4

«Мальчики, что случилось???»

Историю, которую я вам поведаю, пришла в этот мир и плотно обозначила свое присутствие летом 2006 года в городе Анапа, куда отправились отдыхать я, моя девушка (Маша) и мой близкий друг (Илья).

Одним прекрасным, теплым вечером мы решили посетить давно запримеченный нами ресторан. Пришли. Сели. Заказали. Ждем.

Моей спутнице практически сразу принесли мороженное, которое она начала успешно, неприлично вкусно поглощать. Остальной заказ пообещали принести чуть позже.

Теперь крайне важная деталь - сели мы следующим образом (стол квадратный): с одной стороны я со своей дамой, а напротив Марии сел Илья.

В воздухе повисла тишина. Каждый задумался о чем-то своем и смаковал момент (каникулы, все-таки, юг, эгегей). В этот самый миг всеобщего погружения в глубины своего разума, я случайно под столом задеваю своей ногой ногу сидящего напротив Марии Ильи, чего он, видимо, совсем не почувствовал, а вот я……. Как это пришло мне в голову, я так и не понял, но было, что было. А было следующее. Я снимаю кроссовок и начинаю нежными, плавными движениями гладить своей ступней ногу своего друга, медленно, но верно поднимаясь к заветной цели… (время на осмысление))))

А теперь представьте, что чувствовал в этот момент мой друг!)!)!) По диагонали от него сидит его лучший друг с абсолютно безучастным выражением лица, напротив сидит девушка этого самого друга, неспешно кушает ложечкой мороженное, и, КАКОГО, СКАЖИТЕ, ХРЕНА ТУТ ПРОИСХОДИТ, ласкает ему его ногу и уже практически дошла до цели…))))

Я купался в происходящем! Наслаждался каждой секундой. Мммммм. Вы бы видели его лицо. Это какая-то новая эмоция. До селе никому не ведомая. В его глазах с легкостью можно было увидеть и до мельчайших подробностей разглядеть тот невероятный хаос, который творился в его голове, понемногу закипающей от того бессчетного количества мыслей, которые хаотично носились по извилинам мозга, периодически сталкиваясь и спотыкаясь друг об друга. И вот, практически дойдя до пункта назначения, я решил поинтересоваться: «Ну как, Илюша, тебе нравится?», «Что? Что нравится? А…. Я тут это… Так это тыыыыыыы??????»)))))), в наш диалог очень к месту, слизывая мороженое с ложечки, вмешивается Мария и так по детски, ангельски невинно: «Мальчики, что случилось????»…….. Разбор полетов. Облегчение. Смех.

Боюсь схватить массу минусов, но я должен указать на еще одну немаловажную деталь. За пол часа до произошедшего мы чуть-чуть покурили… те, кто хоть немного в теме, поймут, на сколько острее в эмоциональном плане мой друг воспринимал всё происходящее, а главное, на сколько обволакивающе долгой ему показалась эта, казалось бы, еще одна ничего не предвещавшая минута его жизни.

Всем хороших выходных и побольше добрых и креативных приколов!

Дубликаты не найдены

+6
Латентный... а, ну да... ВКУСНАЯ МОРОЖЕНКА!
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
Зачем на отдых с девушкой брать друга? Может я чего не понимаю?
раскрыть ветку 5
0
Все из одной компании. Хотели ехать большим составом, но в итоге все отвалились. В общем, кто действительно хотели, те и поехали.
0
Зачем девушку брали на такие нежные забавы?
раскрыть ветку 3
0
Любим, когда есть большая вероятность, что спалят)
раскрыть ветку 2
0
Если бы я начал такой "разбор полетов",начался бы мордобой
0
Тут не хватает бабушки с клюкой.jpg
0
так и представляю себе: под столом два мужика ласкают себя ногами, а девушка рядом мороженку кушает ни о чем не подозревая...
раскрыть ветку 1
0
ласкают СЕБЯ ногами? неслабая у них гибкость...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: