, что ты потратила время на эту тупую писанину, больше так не делай
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
722

Они вернулись!!! Бегите, глупцы!!! О_о

Ночь. Слушаю плеер. Вытащил наушники из ушей и знаете что я услышал? Не тишину, нееееет.... гребаный противный комариный писк над ухом!!!!! Уже пол часа ищу этого мелкого засранца: он то вылетает на свет, то исчезает в тени как ублюдский ниндзя!!! Эти подонки вернулись чтобы отомстить за павших! Я точно знаю это!!!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: